Nord Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 даже с новой (красного цвета) сервесной книжкой ты имеешь право приехать на 0 ТОв "красной книжке" такого пункта - ТО-0 - больше нет. Соответственно, право имеешь, но за деньги :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
badcompany Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Блин... Ну точно кинули. Автомобиль 2008 года, а книжка красная... И пробег 2431 км. Накрылась халява. Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её почти не видно.... Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 badcompany, У меня тоже 2008 и "красная книжка" и про ТО-0 ничего не сказано, значит не кинули а просто отменили... и на всякий случай Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Брал машину в ЭКСИСЕ на Маршала Жукова. Выдали 1 апреля. Менеджер сказал, что на ТО нужно приехать через 15 т.к. На вопрос о промежуточном ТО сказал, что его отменили. Напишите подробнее, пожалуйста, что за бесплатное ТО-0, а то сложилось впечатление, что ОД меня "кинул". Не бери в голову. На ТО-0 абсолютно НИЧЕГО не делают. Хорошо, если сделают "технологическую мойку". Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Не бери в голову. На ТО-0 абсолютно НИЧЕГО не делают. Хорошо, если сделают "технологическую мойку". Не согласен - мою не помыли, но подняли на подъемник, показали снизу, рассказали про "яйца" и т.д.Хотя, реально, может НИЧЕГО и не делали, зато хоть снизу с машинкой познакомился и то, хорошо Festina lente Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Не согласен - мою не помыли, но подняли на подъемник, показали снизу, рассказали про "яйца" и т.д. Хотя, реально, может НИЧЕГО и не делали, зато хоть снизу с машинкой познакомился и то, хорошо Ну... Или так :grin: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Не бери в голову. На ТО-0 абсолютно НИЧЕГО не делают. Хорошо, если сделают "технологическую мойку". Даже и не моют,типа:не фиг заморачиваться.... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Даже и не моют,типа:не фиг заморачиваться.... Ну... Или так... :pleasantry: "Или одно из двух" (ц) :grin: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Даже и не моют,типа:не фиг заморачиваться....А как же -"яйца", как их еще увидеть? :grin: Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Не бери в голову. На ТО-0 абсолютно НИЧЕГО не делают. Хорошо, если сделают "технологическую мойку". Акцийа от ЭксисЖулебиННа... мойка с шампунем абсолютнна бесплатнна..)))) + хорошие спецы.. рекомендую. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Не стоит жалеть о халявном ТО-0. Это пустая трата времени. Я делал это на Викторенко. Потратил два с лишним часа(не считая дороги). 2 часа машина стояла в ожидании чего-то, 10 минут провела на подъемнике и 20 минут делали вид, что её мыли. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Не стоит жалеть о халявном ТО-0. Это пустая трата времени.Забыл про главное - после прохождения ТО-0 (у кого серые сервисные книжки) получают бонус - активируется гарантия на машину. Во как! Festina lente Ссылка на комментарий
badcompany Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) stas0808, А разве гарантия ло первого ТО не действует??? Что-то мне в это как-то слабо верится. Paulus, Сам еще не пробовал, но много читал здесь, что Питерский ЭКСИС бесплатно машину не моет. Может на бесплатном ТО-0 это и было бы бесплатно, хотя со здешним подходом к клиенту, думаю вряд ли. Вопрос к счастливым обладателям серых сервисных книжек: Неужели на ТО-0 даже масло не меняют? Изменено 30 апреля, 2009 пользователем badcompany Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её почти не видно.... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 stas0808, А разве гарантия ло первого ТО не действует??? Что-то мне в это как-то слабо верится. Вопрос к счастливым обладателям серых сервисных книжек: Неужели на ТО-0 даже масло не меняют? При наличии серой книжки прохождение ТО-0 является обязательной процедурой, соответственно при пропуске данного этапа гарантии пипец.Масло не меняют, хотя за ваши деньги поменяют все, вплоть до машины. Festina lente Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 stas0808, А разве гарантия ло первого ТО не действует??? Что-то мне в это как-то слабо верится. Paulus, Сам еще не пробовал, но много читал здесь, что Питерский ЭКСИС бесплатно машину не моет. Может на бесплатном ТО-0 это и было бы бесплатно, хотя со здешним подходом к клиенту, думаю вряд ли. Вопрос к счастливым обладателям серых сервисных книжек: Неужели на ТО-0 даже масло не меняют? А тебя вот это "НОЛЬ" не настораживает? :))) "Делить на ноль - нельзя", умножить на ноль - будет ноль. С какого перепугу тебе масло менять? Гарантия действует с момента покупки автомобиля. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Henri Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Гарантия действует с момента покупки автомобиля.Да это так. Однако, при наличие серой сервисной книжки, если автовладелец не пройдет ТО-0, гарантия пропадает. Похоже это нулевое ТО служило просто для подстраховки. Ссылка на комментарий
gva1404 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Мужики, помогите или ткните носом в ссылку, если где проглядел. Нужен код краски для закраски сколов на моем С5. У местного ОД этой краски в наличии нет, хочу попробывать заказать в EXIST. Краска, называется GRIS THORIUM, но это не 100%. Самый светлый серо-голубой металлик. Код краски на стойке какой-то странный, или я не туда смотрю. Вторая строка снизу - КТНВ** , хотя на сайтах, где есть коды красок они трехбуквенные (Ржевский молчать). На всякий случай все буквы и цифры на стойке-может код в другой строке: 11568CJ 10016 КТНВ** 19300016 Изменено 4 мая, 2009 пользователем gva1404 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 тутъ - Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
gva1404 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Спасибо, Nord, конечно. Это я тоже находил, даже еще до получения авто узнал дату выпуска... Как и где теперь по этому коду (КТНВ**) можно заказать карандаш или маленький ремонтный баллончик по интернету? У ОД в наличие нет и заказывать как-то особенно не торопятся. EXIST по данному коду ничего не находит, может где еще можно заказать? Или подскажите именно код для EXIST- a? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Думаю, что карандаш заказать можно только у ОД. ну или флакончик "намешать" в какой-нибудь автомалярке с комп.подбором эмали. :))) ps У ОД в наличие нет и заказывать как-то особенно не торопятся.какого ОД ? у нас в Самаре, например, он один ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
gva1404 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Не знаю, всё (ну или почти всё) на любую машину можно заказать в EXIST, сам заказывал. Когда попал на предыдущем Фокусе в небольшую аварию, делал у дилера ремонт. Так потом пробил по коду на EXIST цены -от 200 руб до 2000 за деталь я переплатил. Очень часто цены оказываются гораздо ниже чем у ОД, особенно если не надо срочно (чем срочнее тем дороже). Главное знать коды. Те же ситроеновские коврики-молдинги, любую запчасть и т.п. можно заказать. Блин, прям рекламой занялся)))) У нас в Волгограде дилер тоже один. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 У нас в Волгограде дилер тоже один.рекомендую внести инфу в профиль :dirol:и, кстати, можно просто позвонить к ним и спросить про эти коды ;) не думаю, что это такая секретная инфа. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 заказывал у оф дилера ЭКСИС в СПб карандаш по ВИНу, через месяц получил, воспользовался 1 раз, так и продал машину с этим карандашем. Сейчас проблемы заказать у дилера или я что то невнимательно прочитал? Ссылка на комментарий
gva1404 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Сейчас проблемы заказать у дилера или я что то невнимательно прочитал?Звонил только что своему ОД. Сказали что сейчас вообще перестали возить карандаши и т.п. из-за сложности с растаможкой. Возят только контрабандой. Код обещали дать позже сейчас проблемы с компом. Такая вот хрень. На Фокус с этим не было проблем вообще. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 На Фокус с этим не было проблем вообщеимхо что-то смахивает больше на локальные проблемы :dntknw:у нашего ОД я видел кой-какие карандаши даже на витрине ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти