Teddy Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я же сказал что по этому номеру фото ковриков немного другое! Я хотел уточнить, если я закажу этот партнамбер, то мне привезут то, что нужно! 3д ковры с бортами. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Teddy, вот ты "крепкий". Они в наличии в Автомире (с бортами и т.п.) Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 BlackLudwig, И че, на сколько тебе хватило их? Вроде писал, что менял уже однажды на такие же? Зачем? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Teddy, ну листни страницу назад... ё-маё ... Под пяткой ворс протерся. Я новый комплект купил. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Nord, И что, каждый год новые коврики покупать? Я просто не могу выбрать резиновые купить или родные ворсовые эти. По цене и резиновые дешевле. Но раньше никогда не использовал другие. Ссылка на комментарий
BARI Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Teddy, Года на 3 ворсовых точно хватает. Желательно конечно ноги по слякоти отряхивать. Citroen C5, Kawasaki Z800 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Почему каждый год? Ноги у всех разные ))) Степень износа ковриков тоже ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А как за ними ухаживать?! Мыть\стирать можно? На мойках их пылесосят только или моют тоже? Я никак не пойму. Ведь даже летом, если сухо, всё равно под ногами грязно. И если резиновый коврик можно спокойно вытащить и вытряхнуть аккуратно, то с этим как? Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ...чтоб не искать, да и всем интересующимся ещё раз... Коврики эти, 3Д, прорезинены снизу? Вода не проходит? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А как за ними ухаживать?! Мыть\стирать можно? На мойках их пылесосят только или моют тоже?Можно просто пылесосить. Можно помыть. Но потом все равно пылесосить (влагу собрать).Я никак не пойму. Ведь даже летом, если сухо, всё равно под ногами грязно. И если резиновый коврик можно спокойно вытащить и вытряхнуть аккуратно, то с этим как?Да собственно точно так же - вынул и вытряхнул ))) Коврики эти, 3Д, прорезинены снизу? Вода не проходит?Прорезинены, не проходит. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 В основном Норд ответил. Про мойку я могу сказать так. Когда мою автомобиль без пылесоса, то предупреждаю, что бы керхером коврики не мыли. Мойщики как правило берут щетку и чистят эти коврики. Поверьте, для них ничего необычного в таких ковриках нет. В общем, уход за ними такой же как и за велюровыми коврами. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Teddy, Я с начала купил 3D, поездил 3 месяца, продал и купил резиновые, о чём не жалею... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну я бы не смог продать... Рука бы не поднялась - выкинул бы. (ничо личного, менталитет). Если приятно сидеть ногами в луже, нюхать вонь жижи с ботинок и ничего дороже джинсов не носишь - можно резину. Всё. Нет желания тереть на эту бестолковую тему. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 нюхать вонь жижи с ботинок Ну, предположим, ковры 3д не волшебные и влагу и запахи не уничтожают. Кроме того, если резиновые можно помыть на мойки и они как новые, то эти впитывают всю грязь\вонь как раз, которую тоже надо выводить. Стасян А какие резиновые купил? Дай код пожалуйста. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Teddy, код не знаю, покупал в Кунцево, в магазине ковров. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 BlackLudwig, "менталитетный" ты наш..., успокой своё блатное сердце. Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Teddy, я не пойму чего же ты хочешь? Но если честно, то мне все это напоминает дискуссию по кожанному или комбинированному салону. Там некоторые вроде бы и хотят кожанный салон, но платить за него 53 тыс. жаба душит. Но это все таки 53 тыс. Здесь же вопрос выеденного яйца не стоит. У тебя что, первый автомобиль? Раньше никогда не было автомобилей, а если и были, то в них коврики не лежали? 3D коврики есть резиновые(пластиковые), есть ворсовые. В уходе и эксплуатации они точно такие же как и их простые аналоги. Вся разница в том, что 3D лучше лежат и крепче держатся на местах. Это относится скорее к задним коврам, так как большинство передних и так имеет крепления. У С5 водительский вообще имеет 3 точки крепления, так что лежит - не шелохнется. Лично мне 3D ковры Ситроена понравились. Но сколько людей, столько и мнений. Кому-то они может и не нравятся. Но что бы понять понравятся они тебе или нет - это надо попробовать. Ну можно конечно просто убедить себя что это ерунда. Понятно, что в случае покупки эксперимент будет стоить каких-то денег. В общем, решать в любом случае тебе и эксплуатировать в любом случае тебе. Желаю что бы твой выбор устраивал прежде всего тебя. Все остальное не важно. Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Объясняю, у меня всегда были универсальные ковры! Самые первые вообще стоили 500 рублей в супермакете, но очень хорошо подходили к прошлым авто. И вот сейчас получилось так, что ковры с прошлого автомобиля переехали в этот, т.к были почти новые и очень хорошо подходили. До этого момента всё было удобно с ними и просто жалко выкидывать новую вещь. Но сейчас, почитав отзывы, кстати многие пишут что ковры очень хорошие и т.д. и посмотрев фотки, подумал что надо купить что-то оригинальное или идеально подходящее к авто. Всё-таки, чтобы просто "попробовать" не хочется просто выкидывать деньги бездумно. Вот выбираю и решаю. Ещё не нашел информацию на данный момент: есть ли какие-то ковры оригинальные по типу 3д, только резиновые!? В теме есть ссылки, где изготовливают коврики по размерам и т.д. Но хотелось бы уточнить, именно родные резиновые какой код имеют? Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Заказал щас в экзисте 3д... 3025р. Будем смотреть.. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну, предположим, ковры 3д не волшебные и влагу и запахи не уничтожают...Ты-то откуда знаешь? Стасян, да не, не обижайся. Я спокойно отношусь к любым "филиям". Ты, наверное, просто, удачливый бизнесмен Больше удивляет тот, кто купил. Он, ведь, на С5 (Х7) взял. Которому сроду и 3-х лет нет. А-фи-геть... Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
stigmatt Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Заказал щас в экзисте 3д... 3025р. Будем смотреть.. Будем ждать отчета!! Насколько фактически полученные коврики будут отличаться от фото на самом экзисте... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 stigmatt, будут. Те, которые на фото стоят порядка 1600 рублей. Нормальные - от 3000 до 3750 рублей. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Купил резиновый коврик в багажник код NLC.10.15.B10. Обошлось 900р. Подошёл отлично, качество устраивает! Очень удобная вещь. Ещё бы такие же резиновые ковры в салон найти. Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Так-с, коврики приехали... Всё отлично! Наконец то как человек теперь езжу, с нормальными оригинальными 3Д коврами!, а не с этой резиной, что постоянно скользит, скрипит, да и вид как то портит... Фотоотчёт прилагается... Маёвец 1 Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Roma960, :good: И чо ценно: глупыми вопросами никого не доставал. Это правильные коврики, не жмотские - 3D-натюрэль http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif :good: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти