trmntr Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ОС Windows, впрочем как и электричество, еще до конца не изучена.... :biggrin: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 на Win7 документация, белый экран То же самое. Качнул библиотеку для 64bit. Сейчас установлю, посмотрим... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Привет всем. Вчера решил установить выпуск 05/2012 (до этого стояли и 2010, и 2011). Удалил 2011, почистил реестр RegCleaner. по ссылкам с торрента обновил JAVA Version 7 Update 9, Microsoft .NET Framework 4, Microsoft Visual C++ 2005 Service Pack 1 (правда в описании указано, что должен стоять - NET.framework 1.1 (а там качается 4 версия) запустил Alcohol c включенной подпрограммой A.C.I.D., с виртуального привода начал установку (DVD1), вышло окошко выбора языка установки, далее окно установки где указывается установит только рабочее место или сервер целиком (где нужно выбирать нет - установка сервера) и при нажатии "далее" дальше никакие окна не отображаются, и в списке процессов тоже видно, что установка не начинается. Перезагрузил комп, попробовал 3 раза - результата ноль. Винда 7 *86, максимальная До этого ставил предыдущие версии, если внимательно читать описание, то проблем с установкой не было. msvcr71.dll копировал в Windows/System 32 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Dimakgb, И на трекере отписал ) Удалил 2011 - это типа через "установку, удаление программ"? Папки в Program Files руками удалил? Там они остаются, что sedre, что db. +ещё остаётся папка установщика там же. Библиотека работает, всё ОК. Dimakgb 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Uspenie, инфа очень нужна срочно, а 2011 перестал вообще запускаться, поэтому и написал во все инстанции))))) удалил через ую унинсталлер (простите меня за мой английский), но вот почистить папку что-то не догадался. вечером буду опять пробовать Может добавить в первом топике, что при обновлении нужно и чистить папку Program Files вручную и ссылочку обновить на новую версию? Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Dimakgb Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Dimakgb, Топик обновим. Когда время будет. Папки надо не чистить, а удалять: DocBackupAC SEDREAC DocBackupJRE - это как раз инсталлер. Лежит в папке Program Files (x86) - для Виста, 7, 8. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Dimakgb, для чистки и оптимизации реестра попробуйте RegOrganizer Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Чёт какая-то задница... SEDRE. Не показывает картинки схем для этих авто: VF7EBRHTB13050342, VF7RD5FVAAL536843... Дело не в SVG, т.к. для моей машины всё ок, и не только моей... trmntr, Посмотри плиз - у тебя будут видны схемы для этих винов или нет. В общем вот такая фигота на эти 2 вина (и не только на эти) Проверьте кто-нибудь пожалуйста эти вины чтоб мне понять общая это ошибка, или переустановить схемы. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 SEDRE что-то показывает по винам? Я попробовал - ошибка соединения с корвет, как обычно. Надо как-то иначе смотреть? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Unique, Люди... сколько раз уже говорили что SEDRE не показывает по вбитому номеру. Вбиваем в DB, смотрим характеристики и вводим руками в SEDRE. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 То-то я и удивился что предлагается что-то по вину в седре смотреть, сообщение как-то зашифрованно составлено )) Проверил - ошибки нет. Картинки я правда на рабочем компе не вижу, ибо win7 64 - svg не нужен, но и не показывает. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Unique, Схемы видно или нет? Это главное! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я как-то непонятно объяснил? Ошибки нет! Схемы не показывает, вместо схемы - иконка рисунка. Но это другая история. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Unique, Теперь понятно. Раз иконка, то это не ответ. У меня на одних винах всё ок, на других - вместо схемы белый лист. Потому важно именно рисунок получить. Ошибка кстати редко такая показывается, тоже глючит похоже. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Uspenie, хм, просто путсой экран на месте схем... щас попробую еще... нет, для этих авто не хочет грузиться.. замечаю, что у них нет выбора страны (языка) проыерял на компе и ноуте... одинаково и еще гляжу, что в Резервной копии документации Citroën без инета по вину не ищет авто... Изменено 7 декабря, 2012 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 интересно бы проверить на ранних версиях Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Версия 2012 постоянно вылетает (может и через 5, 30,60 минут), а может и сразу после загрузки... причем видно, что процесс явы из процессов вылетает... винда 7*86 максимальная Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 резервная копия работает четко, правда я не полную версию ставил, а обычную, ну типа диск надо вставлять. по вину ищет все нормально, SEDRE не пробовал. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
kL()p Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Поставил раздачу 2012 на XP SP3. Всё работает, если брать файл infos с раздачи 2011 и код из кейгена отсюда. Если пользоваться кейгеном из раздачи 2012 - не коннектится к серверу и почему-то сбрасывается на французский во время второго запуска... What if all the world you think you know Is an elaborate dream? -NiN- Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 kL()p, думаете из-за кейгена? почему? Ссылка на комментарий
kL()p Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) kL()p, думаете из-за кейгена? почему? Перед установкой удалил версию 2011, почистил реестр и удалил папки из Program Files. Когда первый раз ставил, код вводил из кейгена в раздаче 2012. Поставилось, но при первом запуске в окне IE не было выбора модели. Потом я попробовал заменить infos на файл из раздачи 2011, но после перезапуска Docbackup язык интерфейса сбросился на французский и опять же ничего не работало - не было выбора модели и не принимался VIN. При попытке замены языка через персональные настройки он менялся только до следующего перезапуска Docbackup. Как это дело побороть я так и не нашел, поэтому всё снёс, почистил реестр и удалил папки из Program Files. Во второй раз применял кейген из раздачи 2012 но infos заменил до первого запуска. Эффект как при первой попытке установки. В третий раз ставил с применением старого кейгена и до первого запуска поменял infos. Работает нормально. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем kL()p What if all the world you think you know Is an elaborate dream? -NiN- Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 а так вначале делать не пробовали как тут написано? Ссылка на комментарий
kL()p Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 а так вначале делать не пробовали как тут написано? Не понял о чем речь. Бибилиотеку добавлять? Она с самого начала там была. What if all the world you think you know Is an elaborate dream? -NiN- Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ясно. использовал кейген с 12 года - все работает... только в этой версии нет файлов info, разумеется, брал из с 11 года... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 нет файлов infos Есть, штатные лежат. Установил на ХР - тоже не кажет схемы. Завтра поставлю 2011. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти