Nord Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А как за ними ухаживать?! Мыть\стирать можно? На мойках их пылесосят только или моют тоже?Можно просто пылесосить. Можно помыть. Но потом все равно пылесосить (влагу собрать).Я никак не пойму. Ведь даже летом, если сухо, всё равно под ногами грязно. И если резиновый коврик можно спокойно вытащить и вытряхнуть аккуратно, то с этим как?Да собственно точно так же - вынул и вытряхнул ))) Коврики эти, 3Д, прорезинены снизу? Вода не проходит?Прорезинены, не проходит. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Teddy, Я с начала купил 3D, поездил 3 месяца, продал и купил резиновые, о чём не жалею... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну я бы не смог продать... Рука бы не поднялась - выкинул бы. (ничо личного, менталитет). Если приятно сидеть ногами в луже, нюхать вонь жижи с ботинок и ничего дороже джинсов не носишь - можно резину. Всё. Нет желания тереть на эту бестолковую тему. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 нюхать вонь жижи с ботинок Ну, предположим, ковры 3д не волшебные и влагу и запахи не уничтожают. Кроме того, если резиновые можно помыть на мойки и они как новые, то эти впитывают всю грязь\вонь как раз, которую тоже надо выводить. Стасян А какие резиновые купил? Дай код пожалуйста. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Teddy, код не знаю, покупал в Кунцево, в магазине ковров. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 BlackLudwig, "менталитетный" ты наш..., успокой своё блатное сердце. Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Объясняю, у меня всегда были универсальные ковры! Самые первые вообще стоили 500 рублей в супермакете, но очень хорошо подходили к прошлым авто. И вот сейчас получилось так, что ковры с прошлого автомобиля переехали в этот, т.к были почти новые и очень хорошо подходили. До этого момента всё было удобно с ними и просто жалко выкидывать новую вещь. Но сейчас, почитав отзывы, кстати многие пишут что ковры очень хорошие и т.д. и посмотрев фотки, подумал что надо купить что-то оригинальное или идеально подходящее к авто. Всё-таки, чтобы просто "попробовать" не хочется просто выкидывать деньги бездумно. Вот выбираю и решаю. Ещё не нашел информацию на данный момент: есть ли какие-то ковры оригинальные по типу 3д, только резиновые!? В теме есть ссылки, где изготовливают коврики по размерам и т.д. Но хотелось бы уточнить, именно родные резиновые какой код имеют? Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Заказал щас в экзисте 3д... 3025р. Будем смотреть.. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну, предположим, ковры 3д не волшебные и влагу и запахи не уничтожают...Ты-то откуда знаешь? Стасян, да не, не обижайся. Я спокойно отношусь к любым "филиям". Ты, наверное, просто, удачливый бизнесмен Больше удивляет тот, кто купил. Он, ведь, на С5 (Х7) взял. Которому сроду и 3-х лет нет. А-фи-геть... Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
stigmatt Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Заказал щас в экзисте 3д... 3025р. Будем смотреть.. Будем ждать отчета!! Насколько фактически полученные коврики будут отличаться от фото на самом экзисте... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 stigmatt, будут. Те, которые на фото стоят порядка 1600 рублей. Нормальные - от 3000 до 3750 рублей. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Купил резиновый коврик в багажник код NLC.10.15.B10. Обошлось 900р. Подошёл отлично, качество устраивает! Очень удобная вещь. Ещё бы такие же резиновые ковры в салон найти. Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Так-с, коврики приехали... Всё отлично! Наконец то как человек теперь езжу, с нормальными оригинальными 3Д коврами!, а не с этой резиной, что постоянно скользит, скрипит, да и вид как то портит... Фотоотчёт прилагается... Маёвец 1 Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Roma960, :good: И чо ценно: глупыми вопросами никого не доставал. Это правильные коврики, не жмотские - 3D-натюрэль http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif :good: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
stigmatt Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а в чем 3д? :) мне казалось борты высокие у них должны быть... Просто у меня на эксклюзиве штатные велюровые (светлые :(( ) - думаю имеет ли смысл менять... а за фото, конечно, спасибо! Ссылка на комментарий
BARI Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 stigmatt, Борта там нормальные, просто фото не передает их рельеф. Отбортовки нет только под педалью газа (видимо чтоб не западало как у Тойоты). Там приходится пылесосить тщательно. Citroen C5, Kawasaki Z800 Ссылка на комментарий
MikMB Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Оригинальные 3D коврики бежевые бывают? 9464y7 - это, как я понимаю, серые. У бежевых какой номер? Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 MikMB, неужели трудно прочитать пару страниц назад http://citroens-club...ndpost&p=524737 Ссылка на комментарий
Лешик Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Купил в Ситроен Отрадное родные коврики 3D, референс номер 9464.CE неделю назад, не понравились, {cut} Для продажи у нас есть Торговые ряды. :dirol: Airborn Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Airborn удалено объявление о продаже Страхование, до 10% скидка от основных тарифов, путешествия - скидка 7% от цен туроператоров Ссылка на комментарий
stigmatt Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) с таким артикулом вроде идут не 3д, а так называемые "Оптимат". у 3д артикул: 9 464Y7 Изменено 24 февраля, 2011 пользователем stigmatt Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Лешик, за 1600 рублей хороших ковриков быть не может. Чудес не бывает. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Лешик Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 с таким артикулом вроде идут не 3д, а так называемые "Оптимат". у 3д артикул: 9 464Y7 Не поверите, Оптимат тоже 3D как и 9464Y7, только передние коврики у них чуть меньше. Задние вообще один в один. Ворс абсолютно такой же. Так что если кому нужны, то ... в Торговые ряды... А по поводу стоимости - все относительно, по Вашей логике не бывает ... ну например, хороших машин, стоимостью 500 т.р, а самые лучшие от 1 лимона. Так что Флуд все это. Есть коврики - кому то нравится, кому то нет, а сколько они стоят и где - каждый решает сам для себя. Например цены на 9464 Y7 у дилеров от 2800 до 4100. ну я их могу купить за 2500, таки что они плохие и хуже чем за 4100 ? )) Страхование, до 10% скидка от основных тарифов, путешествия - скидка 7% от цен туроператоров Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Лешик, по моей логике только одно: ты купил в Эльва Моторс то, что стоит 1 600,00 рублей. А это не то, что может нравиться. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Лешик Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Так вот я и пишу, что Оптима, что типа другие 3D - практически не сильно отличаются друг от друга качеством, только стоимостью. Поэтому, купил, посмотрел,не понравилось - хочу продать... с нормальной скидкой по моему.. вот и все Страхование, до 10% скидка от основных тарифов, путешествия - скидка 7% от цен туроператоров Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Добрый, низкие борты и не закрывают площадку для левой ноги. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти