Заклепыч Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 У Эйфелевой башни была похожая история. Сооружение, в принципе, не особо красивое, но таки уже лицо города. Да скорее всего Эйфелеву башню построили какиенить пришлые гамадрилы, а не местные парижане Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А зачем сравнивать Питер с Парижем?))) Другая страна, ессно все по другому, на кого ровняться? На США? Нью-Ёрк давайте устроим на Охте... И все жить за город? - Спасибо , в Пушкине и так уже пробки... Сказал нет- значит НЕТ! Не СТРОИТЬ! Мэром стану - демонтирую к херам! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Мэром стану - демонтирую к херам! А давай! Только быстрее становись, чтоб даже и построить не успели Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А давай! Только быстрее становись, чтоб даже и построить не успели Заметано! :dirol: :big_boss: Ссылка на комментарий
deviaciya Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Тем не менее независимая исследовательская компания РОМИР выяснила, что среди опрошенных петербуржцев число сторонников Охта-центра несколько превышает число противников – только 38% респондентов высказались отрицательно/скорее отрицательно по отношению к проекту, тогда как положительное/скорее положительное отношение высказали 50% опрошенных. В исследовании участвовали 2100 жителей Санкт-Петербурга. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Тем не менее независимая исследовательская компания РОМИР выяснила, что среди опрошенных петербуржцев число сторонников Охта-центра несколько превышает число противников – только 38% респондентов высказались отрицательно/скорее отрицательно по отношению к проекту, тогда как положительное/скорее положительное отношение высказали 50% опрошенных. В исследовании участвовали 2100 жителей Санкт-Петербурга. Они, должно быть, в Смольном свой опрос проводили... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Они, должно быть, в Смольном свой опрос проводили... А так же на заправках Газпромнефти Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Тем не менее независимая исследовательская компания РОМИР выяснила, что среди опрошенных петербуржцев число сторонников Охта-центра несколько превышает число противников – только 38% респондентов высказались отрицательно/скорее отрицательно по отношению к проекту, тогда как положительное/скорее положительное отношение высказали 50% опрошенных. В исследовании участвовали 2100 жителей Санкт-Петербурга. "Скорее положительно" я б трактовал как "а мне похрен" :)....политтехнологии, блин. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 deviaciya, соц. исследования, опубликованные на официальном сайте башни, не внушают доверия. И количество опрошенных грандиозное, они бы лучше вообще не напрягались. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Чего-то подумалось...хочет Газпром сделать бизнес-центр- ну пусть строит. Вглубь. Сделать шахту метров на 100-150, с офисами там, конференц-залами, парковкой...зимним садом...окон не будет, конечно, но вообще не хрен ворон считать в рабочее время. И панораму портить не будет, что характерно. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
di-mon Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Да-а-а...Не на том месте кукурузина!Как минимум! :big_boss: блог сайт Ссылка на комментарий
deviaciya Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 deviaciya, соц. исследования, опубликованные на официальном сайте башни, не внушают доверия. И количество опрошенных грандиозное, они бы лучше вообще не напрягались. А разве этот ресурс есть официальный сайт Газпрома?Да что панорама, а Исакий ее случайно не портит? В свое время его кто только не хаял и за высоту (учитывая что самое высокое здание тогда было 22м), и за вид, а ничего - шедевр нынче. Да и Петр1 что бы это задумал столицу строить когда и так есть, гробя и деньги и людей. Жил бы себе в своей деревянной Москве, поживал. Так нет потянуло на прогресс, глядя на Запад. Что ж нам быть хуже него и все посыпать нафталином? Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) А разве этот ресурс есть официальный сайт Газпрома? Да что панорама, а Исакий ее случайно не портит? В свое время его кто только не хаял и за высоту (учитывая что самое высокое здание тогда было 22м), и за вид, а ничего - шедевр нынче. Да и Петр1 что бы это задумал столицу строить когда и так есть, гробя и деньги и людей. Жил бы себе в своей деревянной Москве, поживал. Так нет потянуло на прогресс, глядя на Запад. Что ж нам быть хуже него и все посыпать нафталином? Питер, между прочим, не столько "взгляд на запад", сколько выход на Балтику, от которой Россию старательно оттирали. И не стОит по заветам бесноватого Пети (он же Петр Великий) гробить людей и деньги, что б не быть "посыпанными нафталином", но зато с характерным фаллосом в городском пейзаже. Изменено 20 июля, 2010 пользователем hoha2006 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 deviaciya, а в ысами-то откуда будете? так, для статистики:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 http://www.rb.ru/topstory/society/2010/07/22/095229.html Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Sarmat Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Странно, что ЮНЕСКО начало вести какую-то свою непонятную игру. Когда застраивались крупнейшие столицы мира, в том числе и исторический центр Москвы,(заметим, что все эти города на несколько веков старше Питера) организация молчала, а в ситуации с Питром вдруг проснулась. Чувствую, не сами они допёрли до этой идеи, не сами... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Когда застраивались крупнейшие столицы мира, в том числе и исторический центр Москвы,(заметим, что все эти города на несколько веков старше Питера)Возможно, столицам тем было пофинг? Или не спрашивали мнения человеческого (нашего ж ведь тоже особо не спрашиваютЪ) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Сегодня по радио слышал о решении Конституционного суда РФ. Параметры "фаллоса" признаны незаконными и изменяющими исторический облик СПб. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Сегодня по радио слышал о решении Конституционного суда РФ. Параметры "фаллоса" признаны незаконными и изменяющими исторический облик СПб. Просто Зорькина вовремя не подмазали, вот он и обиделсо ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Не будут строить?!?!?!?!?!? (ура!) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
яблочный ситр Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Не будут строить?!?!?!?!?!? (ура!) Ну это вроде официальной причины. На самом деле у газпрёма финансовые дела похуже стали, боятся, что не потянут. Да тут ещё раскопки с раскопщиками мешаются под ногами... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Так это окончательное решение или они еще могут передумать?!:)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
яблочный ситр Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Так это окончательное решение или они еще могут передумать?!:)) Такое временное состояние - самое постоянное :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Такое временное состояние - самое постоянное :) Типа - нет ничего боле епостоянного, чем временное?:))))) Хорошо, коли так:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
di-mon Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 А может это всё шум а под него...(например деньги умыкнуть) типа наземного экспресса из китайского квартала? блог сайт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти