Ortho Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) а у тебя не позже какого числа? а то уменя было 15.07 превратилось это в 31.08 (машина в салоне), а машину забрал 08.08.08 т.е. в пятницу У меня написано не позже не числа а 75 рабочих дней с момента подписания договора.Буду надеяться что как у тебя превращений не будет. Изменено 11 августа, 2008 пользователем Ortho Ссылка на комментарий
Longbow Shooter Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Заказ на конец сентября... Эх завтра пойду забирать :dance: Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Заказ на конец сентября... Эх завтра пойду забирать :dance: Деньги обратно или машину? Ссылка на комментарий
Longbow Shooter Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Машину!!! ) протупил - написал непонятно, сорри )) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 ко всем участникам обсуждения и в главной степени к DERINY - открыл тему для новоиспеченных владельцев С5-3... Go to ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 ко всем участникам обсуждения и в главной степени к DERINY - открыл тему для новоиспеченных владельцев С5-3... Go to ;) ТЕМА СОЗДАНА.ВОПРОСЫ ПЕРЕНЕСЕНЫ с уважением,модератор DERINY Ссылка на комментарий
privat Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Привет всем! Примите в свои ряды. Тоже беру Ситроен С5 III. Заказал в Эксисе, Комфорт, 2.0, бензин, АКПП, цвет Gris Fulminator, из опций ничего. Бюджет к сожалению. Очень хотел светлый комбинированный салон, но это только с эл. креслами. Так, что будет с Сандерсоном. Удалось выбить скидку 3%. Обещали на следущей неделе. Жду. Очень хотца:-)))) Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Привет всем! Примите в свои ряды. Тоже беру Ситроен С5 III. Заказал в Эксисе, Комфорт, 2.0, бензин, АКПП, цвет Gris Fulminator, из опций ничего. Бюджет к сожалению. Очень хотел светлый комбинированный салон, но это только с эл. креслами. Так, что будет с Сандерсоном. Удалось выбить скидку 3%. Обещали на следущей неделе. Жду. Очень хотца:-)))) Добро пожаловать в ряды Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 privat, поздравляю! Меня как раз интересует цвет Gris Fulminator живьем..))) ждем-с фоток..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
privat Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Я его и видел живьем, причем при дневном свете, на солнце! Очень понравился. Фотки пришлю обязательно. Ссылка на комментарий
privat Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Кстати, хочу спросить: стоит ли ставить сигнализацию на а/м? На прежнюю машину не ставил, не хотел, что бы вмешивались в электрику, хотя и салон предлагал в качестве подарка, и потом Опель не популярный у лиходеев-угонщиков. А как быть с Ситроеном? И можно ли доверять специалистам салона (Эксис) в отношении установки сигнализации, а также Блю туза для телефона? Хотел добавить эти вещи как опции, но в салоне сразу объявили срок, до конца сентября. Ждать еще месяц никак не могу, вот и отказался. При этом меня уверили, что поставят все на месте в салоне, без проблем. У кого есть опыт-подскажите. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 privat, родная сигнализация устанавливается только на заводе.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 privat, поставят скорее всего обычную сигналку, за дорого и не факт что правильно... Если озаботился, то обратитьсь к "вольным электрикам"... например -enzo Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Сигнализацию родную поставить могут 100 % (ставил на ПЕЖО) по качеству вопрос только к мастерам. Но лишний повод для появления скрипов т.к. отдельные элементы обшивки будут снимать, ставить. По родному ВТ не знаю Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Кстати, хочу спросить: стоит ли ставить сигнализацию на а/м? На прежнюю машину не ставил, не хотел, что бы вмешивались в электрику, хотя и салон предлагал в качестве подарка, и потом Опель не популярный у лиходеев-угонщиков. А как быть с Ситроеном? И можно ли доверять специалистам салона (Эксис) в отношении установки сигнализации, а также Блю туза для телефона? Хотел добавить эти вещи как опции, но в салоне сразу объявили срок, до конца сентября. Ждать еще месяц никак не могу, вот и отказался. При этом меня уверили, что поставят все на месте в салоне, без проблем. У кого есть опыт-подскажите. Заранее спасибо. Ситроен совешенно неугоняем и не пользуется спросом у угонщиков..... обязательно заказывайте Ситроен со штатной сигнализацией с датчиками внутреннего объема и периферии +суперблокировка замков.... Дополнительная не нужна.....не за чем лезть в электрику и в этот раз)))) Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 полностью поддерживаю, что автомобиль надо заказывать со штатной сигналкой. Лучше ждать больше, но потом не огрести проблем с электрикой (возможность такая есть). Не раз на этот счет высказывался, не грех и повторить. Расскажу коротенькую историю, свидетелем которой стал мой сослуживец. Будучи на сервисе он наблюдал, как на новенький КИА РИО устанавливали сигнализацию. Официальный дилер КИА, не помню какой. Довольный и волнующийся хозяин поглядывал в ремзону на свою новенькую машину в предвкушении первой поездки. И вот на каком то этапе в машине выстреливают ВСЕ подушки безопасности. ВСЕ!!! Короче, ребята ошиблись слегка. Дальнейшие события описывать не буду... Мораль сей басни - если есть возможность обойтись без вмешательства в машину сервисменов - обойдись. Ссылка на комментарий
SergS Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 полностью поддерживаю, что автомобиль надо заказывать со штатной сигналкой. Лучше ждать больше, но потом не огрести проблем с электрикой (возможность такая есть). Не раз на этот счет высказывался, не грех и повторить. Расскажу коротенькую историю, свидетелем которой стал мой сослуживец. Будучи на сервисе он наблюдал, как на новенький КИА РИО устанавливали сигнализацию. Официальный дилер КИА, не помню какой. Довольный и волнующийся хозяин поглядывал в ремзону на свою новенькую машину в предвкушении первой поездки. И вот на каком то этапе в машине выстреливают ВСЕ подушки безопасности. ВСЕ!!! Короче, ребята ошиблись слегка. Дальнейшие события описывать не буду... Мораль сей басни - если есть возможность обойтись без вмешательства в машину сервисменов - обойдись. +1, полностью поддерживаю! Ссылка на комментарий
privat Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Спасибо всем за ответы, но уже поздно. Вчера пришла моя машинка в салон, а сегодня я уже все оформил. Завтра забираю, ура-а-а-а! В заказанной комплектации кроме .... цвета. Как мне объяснили в салоне, машина цвета Фулминатор пришла с царапинами, меня чуть кондрат не хватил,предложили черный. м, согласился приехать посмотреть. Приехал сегодня в салон, посмотрел, понравился. Фулминатор, он почти черный, разница конечно есть, но хорошо заметна при ярком дневном свете. Но машина настолько красивая в любом цвете .... вобщем счастлив без меры. Еще в салоне за моральный ущерб дали подарок: набор автомобилиста, правда не знаю, что это такое, и брелок в придачу. Вот такие дела. Поделюсь впечатлениями от машины завтра, когда проедусь.. Ссылка на комментарий
morrison Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Еще в салоне за моральный ущерб дали подарок: набор автомобилиста, правда не знаю, что это такое, и брелок в придачу. подарок просто царский ... Ссылка на комментарий
Dentarg Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 axis, А, до какого числа ты в отпуске?? Я вчера звонил в салон, походу, действительно не собрана машина еще. Т.е. поставка на середину сентября, не раньше.... :cray: :cray: :aggressive: Я, вот думаю, может тогда можно еще и цвет другой согласовать, если машину еще не собирали???? Citroen C5 2008 2.2HDi. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Dentarg, Я выду из отпуска 24 числа и ... отсюда Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
privat Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 подарок просто царский ... Да безусловно, дорогой. Так они еще оттуда трос изъяли и тканные перчатки засунули, класс! но все готошло на второй план, второй день езжу, кайф ... Ссылка на комментарий
Prapor08 Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Привет всем!!!!!!!!!!!! Вернулся с отпуска!!! Гонял свой С5 до Анапы и обратно. Скажу честно не ожидал такой комфортной езды...... Тест драйф пройден на все 5 баллов! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Привет всем!!!!!!!!!!!! Вернулся с отпуска!!! Гонял свой С5 до Анапы и обратно. Скажу честно не ожидал такой комфортной езды...... Тест драйф пройден на все 5 баллов! А подробнее? Как вела себя машинка?Наш С5 вот-вот на подъезде. Волнительно очень))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MOZART Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Привет всем!!!!!!!!!!!! Вернулся с отпуска!!! Гонял свой С5 до Анапы и обратно. Скажу честно не ожидал такой комфортной езды...... Тест драйф пройден на все 5 баллов! Походу нужно ждать, пока улягуться эмоции у человка... Ну а вскре, наш ждет увлекательный рассказ, правда Prapor? :))) С5 I, 2002, 2.0 16V, АТ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти