DenISTag Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Unique: написал в личку Изменено 21 июня, 2012 пользователем DenISTag Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 копал недра своего компа нашел из самиздата кто не знает - дарю "встроенный в лексию мастер поиска неисправностей" F6.rar defekt, shev65 и Unique 3 Ссылка на комментарий
Oleg_C5 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Вопрос - как поднять авто без запуска двигателя Без Лексии http://cx.podolsk.ru/board/viewtopic.php?f=18&t=15061&start=15 Вопрос по Лексии. Можно как-нибудь записывать данные диагностики двигателя (стандартный контроль параметров) в более удобоваримом виде чем в файле отчета для обработки, например, в Excel с целью настройки газового оборудования? Как Лексия хранит графики адаптивного контроля параметров? Может есть какой файл типа csv? Я конечно напишу скриптик для выщимления этих цифрь, но думается о стандартных решениях от производителя..... Упс, вроде нашел, проверю завтра. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Oleg_C5 Ссылка на комментарий
АндрюхА® Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Уважаемые господа! Помогите с проблемой новичку. Имею авто с не работающим двигателем (разрыв ремня ГРМ). Авто находится в экономичном режиме с опущенной в нижнее положение подвеской. Вопрос - как поднять авто без запуска двигателя при помощи лексии для доставки к месту ремонта. Лексию купил вчера, как с ней обращаться еще пока не знаю. Вот эту темку глянь http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=38948&st=0&p=656947&fromsearch=1&&do=findComment&comment=656947 Ссылка на комментарий
Oleg_C5 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Вот эту темку глянь http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=38948&st=0&p=656947&fromsearch=1&&do=findComment&comment=656947 А Вы ссылку дали просто как констатацию факта "Можно" или в качестве рекламы ( в указанном Вами топике путь решения не указа вроде)? Ссылка на комментарий
nivorok Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Всем привет! Подскажите, почему мой китайский девайс с DiagBox 6.01 читает ошибки и т.п., а с вызываемой из под него Lexia (500....) и установленной отдельно (345....) не хочет работать? Детальки все на месте?? * приму в дар бочку бензина * Ссылка на комментарий
cfljdybr Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 симпатичная копия, где покупал? 911 - это не мой номер! Диагностика и чип тюнинг Мурманск techcentre.pro Ссылка на комментарий
nivorok Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Приколы продолжаются... Удалил DiagBox, почистил WinXP, инсталировал заново. Теперь с Lexia работает корректно, а в глобальном тесте DiagBox-а пишет "нет связи" :dntknw: симпатичная копия, где покупал? смотри личку... * приму в дар бочку бензина * Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 смотри личку...даёшь инфо в массы!!??? Ссылка на комментарий
cfljdybr Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 пусть сначала обкатает, и со старыми авто ( с квадратом )опробует а потом и в массы мой например попроще - с старым разьемом никак не вяжется а остальное в норме 911 - это не мой номер! Диагностика и чип тюнинг Мурманск techcentre.pro Ссылка на комментарий
nivorok Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Испытания девайса продолжаются... Софт с прилагаемого диска установить не смог... скачал DiagBox 6.01 и потом обновил через инет до 6.16 - прошивка девайса обновилась до 4.3.0 (от февраля 2012). Коннектится и читает(стирает) ошибки успешно... остальные функции проверить не было времени. Когда стоял DiagBox 6.01 и прошивка 4.2.8 - ради эксперимента успешно активировал (через Lexia) закладку blutooth в магнитоле :) Покупал в DX. Из-за "оперативной" работы "Почта России" посылку получил только через месяц. Вообще покупка зятеивалась для возможности обучения сцепления. Кто-нибудь может показать по пунктам как это сделать? Могу подъехать в выходной день... Изменено 28 июня, 2012 пользователем nivorok * приму в дар бочку бензина * Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вообще покупка зятеивалась для возможности обучения сцепления. Кто-нибудь может показать по пунктам как это сделать? Ищущий да обрящет. Кто-то уже по шагам прям описывал всю процедуру. К тому же лексия командует что нужно делать. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Vetal_msk Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Народ, помогите плиз, купил на авито адаптер PSA XS Evolution, 2 суток парился, так и не смог приконнектить, пробовал прочитать peugeot 207rc диагбоксом на win7 и pp2000 на win xp, результат один, не видит машину, и дальше предлагает ввести VIN, ввожу дальше пишет по каждому узлу чтото типа "нет связи", хотя какие то релюшки щелкают в процессе. Компьютером видится нормально, драйвера встали корректно, при подключении к USB пару раз моргает диодом и дальше постоянно горит. Пробовал заливать разные прошивки с помощью PSA interface checker. В чем проблема? есть ли на форуме кто может восстановить или обменять с доплатой на тот девайс, который все таки прочитает мою машину. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Vetal_msk, отмотай на несколько страниц назад или посмотри мои сообщения в этой теме. Есть еще тема про лексию для новичков - там есть ответ на твой вопрос. Либо как самый плохой вариант - у тебя кривой интерфейс, он не работает вооообще и его можно выкинуть. Проверить просто - установить лексию версии 3.45, если с ней авто не видит - йок. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Vetal_msk Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Vetal_msk, отмотай на несколько страниц назад или посмотри мои сообщения в этой теме. Есть еще тема про лексию для новичков - там есть ответ на твой вопрос. Либо как самый плохой вариант - у тебя кривой интерфейс, он не работает вооообще и его можно выкинуть. Проверить просто - установить лексию версии 3.45, если с ней авто не видит - йок. А если у меня peugeot 207? или надо ставить лексию и искать ситроен? на что влияет прошивка заливаемая с помощью PSA interface checker? Изменено 28 июня, 2012 пользователем Vetal_msk Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ветал. пробуйте смотреть другую машинку. после того как на второй будет отрицательный результат тогда копать будете в диагнотическом оборудовании. Ссылка на комментарий
BarON Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Всем привет. Что-то не могу никак подцепиться с С5 (X7) 2008 г.в. девайс сам вроде рабочий - много машинок уже цепляли все отлично. Может софт какой-нить другой попробовать? Пробовал и Diag Box и Lexia и разные версии. Например С5-1 читает отлично и DiagBox'ом и Lexia, а С5 (X7) что-то не хочет. Причем когда пытается соединиться в самом девайсе что-то щелкает, потом второй щелчок и сообщение на экране - не удалось соединиться с автомобилем. Пробовал вручную вводить VIN и запускать диагностику тоже нет диалога. Вчера разобрал коробку. Вот фото. Мож кто подскажет что? Изменено 5 июля, 2012 пользователем BarON Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Китайский клон, но в общем-то сносного качества. Бывает и хуже. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
BarON Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Может его прошить как-то надо? Почему не читает С5 (X7)2008-го? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А с последними версиями DB и лексии другие машины читает? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
BarON Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Буквально вчера попробовал на одной и той же версии Лексии проверить свой С5-3 и С5-1 соседа, у него все прочиталось без проблем, а мой отказывается. Причем на с5-1 2002 года пробовал и лексию и диагбокс - все нормально. После этого я пробовал всякие версии лексии и диагбокса - все рано не хочет. Колодка внешне как новая, не думаю что с ней что-то, ведь когда в лексия просит подключить к колодке и нажать ентер, что-то щелкает а потом через пару секунт опять щелчок и надпись невозможно установить связь... в какую сторону копать , мож там предохранитель какой? а не может это быть из-за нештатной сигналки? Изменено 5 июля, 2012 пользователем BarON Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Релюхи щелкают всегда, это не показатель. Проблема или в уровне ПО или в авто. Другой лексией авто прочитать есть возможность? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
BarON Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 вот именно, что нет, только к официалам ехать, в Туле никого вроде с лексией нет Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) BarON, а не в машине ли дело? я Лексией не обновленной свободно читал такую же тракторную. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
BarON Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 что в машине нужно проверить? колодка внешне как новая, мамы в ней тоже нормальные, куда копануть-то?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти