master911 Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 scandinav2, Да, действительно в мануале там такое не предусмотрено. Очевидно, производитель считает, что отсутствие освещения и так видно, без индикации. Странно, в Европе то ездят с включенными фарами и днем, это обязательное правило ПДД. Д.б. бы предусмотреть индикацию. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
anazarov Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 У меня аффта ругалась вовсю после того, как перегорела первая лампочка б. света. Что-то типа Head lamp faulty Ссылка на комментарий
sas#78 Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 у меня авто на дисплей выводила сообщение о перегоревшей лампе габарита и ближнего света. Ссылка на комментарий
NAZ Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А что с этим поделаешь! Красота требует жертв! Вылечил эту беду проклейкой по передней части отсека движка обычным самоклеящимся уплотнителем,который используется для обычных входных дверей(чтобы громко не хлопали).Цену вопроса стыдно озвучить.Если сумею-выложу фото. Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 scandinav2, как это никакого сигнала о перегоревших лампах? Ругается со страшной силой! Dipped beam lamps faulty = ближний свет Side lamps faulty = габариты Других надписей пока не видел. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 scandinav2, как это никакого сигнала о перегоревших лампах? Ругается со страшной силой! Dipped beam lamps faulty = ближний свет Side lamps faulty = габариты Других надписей пока не видел. У меня ругалась когда меняли бачёк омывателя. Перед этим снимали противотуманки. fog lamps faulty криворучки на место не поставили, сразу заголосила. Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 молчала как партизан на допросе,с другой стороны похоже при желание ксенон без обманок можно ставить,КОРОЧЕ НАДО ВЕЗДЕ НАХОДИТЬ ПЛЮСЫ Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 scandinav2, ИМХО, у тебя что-то сломано. Я бы пожаловался на сервисе. Потому что должна ругаться. И ксенон я когда ставил, она ругалась. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 если честно я боюсь наших криворуких мастеров,ну это машина ездит функционирует и все остальное нормально работает,и ну их,переживу,хотя не скрою неприятно. Ссылка на комментарий
Нитуш Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А меня удивило, что не предупреждает, когда заканчивается жидкость в бачке омывателя стекол. Или должно предупреждать? Ссылка на комментарий
anazarov Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А меня удивило, что не предупреждает, когда заканчивается жидкость в бачке омывателя стекол. Или должно предупреждать? Предупреждает. При "псыканьи" - сигнал и загорается значек Service Ссылка на комментарий
Gorden Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 У меня тоже стали края надписи на крыльях отклеиваться, может дело не в мойке, а в климатических условиях? Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Машина С5-II Про сгоревшии переднии габаритные огни не предупреждает! Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Машина С5-II Про сгоревшии переднии габаритные огни не предупреждает! у меня все предупреждения срабатывают, но вот за последние 2-3 месяца запарился поочередно менять лампы: передние габариты и ближний свет. мож какая ерунда с электрикой... Предупреждает. При "псыканьи" - сигнал и загорается значек Service и надпись выдает, что типа "мало омывайки" Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 у меня все предупреждения срабатывают, но вот за последние 2-3 месяца запарился поочередно менять лампы: передние габариты и ближний свет. мож какая ерунда. Очень хороший расчёт ресурса ламп, если с обоих сторон перегорели. Они родные венгерские вроде стоят. Сейчас качественных ни кто не делает главное продать побольше Если ресурс будет большим кому они будут нужны. Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Очень хороший расчёт ресурса ламп, если с обоих сторон перегорели. Они родные венгерские вроде стоят. Сейчас качественных ни кто не делает главное продать побольше Если ресурс будет большим кому они будут нужны. черт с ними этими лампами, меня больше расстраивает нудянистая замена ламп ближнего света... :resent: а ехать на сервис из-за каждой лампы - бред Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 черт с ними этими лампами, меня больше расстраивает нудянистая замена ламп ближнего света... :resent: а ехать на сервис из-за каждой лампы - бред да ладно каждая лампа меняется за 1-2минуты,вот поменять H4 вот действительно гемморой. Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 да ладно каждая лампа меняется за 1-2минуты,вот поменять H4 вот действительно гемморой. мож какая хитрость есть, потому как сегодня утром опять пытался вставить выскочившую лампу на место в течении минут 5, и все равно безрезультатно. :cray: Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 мож какая хитрость есть, потому как сегодня утром опять пытался вставить выскочившую лампу на место в течении минут 5, и все равно безрезультатно. :cray: Посмотри Ксенон от Spirita там с фотографиями разъемов и особенностями съемки/установки. Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Посмотри Ксенон от Spirita там с фотографиями разъемов и особенностями съемки/установки. читал как раз недавно, после этого знаю что нужно чтобы за два болта как-то зацепились "усики", и насколько понял менять лампу нужно с фотоаппаратом, либо нужно быть чудо-гутаперчивым...с гутаперчивостью природа подвела, а вот фотоаппарат не всегда под рукой... Изменено 20 апреля, 2008 пользователем max_c4_picasso Ссылка на комментарий
Ботан Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Французские товарищи делятся опытом складывания шторки багажника: http://www.planete-citroen.com/forum/showthread.php?t=84146 + много фотографий в большом разрешении: http://www.planete-citroen.com/forum/showthread.php?t=49457 Похоже там много информации, но французской Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Ботан, а чё там делиться, всё в инструкции описано. А по твоим ссылкам во-первых всё на басурманском написано, а во-вторых регистрироваться надо, чтобы картинки увидеть. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Spirit //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Spirit, без регистрации вся галерея прекрасно открывается. Но трафик...=) Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Все, осилил!!!! Всем большой привет, прочитав все сообщения еще больше убедился в своих намериниях покупки. Решение принято начинаем процес покупки! Всем спасибо за коментарии!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Возил тут плазму недавно. Очень понравилась выемка в багажнике - которая под сиденьями 2-го ряда. Подставка под плазму туда прекрасно входит. И снимать ненадо, и фиксирует телек в багажнике. Мелочь, а приятно :) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти