Algafa Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 В 17.04.2021 в 22:08, rgd5 сказал: @Dimitr Все молчят,значит все ок.А что у вас с ЛКП? Все свои машины, включая С5, с новья бронировал плёнкой. Проблем с ЛКП поэтому не наблюдаю. rgd5 и Бес 1 1 Ссылка на комментарий
Algafa Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 @rgd5 Неплохо с такими суппортами. А сами вставки сложно снимать, чтобы перекрасить, например? Не интересовался? Ссылка на комментарий
rgd5 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 @Algafa Я присутствовал и помогал и вроде нечего сложного не было.Это сервис моего племянника,инструментов море,с пневмогайковерт все быстро. Бес 1 Ссылка на комментарий
Algafa Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 9 минут назад, rgd5 сказал: @Algafa Я присутствовал и помогал и вроде нечего сложного не было.Это сервис моего племянника,инструментов море,с пневмогайковерт все быстро. Я имел ввиду не суппорты, а цветные вставки в бампере. Ссылка на комментарий
rgd5 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 @Algafa Аааа?.Вставки с завода таким цветом,краска для суппортов почти идеально подошла.Ставки не трогал поэтому не знаю как снимаются. Ссылка на комментарий
Algafa Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 @rgd5 Ок. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 @Algafa @rgd5 Чтобы снять одно - надо снять другое, чтобы снять другое - надо снять третье, и т.д )))) СНЯТИЕ - УСТАНОВКА ПЕРЕДНЕГО БАМПЕРА.pdf СНЯТИЕ - УСТАНОВКА ПЕРЕДНИЙ ПОДКРЫЛОК.pdf СНЯТИЕ - УСТАНОВКА ПЕРЕДНЯЯ ПРОТИВОТУМАННАЯ ФАРА.pdf РАЗБОРКА-СБОРКА ПЕРЕДНЕГО БАМПЕРА.pdf СНЯТИЕ - УСТАНОВКА ДАТЧИКИ ПРИБЛИЖЕНИЯ К ПРЕПЯТСТВИЮ НА ПЕРЕДНЕМ БАМПЕРЕ.pdf СНЯТИЕ - УСТАНОВКА ДЕКОРАТИВНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ПЕРЕДНЕГО КРЫЛА.pdf СНЯТИЕ - УСТАНОВКА ДНЕВНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ.pdf Sanya1979, Algafa и rgd5 2 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Хотя наверное половину можно не снимать, а половину промежуточных операций не делать. Это ж ПСА Sanya1979 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
unior89 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 После того как переобулся, вылезает сообщение о необходимости накачать шины и отрегулировать систему давления в шинах. Кто-нибудь в курсе где она регулируется? В инструкции не нашел) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Обычно надо выровнять давление до необходимого и заново откалибровать систему мониторинга. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
unior89 Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 А как ее откалибровать? Только у диллера? Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 2 часа назад, unior89 сказал: А как ее откалибровать? Только у диллера? Все делается с водительского места, предварительно убедившись что давление в колесах соответствует необходимому. Заводите авто, нажимаете на пиктограму авто на панели, входите в настройки и там там все есть. unior89 и Бес 2 Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Не поленился, сбегал в авто. У меня - вот так. Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер unior89 и Бес 2 Ссылка на комментарий
S-LOM Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 @unior89 К авто прилагается такая небольшая книжечка - "Руководство пользователя". Из неё можно узнать много интересного о Ситроене, особенно если это у Вас первый автомобиль этой марки. Бес 1 Ссылка на комментарий
unior89 Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 @rigorin @rigorinбольшое спасибо! Ссылка на комментарий
unior89 Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 2 часа назад, S-LOM сказал: @unior89 К авто прилагается такая небольшая книжечка - "Руководство пользователя". Из неё можно узнать много интересного о Ситроене, особенно если это у Вас первый автомобиль этой марки. Я уже думал, что не осталось людей, которые вместо ответа отсылают "курить мануал". Оказывается остались. Спасибо за ностальгию) Если серьезно, то конечно изначально я залез в инструкцию, но найти ответа там не смог. Я сам ни раз сообщал тут людям информацию, которая есть в руководстве и ничего, корона с головы не упала) Это ведь форум, а не экзаменационный кабинет. Прошу прощения за флуд. Ссылка на комментарий
S-LOM Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Новые автомобили наполнены множеством функций, полноценное описание которых есть именно в инструкции. Зачастую эти функции весьма оригинальны и в предыдущих моделях не встречались или работали иначе. Бес 1 Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Привет, ребзя. Вот и прошли 8 лет, как я не появлялся на форуме. с4 аир уехал по трейд инн, теперь вот с5. Прокатил всего 100 км, по ощущениям. Подвеска, рулежка, шумка прям выше чем хорошо. Есть пару вопросов. В приложении My Citroen предлагает скачать новую прошивку на 6,5 гигов стоит заморачиваться? Или своими ручками лучше не лазить. Регламент на ТО 10 ткм, комп настроен на 20 ткм, не смог разобраться как поменять Видел на фото, можно выставить навигацию на панель приборов, у себя такое меню не нашел. На ГУ есть кнопка, но там пишет, что файл не установлен. Где взять или это тоже вопрос к оффам? В любом случае ТО-0 бесплатно, накоплю вопросы, но мы то знаем самый частый ответ оффов ))) Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
unior89 Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 @Borat там слева на руле есть крутилка, которая меняет вид приборки. В этой крутилке режим "навигация". Ссылка на комментарий
rgd5 Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 @Borat Я менял прошивку два раза без проблем.Все делайте по инструкции и все будет ок.Только помните,что за все свои действия вы сами отвечаете,я вас не заставляю.)) Вы наверно тему не читали.SHINE это не означает что там полный фарш.Навигация может быть или нет,и не только навигации.Например в европейках практически у всех есть радар,удержание полосы а у некоторых для российского рынка вроде как не у всех. п.с У нас регламент замены масла через год или 10000.Менял через год с пробегом около 3000км.В сервисе сказали что некоторые приезжают после 1000км (1-3 месяца) на замену масла. Я озадачен.Решил проверить по винhttps://www.peugeot.ee/ru/service-and-accessories/online-services/map-update/road.html?codevin=VR7A45GFRKL095809&id=1620972215276 карты,был уверен что выдаст что для вашего авто нет карт но выдает что есть.Теперь ломаю голову,есть у меня gps модуль или нет? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 30 минут назад, rgd5 сказал: есть у меня gps модуль или нет? Разве навигация может работать без gps? Это будут бесполезные карты, вести автомобиль по трассе нужно как раз с помощью позиционирования, используя этот модуль. Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 @rgd5 Вот и я про что. Дорожные знаки определяет на приборке, кнопка нави есть на ГУ, на крутилке навигации нет ))) Загадка дыры ))) Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 10 часов назад, rgd5 сказал: @Borat Я менял прошивку два раза без проблем.Все делайте по инструкции и все будет ок.Только помните,что за все свои действия вы сами отвечаете,я вас не заставляю.)) Попробовал установить. Не увидел с флешки комп. Файлы все были без папок. Наверное и не надо значит ))) Кнопка нави на ГУ срабатывает если подключен андройд авто - перекидывает на гуглмапс, видимо у меня так ) Один фиг привык яндексу, буду его пользовать с телефона, ГУ пусть своими делами занимается Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
Ruler Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Я для себя определил что самое удобное это телефон с яндекс навигатором с музыкой(по подписке) подключенный по блютузу к ГУ. Встроенный навигатор(даже после обновления) не особо полезен: без пробок, кривой поиск и голосовое управление фактически не работает. Единственный плюс это вывод 3D карты на приборку. Периодически там проскакивают макеты зданий и можно смотреть названия улиц, и направление север-юг. Sanya1979 1 Ссылка на комментарий
BrAlex Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 @Ruler специально искал шайн без навигации, нахрена она нужна за 30тр,если яндекс намного удобнее Sanya1979 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти