Гурыч Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) 3 недели владею авто...тут по читал жесткий...до этого мазда мопса была...вот та жесткая на 80 процентов ям пробивается...а тут кАмфорт...шумный салон...шо за бред...мазда гольф,5,6,орел,шумнее...имхо.... динамика конечно не атас после мазды...хотя сегодня с перекрестка уехал от орла 1.4т и рафика 2.0,мб прокладки над сменить в тех афто..брал для для работы особо не запариваюсь этим вопросом...такой авто для души не совсем покатит....хотя за свою цену и комплектацию разве что сид да карова может быть рядом...но сид кореец..не знаю не вдохновляет..а карова ну псц не нравиться...все остальнон по соотношению цена комплектация на порядок дороже.... а да тема недоволен...автомат иногда под тупливает..ну типа адаптивный и после ускорения ну уж очень долго держит повышенную передачу...долго грется...да хз пока всем устраивает... Изменено 17 марта, 2011 пользователем Гурыч Ссылка на комментарий
GaMY Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) День первый, поздравляйте. :) Позитива от новой машины достаточно, но... по теме. Главное впечатление первого дня(проехал немало) - неудобно правой ноге. По сцеплению вроде нормально, левая на месте, все удобно, а вот по газу и тормозу есть горячее желание отодвинуть сиденье назад. А некуда, и так в крайнем заднем положении. Или педали - вперед. И перестановка ноги слишком длинноходная с "тапка-впол" на тормоз. В Фиатах такого не наблюдал - в любом удобно, и по пробкам ползти как в домашних тапочках и пошустрить(люблю я это) как бежится в хороших кроссовках. Правда похожая трабла была и на Тойоте, вроде через месяц привык, но осадок остался. Ну что взять с эргономики низкорослой нации, а тут ведь вроде свои. :) Надеюсь привыкну, но сейчас аж колено болит... Мелочи: магнитола не MP3. Я в шоке. XXI век на дворе. Изменено 17 марта, 2011 пользователем GaMY Ссылка на комментарий
GaMY Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 магнитола не MP3. Сорри. Проверил - играет MP3 диск на ура.Эта была деза от продавца. Еще МНЕ пришлось им показать как стекла сигналкой поднимать... Работники ОД сами не знают чего продают. :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 GaMY, так у тебя на самой магнитоле написано MP3! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Костромич Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Назову несколько моментов - 1. У левой стойки дворники оставляют слишком большую мертвую зону. 2. Задняя подвеска на стыках и поперечных неровностях бухает, не слишком комфортно на слух, но терпимо. Кстати, однородно неровную дорогу подвеска хорошо отрабатывает, а вот стыки все слышно. 3. Сигнал узкой полосой внизу рулевой колонки - если нужно быстро нажать, не получается, надо прицеливаться. Тренируюсь :) 4. Зад моментально засвинячивается, но это хэтч - неизбежное зло. А вообще все это мелочи, машина атас, рулится и на дороге стоит феноменально, салон очень эргономичный и удобный. И куча опций за очень адекватные деньги. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Костромич Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Зад моментально засвинячивается, но это хэтч - неизбежное зло. А вот в ЗР проводили недавно тест С4, Сид и Фокус хэтч.У С4 был самый чистый зад из всех трёх машин. Так что "не все хэтчи одинаково полезны!". У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Костромич Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Фокус хэтч у жены такой, корма намного чище, чем у меня :) Тест в реальных условиях. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Оригинал статьи - тут. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 если мою купеху красную поставить посередине то она по цвету не будет от этих трех отличаться. проверено. а написать и сфоткать можно все что угодно. жопа полбеды ещё. зеркала - печаль полная ( Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 juster, так у тебя купеха, а в тесте - хэтчи. И по тексту статьи ЗР совсем не жалует Ситроен. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Костромич Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 И по тексту статьи ЗР совсем не жалует Ситроен совершенно оторванный от жизни отзыв о С4. По крайней мере, Фокус - это вообще табуретка жесткая и гремучая, с кучей эргономических несуразиц. Ситр лучше по всем параметрам. По сиденьям, например - написано, полное отсутствие боковой поддержки. Я в них прекрасно устраиваюсь и никуда не выпадаю в поворотах. А статья явно проплаченная. Ссылка на комментарий
GaMY Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 так у тебя на самой магнитоле написано MP3! Нет. Не написано. Но играет. :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 GaMY, а дай фотографию своей магнитолы. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Гурыч Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 2GaMY тоже не написано...мрз поет... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 совершенно оторванный от жизни отзыв о С4. По крайней мере, Фокус - это вообще табуретка жесткая и гремучая, с кучей эргономических несуразиц. Ситр лучше по всем параметрам. По сиденьям, например - написано, полное отсутствие боковой поддержки. Я в них прекрасно устраиваюсь и никуда не выпадаю в поворотах. А статья явно проплаченная. Да ну, зря вы так про фф. Табуретка- это mazda3. ФФ2 не гремит вообще практически, и энергоемкость подвески лучше С4го. Рулится ситр приятнее, факт, но ямы форд отрабатывает тише (у отца фф2 сарай, было время сравнить с с4 своим). И эргономика там как эргономика, все на месте. :pardon: Отзыв в ЗР, конечно, так себе. Повеселило про "скромные свесы" у С4, задний ладно еще, но передний не маленький там ни разу. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Костромич Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ФФ2 не гремит вообще практически у жены хэтч 3 летний. Скрипы в салоне, сзади постоянно звуки. Подвеска трясет сильнее. Ситр лучше и приятнее - на мои ощущения. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 фф2 непонравился внутри. все вообще непонравилось. вылез из-за руля. хотя у самого был фф1 американец чистокровный, все просто и приятно ... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Костромич, дык надо С4 три года откатать и сравнить потом , с пробегом тоже звуки разные всяко будут (но, по чесноку, не много). Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
K K K Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ЗР никогда не отличался знанием предмета при написании статей. Но вот по поводу боковой поддержки согласен, она никакая, может конечно это у меня после Рекаровских кресел, но супруга, которая С4 и юзает абсолютно согласна, что сидухи не удобные. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 mazda3 Ежели чо, то МаздоТри = Форд Фокус. ;) LUK, ты не путай у отца фф2 сарай и хэтч. Это разные машины по весу. А более тяжёлая машина "легче" проходит неровности. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
GaMY Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) фотографию своей магнитолы. Морда точно такая-же: ----- По теме: Невозможность отрегулировать сидение под себя продолжает напрягать. :( Мало расстояние от колена до пятки, нога висит в воздухе и довольно быстро устает. Подкладывать подушку?... Видится замена сидушки или установка шайб/прокладок между полом и сабжем. Какие еще варианты? Сменить главую прокладку не предлагать. :) Изменено 19 марта, 2011 пользователем GaMY Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Но вот по поводу боковой поддержки согласен, она никакая, может конечно это у меня после Рекаровских кресел, но супруга, которая С4 и юзает абсолютно согласна, что сидухи не удобные. складывается впечатление что мы говорим о разных креслах. поддержка очень даже какая и многие садящиеся за мой руль отмечают что удобные сиденья и отлично держат. Мало расстояние от колена до пятки, нога висит в воздухе и довольно быстро устает. Подкладывать подушку?... кажется вначале было что-то подобное. поднял до максимума и нажимать педали стало гораздо комфортнее. правда я одной ногой их жму...а на магнитоле действетельно сверху посередине должна быть надпись мп3 )) Ссылка на комментарий
K K K Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 juster, именно об этих и говорим. Кроме паралоновых выступов ничего, они сминаются как губка, тело нормально не держат. А сравниваю я с этим: Может не очень удачная фотка, но представление можно сделать. Под валиками металический каркас если чё Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 я наверное очень легкий и подо мной не сминаются. учту и не буду открывать форточки а то сковзняком унесёт. не помню по личным оцущениям кресел в бмв, не самый распространенный автомобиль среди моих друзей и знакомых, хотя машин препробывал очень много. когда выбрал неожиданно себе ситр большую роль сыграло как раз то, что мне (вернее моей заднице) было очень камфортно. а ещё он был чистый )) Ссылка на комментарий
K K K Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ты знаешь, когда происходил процесс покупки мне как раз все понравилось кроме посадки и сидух, но тут больше учитывалось мнение супруги, т.к. ей ездить. Она не столь придирчива, но сейчас уже мнение поменялось, но не критично, скорее оно выглядит как - терпимо. По поводу веса, я тоже абсолютно не тяжелый, худощавый и вес порядка 73 кг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти