Александр83939 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 +7 (963) 295-54-34. Ближе в 18 лучше позвони. Если через часик то остров октябрьский буду. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Уже договорились с Lifter) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Сегодня утром на очередном лежачем полицейском машинка дернулась, вся загорелась лампочками и надписями (ошибка ABS, ошибка ESP, ошибка ручника, antipollussion), машина перешла в сервисный режим. Остановился. Легким движением правой руки смахнул холодный пот со лба. Заглушил. Завелся. Сервисный режим ушел, осталась только ошибка Antipollussion system (посмотрел код по ELM - P1336). Доехал до работы без замечаний. Через три цикла завода ошибка исчезла. На форуме прочитал расшифровку ошибки: Не считывается показатель датчика коленчатого вала (СКР). На другом форуме написано - пропуски сгорания (влияние каталитического нейтрализатора): неопределенность цилиндра. Машина была прогрета более чем 40 градусов (уже ехал на газу). Может при проезде препятствия недодавил на газ (машина шла накатом, после проезда лежака воткнул первую, отпустил сцепление, чуть не заглох), топливо не догорело, катализатор возмутился и стал ругаться? Или уже свечи пора менять (проехал на них 50 тык.) Помогите определиться с расшифровкой. Двигатель EW7A. Куда-то уходит ОЖ. Прокладку вместе с датчиком температуры менял в прошлом году. Буду проверять патрубки. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем cnnko Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Сир, ты имеешь в виду по 10 штук воздушного и масляного? Как качество? Я бы взял, август не за горами))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Да, по 10 штук воздуха и масла. Качество - Hengst же ,как в лал авто. уже раз 5 их ставил - все норм. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @cnnko, не знаю, есть он у тебя или нет, но у нас, дизельных есть. Называется Охладитель выхлопных газов. Он тоже течь может. А еще, не факт что прокладка прослужит долго после замены. У меня на герметике сидит. Так надежнее. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Прокладка смотря какая. Опыт с прошлой машиной научил ,что на прокладке ГБЦ лучше не экономить (прогорела за пару месяцев) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Сир, я в доле) по 1 штуке А топливных нема? детские игрушки Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Многоуважаемый Сир! Я тоже бы поучаствовал. И вопрос Геолога в силе! Ссылка на комментарий
dimpil Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я тоже в теме! Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я тоже подпишусь. В марте замена планируется Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Замена свечей зажигания на двигателе EW7A. Работа бесценна (делал сам). Покупал в Автокнигах оригинал (Bosh) в декабре 2014 года по 270 руб.шт. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Давайте закажу всего по 5, топливные есть, там парой страниц назад я писал скока были при том курсе, все равно дешевше чем есть в наших магазинах. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @lifter, а на каком герметике сидит прокладка датчика температуры? Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Сир, тогда мне по одной штуке - топливный, масляный и воздушный Кстати, а салонных еще, нет? детские игрушки Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 + 1 комплект и мне! Ссылка на комментарий
dimpil Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) +1 Действительно. +1 балл за нарушение п. 3.2 Правил. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем lifter Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 салонные вроде лучше так купить. в понедельник посмотрю почем, напишу. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @cnnko, Женька знает. Только не прокладка, а вместо прокладки ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Стоимость фильтров, все HENGST, про качество Вам уже известно! Для 1.6 дизеля: Масло E40HD105 - 5.2 Евро Воздух E695L - 8.5 Евро Топливо H219WK - 17 Евро @dimpil, для 2.0 дизеля: Масло E44HD110 - 4.2 Евро Воздух E1042L - 11.3 Евро Топливо E79KPD118 - 9 Евро Также передние колодки FERRODO - 29.3 Евро. У меня проходили чуть более 100 000 км. Цена в Евро, сами понимаете, конечная может отличаться в зависимости от колебаний курса. По срокам получения: недели 3. Предоплата не нужна, но и съезжать не рекомендую, иначе выкупать буду все сам и че потом с этим делать - я не знаю, соответственно никаких заказов больше делать не буду. Просьба всех определившихся проверить номера фильтров и подтвердить в течение пары дней свои намерения и кто чего и сколько будет брать. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 э-э-э, ткните, где проверить можно? детские игрушки Ссылка на комментарий
dimpil Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я подтверждаю заказ, по номерам все ок. Посмотрел сколько эта фирма будут стоить через exist.ru = 2357.09 рублей! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Геолог, на экзисте, на лал авто можешь глянуть. у нас с тобой в принципе расходники схожи, номера одинаковые, ибо года аналогичные. Вопрос был именно для тех у кого машина 2010 года и младше. @dimpil, Тебе сколько и чего? Просьба ко всем: пишите, что нужен масляный - 1шт., топливный - 1шт., воздушный - 1шт. (ненужное убрать), двигатель 2.0 дизель или 1.6 дизель, номера подтверждаю. дабы потом споров не было. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
dimpil Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Хорошо) нужен масляный - 1шт., топливный - 1шт., воздушный - 1шт. , двигатель 2.0 дизель, номера подтверждаю. Ссылка на комментарий
YuriuK Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Привет, а можно мне тоже масляный - 1шт., топливный - 1шт., воздушный - 1шт. , двигатель 1,6 дизель, номера подтверждаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти