Timofey1 Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Сегодня пришла девочке моей машинка,2.0АКПП Эксклюзив. Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Сегодня пришла девочке моей машинка,2.0АКПП Эксклюзив. Какие впечатления? Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Timofey1 Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Какие впечатления? Пока никаких, заберем во вторник,в среду в гаи записались,в четверг на тонировку,а вот потом впечатления :-) Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ура! забрал свой С5-III Comfort с массажем :) 2 недели - ощущения сплошь положительные фантазирую над внедрением в авто компьютера. Кстати если есть кто с NaviDrive: не в службу а в дружбу - возьмите линеечку и померьте размер экранчика плз :) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Veizemat, Поздравляю! Как шумоизоляция салона?Радует? Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 да от нее был в восторге еще с тестдрайва :) Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ура! забрал свой С5-III Comfort с массажем :) 2 недели - ощущения сплошь положительные фантазирую над внедрением в авто компьютера. Кстати если есть кто с NaviDrive: не в службу а в дружбу - возьмите линеечку и померьте размер экранчика плз :) 152 мм на 86 мм Ссылка на комментарий
Beavers Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Неделю назад пришел мой автомобиль С5 2.0 VRGG? ПРОЕХАЛ 500 КМ ПОКА ВСЕМ ДОВОЛЕН, КРОМЕ МУЗЫКИ, посмотрел форум буду все переделывать, большое спасибо за распиновку магнитолы. Ссылка на комментарий
Timofey1 Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Какие впечатления? Ну что, владелица машиной довольна,даже очень.Настолько,что мне не довелось еще до руля добраться,не наездилась пока. На пассажирском сидении мне комфортно,все отлично!Музыка да,подтверждаю,не очень...Но я уже на 4-й машине пользую 5.1 долби сюрраунд,так что сравнение неуместно... Не жалеем о потраченных деньгах на комплектацию эксклюзив,всё, что ей хотелось-есть,а от подсветки салона по вечерам дополнительные визги радости приятно греют мою душу :-) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Неделю назад пришел мой автомобиль С5 2.0 VRGG? ПРОЕХАЛ 500 КМ ПОКА ВСЕМ ДОВОЛЕН, КРОМЕ МУЗЫКИ, посмотрел форум буду все переделывать, большое спасибо за распиновку магнитолы. А чем именно не устраивает штатная музыка?И зачем распиновка? Ну что, владелица машиной довольна,даже очень.Настолько,что мне не довелось еще до руля добраться,не наездилась пока. На пассажирском сидении мне комфортно,все отлично!Музыка да,подтверждаю,не очень...Но я уже на 4-й машине пользую 5.1 долби сюрраунд,так что сравнение неуместно... Не жалеем о потраченных деньгах на комплектацию эксклюзив,всё, что ей хотелось-есть,а от подсветки салона по вечерам дополнительные визги радости приятно греют мою душу :-) У вас 2л дизель?Подсветка салона по вереам-это у всех комплектаций,не в курсе? Timofey1, Кстати,где тонировку делали?И какая цена вопроса,какой пленкой? Можно фотки? Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
капатыч Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) У вас 2л дизель? 2-х литровый дизель в эксклюзиве не поставляется. Жаль. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем капатыч могу копать, могу не копать Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А чем именно не устраивает штатная музыка?И зачем распиновка? У вас 2л дизель?Подсветка салона по вереам-это у всех комплектаций,не в курсе? Timofey1, Кстати,где тонировку делали?И какая цена вопроса,какой пленкой? Можно фотки? Извиняюсь, что я не Тимофей, но по поводу тонировки могу сказать: пленка Инфинити для седана - 3700 рублей + 2,5 часа на ярославке на повороте к станции Тарасовка (из области). По поводу подсветки: в комплектации Confort - точно есть. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 2-х литровый дизель в эксклюзиве не поставляется. Жаль. Дык вроде и 2л.бензин тоже эксклюзива нет... Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
капатыч Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 есть могу копать, могу не копать Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 BlackLudwig, Вы в Тарасовке делали тонировку?Как,понравилась работа ребят?Пленку у них же покупали?Салон разбирали или так тонировали?Я хочу Турер затонировать. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Извиняюсь, что я не Тимофей, но по поводу тонировки могу сказать: пленка Инфинити для седана - 3700 рублей + 2,5 часа на ярославке на повороте к станции Тарасовка (из области). По поводу подсветки: в комплектации Confort - точно есть. как понял, подсветка салона ночью комфорт и Эксклюзив отличается. Интересно бы посмотреть - может, кто фотки с подсветкой выложит? Или на фотках не очень понятно и надо в живую смотреть? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 BlackLudwig, Вы в Тарасовке делали тонировку?Как,понравилась работа ребят?Пленку у них же покупали?Салон разбирали или так тонировали?Я хочу Турер затонировать. Писал ранее в теме "тонировка" (с фотками). Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 есть Только в седане.А я нацелился на Турер.)) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Timofey1 Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 2 литра бензин,автомат,эксклюзив.Тонировку перенесли на послезавтра,так что фоток пока не выложу.Делать будем в Текстильщиках в авто-асс,там уже машин 10 сделали. Подсветка салона в ручках дверей,по всей длине торпедо светящаяся ниточка и когда опускаешь руку в карман дверей зажигается пдсветка этого кармана....такого я еще не встречал(я про карман:-)) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Timofey1, Как сделаешь тонировку,покажи фотки! Да,в Эксклюзиве прикольная подсветка салона,жаль в Конфорте нет. Как пара движок/АКПП,устраивает?Не вяло?Передачи переключаются без рывков?Какой средний расход? Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Мирумир Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Timofey1 Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Timofey1, Как сделаешь тонировку,покажи фотки! Да,в Эксклюзиве прикольная подсветка салона,жаль в Конфорте нет. Как пара движок/АКПП,устраивает?Не вяло?Передачи переключаются без рывков?Какой средний расход? Для меня может и слабенький движок,но в целом неплохо.Рывков не заметил. Средний расход не смотрел,так как до руля не добрался еще,да и обкатка,то-сё... Через тыщонку километров будет понятно Ссылка на комментарий
Jeka71 Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Timofey1, Да,в Эксклюзиве прикольная подсветка салона,жаль в Конфорте нет. И хромированные молдинги на дверках (вверху), и багажнике. Можно заказаывать отдельно, в запчастях (молдинги примерно 20000 руб. на обе стороны) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 И хромированные молдинги на дверках (вверху), и багажнике. Можно заказаывать отдельно, в запчастях (молдинги примерно 20000 руб. на обе стороны) Да,уже узнавал.Дороговато что-то... Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 2 литра бензин,автомат,эксклюзив.Тонировку перенесли на послезавтра,так что фоток пока не выложу.Делать будем в Текстильщиках в авто-асс,там уже машин 10 сделали. Подсветка салона в ручках дверей,по всей длине торпедо светящаяся ниточка и когда опускаешь руку в карман дверей зажигается пдсветка этого кармана....такого я еще не встречал(я про карман:-)) :)))) Про 10 машин - врут :))) Моя была первой. Снеё делали лекала. Переделывали 2 раза. Последний раз в воскресенье (14.12.2008) левое заднее стекло "запузырилось". Работают аккуратно, надеюсь, что это ыл последний раз. Отмазки про "уникальность" Ситроенов отмёл сразу. Сушить Инфинити нужно дольше, просто. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
omgf Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) ура!!!!!! заказа 2.0 МКПП Hyd3+ темно синий , завтра забирать!!!!! завтра кину фоты поздравляйте ;D в подарок дали резину , защиту картера и коврики o_OOO :drinks: :drinks: :drinks: :russian: :russian: :yahoo: :yahoo: :victory: :yes2: Изменено 22 декабря, 2008 пользователем omgf Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти