DarkGrey Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Машине полгода Ссылка на комментарий
rgd5 Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 @DarkGrey С завода пол года?Не знаю какой у вас регламент но у нас отчет замены масла идет когда его залили. У нас также сбрасывается Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 18 часов назад, ZIGGY сказал: Инструкцию не читали... Горящий ключик говорит о необходимости провести ТО с заменой масла и фильтров... Там еще горит "неисправность парковки". Посмотрите внимательнее на фото. Дело в датчиках. Просто передние очистить ото льда, ключик погаснет, "неисправность парковки" скинется. Ссылка на комментарий
Sanya1979 Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 @rigorin Узнавал у официалов, по поводу установки адаптивного круиза. Сказали что активация функции заблакирована то ли заводом, то ли главным офисом. Так что на данный момент установка и активации не возможна. А при покупке, да и после, уверяли он есть (как и экстренное торможение) ?. Вот бл..... Вообще, в инструкции, для активного кр. сканер в бампере не обязателен, достаточно камеры сверху. Но может я не так понял? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 1 час назад, Sanya1979 сказал: Вообще, в инструкции, для активного кр. сканер в бампере не обязателен, достаточно камеры сверху. Но может я не так понял? Ну под картинкой по-русски вроде написано... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sanya1979 Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 @Бес ну значит не так понял Ссылка на комментарий
unior89 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 В 18.12.2020 в 15:05, ZIGGY сказал: Инструкцию не читали... Горящий ключик говорит о необходимости провести ТО с заменой масла и фильтров... Горящий ключик на самом деле может говорить о ряде проблем. Начиная от разных датчиков и заканчивая необходимостью ТО. 15 часов назад, Sanya1979 сказал: @rigorin Узнавал у официалов, по поводу установки адаптивного круиза. Сказали что активация функции заблакирована то ли заводом, то ли главным офисом. Так что на данный момент установка и активации не возможна. А при покупке, да и после, уверяли он есть (как и экстренное торможение) ?. Вот бл..... Вообще, в инструкции, для активного кр. сканер в бампере не обязателен, достаточно камеры сверху. Но может я не так понял? Так экстренное торможение вроде же есть? В комплектации по крайней мере заявлено. Кто-нибудь проверял уже?) Ссылка на комментарий
Sanya1979 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Я не проверял, чёт стремновато. Тормозите! пишет и сигнализирует. Но вроде при этой надписи машина сама должна чутка подтормаживать,у меня не тормозила. У них тоже не тормозила? Бес 1 Ссылка на комментарий
rgd5 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 @Sanya1979 Там эти ребята даже книжку не читали.Я там же писал Система работает на пешеходах до 60 км/ч а у вас скорость выше. https://youtu.be/txwAQ2oC4EI Ссылка на комментарий
Sanya1979 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Ну будем надеяться система есть и работает Ссылка на комментарий
rgd5 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 @Sanya1979 У меня есть радар и камера но испытывать на пешеходах не стал. А не может быть так что в России её отключили?Учитывая что на пешеходов работает до 60 км/ч а в России в населенных 60+20 и чтобы потом не затаскали по судам ситроен. Ссылка на комментарий
Sanya1979 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Возможно и отключена. Разберёмся?. Радара как я понял для России нет, только камера за лобовым. Ну может со временем и будет возможность установки радара и всех фишек связанных с ним. Ссылка на комментарий
unior89 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 5 часов назад, Sanya1979 сказал: Я не проверял, чёт стремновато. Тормозите! пишет и сигнализирует. Но вроде при этой надписи машина сама должна чутка подтормаживать,у меня не тормозила. У них тоже не тормозила? Согласно инструкции там сначала она предупреждает, а уже потом тормозит, если водитель не реагирует. Предупреждение у меня вылезало, но до второй стадии я не доводил. Система срабатывает до 60 км/ч на пешеходов и до 80 км/ч на авто. Ссылка на комментарий
Sanya1979 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 В общем надо пустые коробки искать для тэста Ссылка на комментарий
unior89 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 13 минут назад, Sanya1979 сказал: В общем надо пустые коробки искать для тэста У меня есть высокая коробка. Попробую снять, когда выкидывать пойду на днях) Sanya1979 1 Ссылка на комментарий
Sanya1979 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 @unior89 ну я думаю тут и без видео можно, главное результат Ссылка на комментарий
rgd5 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Кстати забыл сказать почему я раньше не знал что машина сама может трогаться при включено акк.Работает эта система только до 30сек или даже меньше,точно не замерял.100% время можно увеличить.Как закончится гарантия буду покупать tokenы,сканер Lexia 3 уже есть. Ссылка на комментарий
Sanya1979 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Попалась интересная тема на Драйве по поводу активации функций на Peageut 3008.Думаю и на С5 ак ту же операцию проделать можно, но гарантия от салона мешает. ?. https://www.drive2.ru/l/577483574068904418/#comments Ссылка на комментарий
unior89 Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 22 часа назад, Sanya1979 сказал: Попалась интересная тема на Драйве по поводу активации функций на Peageut 3008.Думаю и на С5 ак ту же операцию проделать можно, но гарантия от салона мешает. ?. https://www.drive2.ru/l/577483574068904418/#comments Так слепые зоны и слежение за разметкой у с5 и так вроде работают. П.С. Прошу прощения, видимо речь о активации данных функций в комплектациях, где их изначально нет. Ссылка на комментарий
Sanya1979 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 @unior89 получается так. Самому активировать некоторые опции дешевле, чем изначально брать с ними. Меня как оказалось ещё и с автопереключением дальний-ближний наеб... в салоне, хотя комплектация Shine. Надо было брать описание комплкктации с подписью и печатью салона, чтоб потом предъявлять. Ну тогда со временем будем заморачиваться с активацией всего что возможно. Ссылка на комментарий
Se-Vas Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 В 21.12.2020 в 17:55, Sanya1979 сказал: В общем надо пустые коробки искать для тэста Сегодня провел эксперимент с коробкой примерно 0,5х1,3м (ширина и высота) на скорости примерно до 20 км/ч. Сделал 4 попытки. Авто не тормозил и даже не предупреждал. Но на дороге, когда быстро догоняешь впереди едущий авто, система предупреждает. unior89 и Sanya1979 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 На акселератор жал? Или катился? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Se-Vas Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 31 минуту назад, Бес сказал: На акселератор жал? Или катился? По всякому пробовал. Но когда натыкался на коробку, давил на тормоз сам. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 На Вольво когда система видит, что ты тормозишь, или под сброс газа, она считает, что ты видишь препятствие и будешь сам тормозить. И не вмешивается. При нажатом акселераторе - работает. Но конечно все гораздо сложнее, чем просто нажатый акселератор. Это как с АБС. Заставить включиться аварийку принудительно, типа резко ударить по тормозам - практически невозможно. Но в аварийных ситуациях так бьем по тормозам, что система распознает эту ситуацию и врубает аварийку и моргающий стоп-сигнал. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Mosfet Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 У кого зона парковки дворников подогревается на С5А? Возле левой стойки обогреватель работает, а вот внизу лобового что-то я не заметил, вечно на дворники лёд намерзает, особенно на правый. Я думал сильнее левый обмерзать будет, поскольку я его переставил немного, чтоб он до стойки доезжал, соответственно он не опускается под капот и немножко торчит из-под него. В общем, оба обмерзают, словно там подогрева нет. С уважением, Сергей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти