rybak Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Китаец на французе, качество сборки упадет в связи с концом света? Его (конца, не качества) не будет, так как у сВЕТЫ не может быть конца! :biggrin: PS: Ув. модераторы, прошу прощения! Захотелось пошутить. :thank_you: Изменено 20 августа, 2011 пользователем rybak китаец на французе 1 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Aglow Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Нет дворник не работает, шум такой как картонной коробкой об асфальт, было уже раза три Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Aglow, машину на подъемник, вкл. заднюю передачу, ищем источник шума. Ну вот, как-то так. koliadk, об ОД я как-то не вспомнил, я все сам привык сначала посмотреть, послушать, потрогать... Изменено 20 августа, 2011 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Aglow, А шум то где - появляеться В каком месте !? yastreb, Зачем подьемник !? Пусть у ОД голова болит ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Aglow Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Получается так, включаю заднюю передачу появляется шум и машина не трогается, ставлю на нетралку и снова заднюю нормально, не каждый раз, но уже несколько раз было. Ну если еще раз будет постараюсь прислушаться и буду отганять ОД, проблема в том, что у меня вся работа на машине завязана :((( Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Aglow, Это у вас - неполное включение передачи !- а вы его под машину гоните и дворник хаите ! Вам надо тут глянуть tepee-club.ru/threads/1072-Задняя-передача !У меня что то подобное было с второй тередачей(можешь мою темку на форуме найти -почитать) ! Привод КПП троса а не тяги ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Aglow Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Я не хаил дворник, но то что с задней что то не в порядке это факт, можно ссылочку ? Явно задняя какая то неполноценная (( Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Aglow, Это вам советы давали про дворник ;-) . Еще можно тут citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=30299 глянуть . Или мою темку citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=22454 Как найдешь правильное положение рычага так потом сразу будешь сцепление пережимать ) Изменено 20 августа, 2011 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Aglow Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 koliadk спс, почитал все теперь понял с чем это может быть связанно :) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 стало облазить напыление с клавиш стеклоподъёмников... хотя у приятеля на Типи - уже и на салонных ручках всё пооблазило МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 китаец на французе, а фото можно? :( Ссылка на комментарий
Daemon Lama Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Позади первые 3,5 тыс. километров, делюсь впечатлениями. К шумам подвески "привык", особенно после того как прокатили в VW Golf. На "нулевом" ТО написал в акте, что недоволен посторонними звуками в подвеске, сервисмены сказали - всё идеально, только долили охлаждающей жидкости аж на 50 рублей. Расход очень РАДУЕТ! В смешанном цикле без кондея по компу выходит 8 литров, с ним 8.4, по трассе 7.2. Замерял по заправкам - комп не врет. За два месяца, тьфу-тьфу-тьфу, ни одной проблемы не замечено. Привык и к "задумчивой" педали газа - в левом ряду теперь держусь уверенно. В целом машиной доволен, только надо всегда держать в уме, что это не лимузин). Из главных, на мой взгляд, недостатков - неудобная "цельная" задняя дверь, невнятная педаль сцепления вкупе с длинноходным рычагом КПП. И еще, на некоторых кочках переставляет зад, он как бы "подруливает", у меня даже сложилось впечатление, что это так "работает" система курсовой устойчивости, хотя скорее всего не прав. А плюсы... Это первая машина на которой у меня есть желание ехать, ехать и ехать. А салон - это надо попробовать! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) на торце появились эдакие задиры и плёночка начинает сползать... Изменено 27 августа, 2011 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 китаец на французе, А на водительском так же ? Если нет - то своим скво когти обрежь ;-) mms-spb 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Привередлив ты стал, китаец на французе! А может koliadk прав? Daemon Lama, а я, наоборот, просто восхищаюсь пятой дверью. К сожалению нет фотки, как во время дождика приятно было под ней пить кофе. А совсем недавно, не помню кто, но кто-то из наших форумчан,описАл, как приятно было ловить под ней рыбу. Правда, если используешь в коммерческих целях автомобиль и часто приходится загружать/разгружать, то, наверное, лучше распашонка. Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 mms-spb использую в том числе и в коммерческих целях, и тоже очень приятно в дождик: открыл, стоишь себе сухой, и спокойно копаешься во внутренностях, выбирая необходимые вещи :) Ссылка на комментарий
Daemon Lama Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 В дождик кофе попить - согласен, удобно :morning1: Но сначала ее надо открыть, если руки заняты, то и груз и сам будешь грязным, пока откроешь, потому что сначала груз надо на землю поставить и ручка в дождь далеко не чистая. Но это так, придирки, знал что покупал Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 а распашонку грязную с грузом на руках как открыть? усилием воли? Airborn 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Я на одном сайте из незалежной подглядел - пятая дверь открыта а на магнитах к ней прикреплины шторки и получаеться торговая палатка :-) ну очень практично для ярмарок выходного дня ! Или на пикник ! Я уже и магниты нашел ;-) Р.S. при открытой пятой двери остальные можно блокировать с ключа или салонной кнопки ! Изменено 27 августа, 2011 пользователем Shooter76 Объединил сообщения Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 koliadk заблокировать остальные при незакрытой пятой, я правильно понял? Это было бы очень удобно, но КАК? У меня не получалось, опять, что-то новое сейчас мне откроется?! :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 но КАК? Штатным ключом попробуйте. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Что именно надо сделать, при любой открытой двери, попытка закрыть не прокатывает. Машина закрывается и сразу открывается. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Открой пятую дверь и сядь в машину , нажми кнопку блокировки дверей на панели ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Shoong, у меня тоже не блокируются двери при открытой пятой двери. У koliadk машина из первой партии, там немного некоторые вещи по-другому. А может просто у него установлена специальная сигнализация? Ссылка на комментарий
Daemon Lama Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 а распашонку грязную с грузом на руках как открыть? усилием воли? Упереться поклажей в одну створку и рукой открыть вторую Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти