A.Zorin Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 А про корпус ключа кто нибудь подскажет? Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 сервис Тотал Авто как Они более-менее стабильны как по качеству, так и по ценам. Масло недавно там меняла (купила в автокнигах Тотал), фильтр они сами ставили. Периодически гоняем к ним своих французов, но серьезные работы не делали ни разу - так, по мелочи - масло\подвеска\тормоза. А про корпус ключа кто нибудь подскажет? Закажите на ибэй или али, если дело только в корпусе. Цена вопроса смешная. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Я опять корпус ключа сломал :( Буду новый себе заказывать. Могу два заказать ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 А лучше три. У меня, похоже, тоже накрывается! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Кому ещё? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
A.Zorin Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 А корпус с кнопками? А то корпус цел, а резиновые кнопки в труху. Че по цене и по времени? Ссылка на комментарий
Vladko Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Народ, у кого надпись gearbox faulted выскакивала? Подскажите куда с этим лучше обратиться, только плиз, по существу без воды. И еще вопрос, на пикассо есть самодиагностика на предмет ошибок? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Корпус с кнопками. Только они не резиновые, а пластик. Заказывать буду после отпуска. Думаю что числа 20 июля получу их на почте. Гербокс фаулти была. Когда выжимноЙ умер. Повторяю: срочно в сервис или денег в поездке иметь на эвакуатор. Самодиагностика есть, но показывает она только то, что на экран выскакивает и в том же виде, только списком. Запускается по разному, в зависимости от типа экрана. Тип А (одноместный) - кнопка Чей справа ниже экрана. Тип С (двухцветный) - нажимаем моде пока не начнёт показывать данные о расходе, нажимаем Ок (энтер) видим список. Выбираем кажется фаулти лог. Лог точно написано будет. Появится список ошибок, имеем в данный момент. Можно ещё через меню, как не помню. Экран с навигацией - не знаю как. Но должно быть Гербокс фаулти - неисправность коробки передач. Не шутите с ней. Потом дороже может быть. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Vladko Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Спасибо за совет! Завтра еду в сервис, знать бы только в какой! Не хочу попасть в лапы к тем кто много говорит, но мало делает. Если подобная ситуация возникала,то скажите где делали. Я вот думаю к Жене поехать, вроде хвалят, у него телефон все тот же на 7712 заканчивается? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Да. Такой. Прежде чем ехать надо позвонить. Боксы пустыми не бывают Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Vladko Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 @lifter, спасибо! Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Я опять корпус ключа сломал :( Буду новый себе заказывать. Могу два заказать ;) Саша, закажи 3 шт и на меня тоже! у меня тоже в хлам) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ну тогда уже 4 ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
25Mig Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 @Геолог, Аналогично. Брал тут по результату покупки форумчан. С4 седан 2014 ещё не ставил, но внешне нормально и цена. Имел опыт не много сэкономить и взять на форд фокус 3 у другого продавца, результат два левых дворника. Пришлось переделать один на правый. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Блин, корпус понятно, а вот начинку, где взять? Езжу с одним ключом, на всякий пожарный надо бы ишо один детские игрушки Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) ребята, что вы с ключами делаете? может я как то не так его использую?) простите не сдержалась Изменено 1 июня, 2015 пользователем puzik75 Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ну тогда уже 4 ;) И на меня возьми корпус. Уже 5. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Аня, просто ты им реже пользуешься ;) Такими темпами до 10 дождём :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
A.Zorin Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А сколько корпус стоит? Если кому в ломы ждать нашел в Кениге, в наличии за 600р. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Были по 2$ Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А с чипом..сколько стоят? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Хз. Сори. 10$ Где в Калининграде по 600 рублей за корпус? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
A.Zorin Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Саша забрал твой ключ. Новый красивенький.)))) Звони. Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @Геолог, а как потом чип привязать? у меня второй без чипа вообще. А на первом только чип и работает (борозды убиты) вожу с собой 2 шт (заправляюсь с запасным) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
A.Zorin Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Саша сделал, как ты мне сказал (выбил "шток" в ключе вставил старое лезвие) и вот он новый ключ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти