andmay Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 а как это делается? если нетрудно) я про замену infosана треккере смотрите свежую раздачу и качайте только этот файлик, дальше по инструкции либо по поиску заменяете файлик в нужное место Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) у меня помощь не доступна и вроде не всё справа в списке показано , выложите скрин этой страницы. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем mastec VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 у меня помощь не доступна и нет блокнота механика судя по ошибке, такого файла нет "ошибка 404" Сходите в папку где стоит программа, далее по ссылке на которую указывает адресная строка, если его там нет, то ку...если есть надо подумать Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Резервная копия докуминтации открывается , а ситроен седре нет . ошибка при запуске приложение устарело. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем mastec VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 infos Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) а где смотреть документацию разборка механики ? Изменено 24 февраля, 2014 пользователем mastec VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 В сети появился релиз 11/2013. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Качаю обе... сегодня попробую поставить на виртуалку Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
costik Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 поставил себе релиз 11/2013 года. Документация по ситру работает ок , а вот схемы не все отображаются. На более менее современные авто , где цветные схемы с возможностью перехода по клику открываются , а вот на более древние авто не открывается. Win 7 , 32 разрядная система, IE 10 . подскажите как выйти из положения. Нужны схемы на машины не только старше 2011 года выпуска. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Там для просмотра схем используется древний SVGViewer, если его устанавливали и он не работает - тогда даунгрейд оси. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
costik Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Есть ли какой нибудь аналог SVGViewer с помощью которого запускались бы схемы ? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я так понимаю что нет. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
SWAT Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ребята, поставил релиз 11/2013, выдает Ошибка при запуске программы SEDRE. Проверить отсутствие подключения другого сервера к порту 6093. как быть?брандмауэр отключал. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Кто-то занимает этот порт. Netstat -a Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
SWAT Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 все это замечательно, но как решить проблему, знает кто нибудь?netstat ничего не дал. Кто-то занимает этот порт.Netstat -a Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Что-то я мучился по такому же поводу, когда переписывал с одного компа на второй.... и походу ошибка в конфигурации была. Советую снести с чисткой реестра и поставить заново Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 netstat ничего не дал.))))Почему бы просто и честно не написать "я в нем ничего не понял"? Он выдает список кто слушает порты. В этом списке указанный порт присутствует? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
SWAT Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 )))) Почему бы просто и честно не написать "я в нем ничего не понял"? Он выдает список кто слушает порты. В этом списке указанный порт присутствует? почему бы просто и честно, не строить из себя умника, и написать как решить проблему?если вы не догадливый, я повторю: порта там нет. и на будущее если хочешь помочь, а не показать какой ты лжеумный напиши людям как хотя бы в реестр попасть для начала, а не кидать фразы непонятные для простых людей. Что-то я мучился по такому же поводу, когда переписывал с одного компа на второй.... и походу ошибка в конфигурации была. Советую снести с чисткой реестра и поставить заново пробывал два раза уж, попробую завтра на виртуальную машину или другой комп поставить. спасибо Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 не строить из себя умника, и написать как решить проблему удачи вам в нелегкой борьбе с ЧСВ Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
SWAT Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 проблема была в том, что устанавливал седру и резервную копию документации в одну папку... ребята, поставил релиз 11/2013, выдает Ошибка при запуске программы SEDRE. Проверить отсутствие подключения другого сервера к порту 6093. как быть?брандмауэр отключал. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 проблема была в том, что устанавливал седру и резервную копию документации в одну папку... точно не из-за этого... Ссылка на комментарий
SWAT Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) покрайней мере у меня точно изза этого, потому что перепробывал всё, а потом как догодался что тупанул. седра же идет в папку SEDREAC а резервные копии в DocBackupAC, а я менял путь установки, т.к. у меня на системном мало места. и получается обьединял файлы седры и документов, у них кпримеру infos каждый свой, а тут получается один. видимо конфликт и происходил... точно не из-за этого... Изменено 20 апреля, 2014 пользователем SWAT Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 седра же идет в папку SEDREAC а резервные копии в DocBackupAC, так-то оно так, по умолчанию оно уже задает конечные папки, и не важно на какие диски ставить, системные или логические... Вам скорее помогла тупо переустановка.... Зачем было объединять папки седрэ и докбэкап? Ссылка на комментарий
SWAT Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 так-то оно так, по умолчанию оно уже задает конечные папки, и не важно на какие диски ставить, системные или логические... Вам скорее помогла тупо переустановка.... Зачем было объединять папки седрэ и докбэкап? да я ставил на два компа, одно и тоже было, и переустанавливал раз шесть. это тупо обьединил папки. потому что изначально программа задает путь с\программ файлс\ седре и с\программ файлс\докбэкап. а я ставил на логический в одну папку Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 . а я ставил на логический в одну папку в какую? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти