Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

А кто уже заказал С5-III?

Рекомендуемые сообщения

NataLi сказал:

А мне сегодня позвонили, что С5 уже на отгрузке во Франции.

ЙЕССССССССССССССССС! :yahoo:

Быстрее бы. Кто скажет сколько реально теперь ждать машину???

примерно 21 день
m143.gif

Какие все добрые…

По-разному, в случае с моим С4 (правда в СПб покупался) от момента отгрузки с завода до момента поставки на таможню прошло 2 недели. Помню точно. В любом случае, осознание факта наличия машинки в природе и движения «навстречу» тебе должно скрасить томительное ожидание.

NataLi сказал:

до салона 2 недели, но я уже там так всех за...ал что информацию получал от логистов...не знаю помогло это или нет но срок примерно такой. ну и еще несколько дней у меня ушло на организационные мероприятия - оплату (по безналу), ПТС, страховки, банки и регистрация...

завтра планирую получить

да, но я в питере...до москвы еще врмя уйдет, наверное...три недели расчитывай

NataLi сказал:

если машина уже встала на паром, то 5 дней плывет+ берем неделю на таможню+ неделя на доставку в Москву
m143.gif

Ехх, мой тоже собран.

Больше, ничего не знаю, времени нет сьездить в салон))))

axis

Как там мой машин??? 2.2ХДИ, который.

Рассрочку подтвердили, С4, почти продал. Можно сказать, во всеоружии ожидаю новый=))))))))

Citroen C5 2008 2.2HDi.

2d110109bad1.jpg

Покупал машину в Вологде в салоне "Авто-Век" ( продают только Ситроены, весь модельный ряд), вся процедура- от выбора машины до ее приобретения составила 2,5 недели. Очень доволен. Кстати о сервисе Ситроена, у нас он на Хорошем уровне, менеджеры грамотные, уважительные (салон переезжал в новое здание, дак рябята специально в 7 вечера приезжали, что-бы выдать машину). Ни одного из названных сроков не нарушили. Ну и подарили комплект резиновых ковриков. Мелочь, а приятно. Правда они только вот-вот должны стать ОД, но думаю Александр(менеджер), просто человек такой, а не стремление стать ОД. Сейчас в Вологде только 2 машины С5-3

Изменено пользователем ghostmotor

C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже

Stanly сказал:

spirich, Если сравнивать 2,0 бензин и 2,0 дизель, то однозначно приятнее ездить на дизеле, здесь и более плавное переключение коробки и запас мощности под педалью, удобство управления тягой на высоте, крутиться до 5000 без проблем. Скажу так, чтобы примерно наравне ехать с дизелем бензин нужно держать в спорт режиме и постоянно топтать пол!

+100

На МПС дизеле, 116 л.с. на трассе такие пируеты заказываю, динамика от 80 до 120 очень даже на 5-й передаче ;) Про ситроеновский могу только облизываться, очень уж они хороши.

Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях.

г.Вологда, ул. Гагарина 83, рядом МРЭО ГАИ, нормальный будет салон, когда доделают облицовку, думаю и кофе будет и чай.

Dentarg сказал:

Ехх, мой тоже собран.

Больше, ничего не знаю, времени нет сьездить в салон))))

axis

Как там мой машин??? 2.2ХДИ, который.

Рассрочку подтвердили, С4, почти продал. Можно сказать, во всеоружии ожидаю новый=))))))))

Я сейчас в отпуске,но вроде бы не ушетильные новости.Говорят что машина с конвеера не сошла и тем самым сроки переносятся на сентябрь в связи с отпуском завода.Очень много машин повисло на конвеере и теперь придеться держать ответ перед клиентами.Будем надеяться что все же она готова.
  axis сказал:

Я сейчас в отпуске,но вроде бы не ушетильные новости.Говорят что машина с конвеера не сошла и тем самым сроки переносятся на сентябрь в связи с отпуском завода.Очень много машин повисло на конвеере и теперь придеться держать ответ перед клиентами.Будем надеяться что все же она готова.

Сочувствую парни, я 3 недели подпрыгивал, представляю каково ждать 3 месяца

Перечитывал договор - сделал для себя очччень непрятное открытие - срок поставки 75 рабочих дней, а не просто дней, как я думал, так что теперь крайний срок поставки не 13 августа, а 26 августа. Хотя что-то мне подсказывает, что и 26-го её не будет :)

nom_e633ot_93.png m625.gif
  Ortho сказал:

Перечитывал договор - сделал для себя очччень непрятное открытие - срок поставки 75 рабочих дней, а не просто дней, как я думал, так что теперь крайний срок поставки не 13 августа, а 26 августа. Хотя что-то мне подсказывает, что и 26-го её не будет :)

Во всех договорах любого содержания сроки идут по количеству рабочих дней,исключая выходные,праздники и т.п

обычно ещё + 7-10 дней добавляют к предпологаемому сроку, навсякий случай, и этот суммарный срок называю клиенту, при этом отмечая "знаете,даже возможно придёт раньше" -действует как успакоительное.

spirich сказал:

а у тебя не позже какого числа? а то уменя было 15.07 превратилось это в 31.08 (машина в салоне), а машину забрал 08.08.08 т.е. в пятницу

У меня написано не позже не числа а 75 рабочих дней с момента подписания договора.

Буду надеяться что как у тебя превращений не будет.

Изменено пользователем Ortho
nom_e633ot_93.png m625.gif

ко всем участникам обсуждения и в главной степени к DERINY - открыл тему для новоиспеченных владельцев С5-3...

Go to ;)

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...