oleg_klm Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Teddy сказал: при наличии на замке АСС легко. Как бы дизелистам? Вы читать разучились? С "+" клеммы АКБ! Прямо с клеммы и на бубнитолу. Чего тут межно было понять нетак? ЗЫ. Вообще, какое это отношение к теме обсуждения имеет, кстати? В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 oleg_klm сказал: Чего тут межно было понять нетак? видно мастера сразу. Все так конечно. Сделайте себе и успокойтесь. Вопрос был для людей понимающих суть дела. Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Напомню исходный вопрос. rzbor сказал: Категорически разыскиваю способ кинуть питание магнитолы на плюс аккумулятора напрямую. Чем ответ "проводом, напрямую" не ответ? Или надо рассказать всё полностью? Каким болтом притянуть к клемме, снять видео, как пробросить провод по кузову, как просунуть его в салон и куда именно и как его прицепить к бубнитоле? В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @oleg_klm, для человека задавшего вопрос проводом на прямую - ответ подходит. Согласен, но делать провод на прямую как в жигулях - метод извращенца. Есть положение АСС, подключить к нему и все становится волшебно и хорошо. У меня лично на дизеле нет АСС, а кидать провод на прямую - это чушь. Ссылка на комментарий
nikolasm Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 как вариант можно использовать программируемый канал сигналки если такой имеется, типо открыта- реле включено закрыта- выключено Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @nikolasm, кстати как вариант Ссылка на комментарий
kim-470 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Доброго времени суток!!! кто знает как боротся с этим окном??? Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Напиши в эту тему http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=36156&page=1 VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
kim-470 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Извеняюсь........ Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 @kim-470,Напишите в другую тему, а не сюда новую картинку. Хотя в итоге вы четыре раза спросили в двух местах и все равно не найдете простое решение. Ссылка на комментарий
laa67 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Друзья! Такой вопрос- двигатель tu5jp4 переодически троит, ДБ выдаёт следующие ошибки. Жгут, контакты проверены, свечи новые - остается либо катушка зажигания или .... вообщем кто , что посоветует, а то запчасти ныне дороги чтобы тупо менятьвсё подряд. Изменено 12 октября, 2015 пользователем laa67 TU5 - 109 л/с Ссылка на комментарий
LeonXantia Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 laa67 сказал: Друзья! Такой вопрос- двигатель tu5jp4 переодически троит, ДБ выдаёт следующие ошибки. Жгут, контакты проверены - остается либо катушка зажигания или .... вообщем кто , что посоветует, а то запчасти ныне дороги чтобы тупо менятьвсё подряд. Насколько я знаю, на TU-шках катушка - расходник. У сына на пыжике поменяли катушку- болезнь ушла. Хотя могут быть и свечи. Ссылка на комментарий
sgoloff Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Всем привет, есть ли умельцы, кто сможет мой кабель подлатать-оживить, бился с ним бился, так и не смог ничего толкового сделать, не видит тачку мою, может кто сможет помочь с настройкой-прошивкой кабеля, смогу приехать в субботу эту в район Питера. Работу оплачу. :) Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @sgoloff, В личку, выздровит шнурок! Ссылка на комментарий
Michigun Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Друзья, кто может помочь с активацией ПТФ на с3 в Москве в районе ВАО, ЮВАО? Ссылка на комментарий
Fast-Pa Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Весь день читаю эту и соседнюю темы, но всё равно остались неясности, подскажите, пожалуйста! :) Хочу купить шнурок, у меня DS4, следовательно, для уверенности мне нужна ревизия С. На алиэкспрессе все они с серийником 921815, а здесь я натыкался на сообщения о том, что он в чёрном списке, да и что-то мне подсказывает, что статус Inconnue на скринах продавца - не к добру. Тем не менее, судя по всему, у многих и это работает. Собственно, вопрос, что делать с этим 921815C Inconnue? Смена серийника чекером поможет? А то боюсь купить изначальный кирпич... Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @Fast-Pa, Привет, Чекером номер не поменяешь. Бери ревизию С, номер 963830. Вместо Inconnue должно быть написано Peugeot Ссылка на комментарий
Fast-Pa Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @ice007, Спасибо за ответ, но на али с этим серийником нету :( Вернее, серийник-то они не пишут, реферанс только 921815C. Если окажется, что там зашит серийник 921815, то оживить шнур можно будет только программатором, правильно я понимаю? Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @Fast-Pa, Можно через УСБ прошить память еепрома, там серийник поменяется, а в проце банк памяти с номером сотрётся. Но это не есть правильно. Ссылка на комментарий
Fast-Pa Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @ice007, спасибо, буду думать. Получается, китайцы изначально продают непригодный к нормальной работе шнурок? Ссылка на комментарий
nikolasm Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Покупал шнур с Али с реверансом С цифры точно не помню с диагбоксом работает норм пробовал и Пежо и ситр. Работает без глюков Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
Fast-Pa Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 @nikolasm, Не сможешь при случае подключить к компу и проверить? :) Ссылка на комментарий
nikolasm Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 921815 С Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
Fast-Pa Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 @nikolasm, Большое спасибо! Может, тогда рискну заказать тоже :) Ссылка на комментарий
nikolasm Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Диогностировал им Пежо 3008- 2010 5008-2010 Ситроен с4-2007 с5-2007. Диагбокс лексия работают нормально.шнур что-то вроди 89 у.е стоил в Китае. Так же имею с ревернсом В за 40у.е. тоже Китай так тот глюченый и релюхи часто забирают. Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти