Unique Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 В реале кузов оцинкован хорошо, проверки ни к чему. С битым крылом всю зиму на с4 ездил и лето еще потом - ни одной точки ржавчины вообще. И это при всем этом дерьме на дорогах. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Vladdark Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Подскажите еще по такому вопросу. Пишут, что предпочтительней брать коробку автомат, а не робот. В чем причина, роботы менее надежны и предположены к раннему суициду? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Да нет, вопрос скорее в плоскости постоянного обслуживания робота - регулировка сцепления, его замена. Автомат в этом плане более стабилен - масло меняй раз в 60 тыр и усих. Другое дело что AL4 тоже относительно капризен - гидроклапана менять надо, толкаться будет, ну и т.п. Я лично для себя выбрал автомат. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Пишут, что ... а можно поинтересоваться - где ? :pardon: [ Я лично для себя выбрал автоматА я робот )))В смысле выбрал. Для машины. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Vladdark Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Да, тут на форуме и читал, что мол робот это конечно хорошо, но надежней брать автомат. А, о причинах как то невнятно. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Vladdark, у АКПП AL4 свои нюансы, у робота - свои, все известны и описаны, Aisin хорош конечно, но он только на 2л дизеля ставился. Вот и выбирай. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Vladdark Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 LDS, я еще не был Ситроеноводом, по этому пока всех ньюансов его коробок не знаю, кинь, пожалуйста, ссылочку на тему, где по этому вопросу внятно все разжовано. Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Кто подскажет, это только у меня или... При захлопывании багажника (даже аккуратно) дребезжит спойлер. На закрытом вроде все плотно прилегает не шатается. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Спойлер? Он же, вроде, целиковый с дверью? У меня рамка номера дребезжала и долбилась об крышку, я ее тупо саморезами ближе к краям привернул - теперь тишина. Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Скорее всего и правда рамка дребезжит. Рамки теперь очень тонкие делают (экономят наверное). Я когда покупал, в Сатари рамку ставили - там пластмасса раза в два толще была и ничего не дребезжало. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Vladdark, ну как то вот так для начала, аналогичный запрос по слову автомат задай ihor, я кажется понял, о чем ты. Дребезжит слегка, вот только не спойлер, а открывающееся заднее стекло. Спойлер маловероятно что будет дребезжать: амплитуда его передвижений в пространстве крайне мала. ps рамка с номером на заклепках, во избежание, так сказать... Изменено 9 марта, 2012 пользователем LDS All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Замечал, что дребезжит молдинг задней двери (который в цвет кузова) Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 дребезжит молдинг задней двериА это легко проверить, закрывая крышку с силой придерживая этот самый молдинг. Зимой особенно актуально, учитывая, что газовые амморты не так быстро отрабатывают. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 сори, имел ввиду задней боковой двери Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Стекло у меня заднее не открывающееся, за рамку номера я как то не подумал, но звук вроде как сверху двери в районе спойлера. Сегодня пойду еще проверю Ссылка на комментарий
казан Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 .... У меня ключом механически ничего не открывается (и тем что с кнопками и запасным) То есть вставляю в замочную скажину, кручю туда сюда с разными амплитудами - тишина... только с кнопки! Инструкцию прочитал - но... Help me советом. Личинке замка пипец бывает?... Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ihor, Спойлер проклей скотчем, у меня было такое. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Казан Прежний владелец мог отключить личинку от ЦЗ (в некоторых случаях удобно) Изменено 11 марта, 2012 пользователем Пух казан 1 Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Удобно, но только не на c4 picasso. Есть функция поочередного открывания с брелка сначала двери водителя, а при повторном нажатии всех остальных. Сам пользуюсь этой функцией. tev, в каком месте проклеить, поподробнее напиши (если можно на картинке отметь) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 1david1, Поочередное открытие дверей это не одно и тоже, что невозможность открыть двери ключом вообще. Секьюрити типа. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Unique, а если РЧ модуль в брелке накроется, все капец вообще не попасть в машину будет? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 LDS, угумс. Но обычно же как минимум 2 ключа, а чтобы приемник в авто из строя вышел - это редкость. Хуже если аккум сядет - это будет акробатика еще та. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
казан Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Ну, а если оба ключа не открывают?... И как прикажите поступить в случае неисправности либо брелка, либо аккуммулятора?... ПУХ, может Ваш вариант?-тогда как подключить?... Изменено 11 марта, 2012 пользователем казан Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Что значит скотчем и где Ссылка на комментарий
казан Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Наконец-то потеплело,залил незамерзайку(первый раз попробывать)-но,увы,водичка не пошла,двигатель насоса не урчит.. Чё-то как-то первый раз такое, на предыдущих японках даже не сливал до конца- само весной отогревалось... Завтра первым делом гляну предохранитель.., ну а потом.. Кто нибудь сталкивался с подобным? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти