Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Коврики в салон: виды, цены, отличия

Рекомендуемые сообщения

Прочитал ещё раз всю тему с самого начала и захотел тоже попробовать 3д ковры (сейчас неродные резиновые). Только я так понял, что нет ковров, которые тоннель бы закрывали задний, да?

Если есть, дайте пожалуйста код.

И про коврик в багажник: только резиновые есть?

В теме оригинальных аксессуаров выложу фото.

Опять же резиновые ковры закрывают пространство под правой ногой, там грязи обычно тоже хватает.

http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=510168

Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях.

Сфоткайте пожалуйста у себя кто-нибудь коврики 3D, где площадку точно закрывает всё! По теме не понятно, везде разные картинки, номер 9464Y7 - коврики 3д, по фотке ничего там не закрывается слева площадка. Или номер не тот? или фотка не та?

Teddy, фотография ковриков запросто может быть "универсальной" и не отображать реальные коврики.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Ссылку даже выложил в 161 сообщении и фото оригинальные. Во народ ленивый, присмотритесь, площадка закрыта ковриком!

Teddy, на мониторе при просмотре увеличь контрастность..... и все увидишь.

Маёвец, ОФФ. Слушай, ты все знаешь...

А нет оригинального очешника, который можно было бы прикрепить вместо ручки над водительской дверью?

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

На С4 у водителя сверху очечник стоит. Вопрос в том, что он может отличаться по тону от цвета ручек С5 и возможно отверстия креплений не подходят, надо проверять. Тоже думал поставить такой.

С5

Изображение

С4

Изображение

А ты попроси у кого-нить из клубных снять и себе примеришь! http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif

Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва

----

Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай.

капатыч, Маёвец,

А номерок очешника не подскажете?

PS На 407 не нашел очешника, а для С4 REF 8331.36 Но цена на EXIST 6360,83р.

Надо у приятеля посмотреть на С4 если у него очешник стоит то размеры померить. А то в слепую покупать дорого!

Изменено пользователем BARI

Citroen C5, Kawasaki Z800

Teddy, ну листни страницу назад... ё-маё ...

Под пяткой ворс протерся. Я новый комплект купил.

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Nord, И что, каждый год новые коврики покупать? Я просто не могу выбрать резиновые купить или родные ворсовые эти. По цене и резиновые дешевле. Но раньше никогда не использовал другие.

А как за ними ухаживать?! Мыть\стирать можно? На мойках их пылесосят только или моют тоже? Я никак не пойму. Ведь даже летом, если сухо, всё равно под ногами грязно. И если резиновый коврик можно спокойно вытащить и вытряхнуть аккуратно, то с этим как?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...