Serg821 Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Огромное спасибо! Очень помогли Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Всё-Всё, я понял! Пожалуйста! P.S. можно просто нажать сердечко ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BATman3 Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Спасибо! Как я понял это мне) Только немного странно с ручником... Он у меня механический, а в схемах электрический... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Только что, BATman3 сказал: Как я понял это мне) Угу, ошибся немного. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 15 минут назад, BATman3 сказал: Он у меня механический, а в схемах электрический... Косяк ПСА. По деталям действительно механический, по схемам - электрический. Бывает... @BATman3 Ха, нашел похоже контактор. Информация о состоянии стояночного тормоза и уровне тормозной жидкости 1.pdf Информация о состоянии стояночного тормоза и уровне тормозной жидкости 2.pdf Информация о состоянии стояночного тормоза и уровне тормозной жидкости 4.pdf Спойлер BATman3 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kalapercha Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Добрый всем день. Помогите пожалуйста со схемой для подключений передних сидений. У меня сейчас Citroen C4 B7 (VF7NCNFUCDY527445), из электрического на них был только датчик подключенного ремня и только на водительском. Проводки соответственно не было. Я купил сиденья с другого хетча, тут есть подушки и подогрев (VIN к сожалению не знаю), купил салонную проводку с хэтча-эксклюзива и теперь хочу узнать как эти сиденья подключить. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 @kalapercha Нужен ВИН машины с проводкой. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kalapercha Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 @bes Z8TNC5FS9CM504087 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 4 минуты назад, kalapercha сказал: Z8TNC5FS9CM504087 ТУТ kalapercha 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Александр гранд с4 Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Здравствуйте! Буду очень благодарен за схему предохранителей. VIN VF73ABHZTHJ523047 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 @Александр гранд с4 Бухаю. Дочери 11 лет. Если я сейчас тебе схем наковыряю, то черти в аду взвоют с разбора этих схем... И они меня, сука, проклянут. Лучше давай завтра... V2oD2o 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Taras S Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 2 часа назад, Бес сказал: Бухаю. Дочери 11 лет. Поздравляю)) А можно после отходняка схему по генератору и умной (долбаной) зарядке. Спасибо Бес 1 Ссылка на комментарий
Александр гранд с4 Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Поздравляю! Мне не к спеху. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 10 часов назад, Александр гранд с4 сказал: VF73ABHZTHJ523047 НАЗНАЧЕНИЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ BFRM.pdf НАЗНАЧЕНИЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ BMF4.pdf НАЗНАЧЕНИЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ BPGA.pdf НАЗНАЧЕНИЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ BSI1.pdf НАЗНАЧЕНИЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ PSF1.pdf ОБОЗНАЧЕНИЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ BFH5.pdf ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ 1032.pdf НАЗНАЧЕНИЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ BCP3.pdf НАЗНАЧЕНИЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ BFH3.pdf Александр гранд с4 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 7 часов назад, Taras S сказал: Поздравляю)) А можно после отходняка схему по генератору и умной (долбаной) зарядке. Спасибо. Наверное так. Отдельно схемы "умной зарядки" нет... Запуск двигателя 3.pdf Запуск двигателя 4.pdf Запуск двигателя 5.pdf Запуск двигателя 6.pdf Запуск двигателя 7.pdf Запуск двигателя 8.pdf Запуск двигателя 9.pdf Запуск двигателя 1.pdf Запуск двигателя 2.pdf Taras S 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
makas Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 а всю схему на машину можно? VF7BZWJYB86252565 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 @makas Ситроен - это не ВАЗ-2106, электросхема которого была на одной страничке. Тут все гораздо сложнее, но только по количеству схем. А так - проще. КАЖДАЯ функция дана отдельной схемой. Выглядит список схем как древо. Если открыть схему функции, например охлаждение двигателя, то она откроется, но она будет общая и интерактивная - наводишь на элемент курсор и она подсвечивает этот элемент. И только когда щелкнешь на этот элемент, то открывается схема этого элемента... И только там можно посмотреть расположение элементов. Получится под тысячу схем. Да даже сотню никто выковыривать не будет. Поэтому! У кого что сломалось - ту схему и запрашивает. Не работает омыватель заднего стекла - схема заднего дворника, не работает подогрев сидения - схема подогрева.... И т.д. Ну или сам ставит программу на комп и сам открывает схемы. Базилио и Gruzf 1 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Gruzf Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Много всяких схемок я повидал за свою жизнь, круче и удобнее ситроеновских не видел. Ссылка на комментарий
chelpanov Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Здравствуйте! А можно электросхему ДВС на пежо 308 vf34c5fwf55285274 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 1 час назад, chelpanov сказал: vf34c5fwf55285274 Запуск двигателя.pdf насос с датчиком уровня топлива.pdf охлаждение двигателя.pdf электронный впрыск.pdf chelpanov 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 BM500587 Схема выключателя концевика тормоза. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 3 часа назад, sanches36 сказал: BM500587 Информация о состоянии стояночного тормоза 3.pdf Информация о состоянии стояночного тормоза 4.pdf Информация о состоянии стояночного тормоза 1.pdf Информация о состоянии стояночного тормоза 2.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
aist2002 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 VF7DCRHZE76116564 Здравствуйте. Нужны электрические схемы, схема кабелей и схема расположения пуска двигателя и круизконтроля. Спасибо. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 1 час назад, aist2002 сказал: VF7DCRHZE76116564 Запуск двигателя.pdf система круиз-контроля.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Спасибо. Но немного не то. Нужна схема концевика, который на педали тормоза находится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения