Popesych Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Дим, у меня не закрывается когда машина работает Я проще сделал: включил поэтапное открытие (сначала замок водителя а потом все остальные) в меню, открываю только вод дверь, завожу и личинкой закрываю только вод дверь. Профит. ЗЫ больше скажу - я один ключ разобрал и достал чип. И завожу им, прислонивши к нему второй рабочий ключ. Даже если угонят, второй раз не заведут. Изменено 27 октября, 2016 пользователем Popesych LDS и Бес 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 @Popesych, значит версии БСИ разные или кто там за это отвечает, а поэтапное открывание это вариант. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 @LDS,ну не знаю.... сколько машин было, если заведен мотор личинка и брелок не работали. Кнопка в салоне да работала, а личинка и брелок не работали. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 @Popesych, я те покажу при случае All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
ЕвгенийАрх Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) У меня водительская ключем точно открывается, проверено опытным путем))). Зимой только так и грею. (Ну и вебасто, конечно!) А закрывается через окно кнопкой в салоне Изменено 27 октября, 2016 пользователем ЕвгенийАрх Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Короче надо попробовать для начала как на моей Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Когда закрываешь ключом заведенную машину, то возможно нужно будет ключ в повернутом положении подержать 3-5 секунд. Не как обычно повернул и отпустил - пружина вернула его. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Андрей S V Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Добрый день! Наконец то добрался до механика. Дерганье и удары вылечили переобучением сцепления на горячем двигателе. Спасибо за подсказку. Причиной шума оказался разбитый подшипник натяжного ролика. Жду ЗЧ и меняю вместе с натяжителем и ремнем. Бес 1 Ссылка на комментарий
Сергей 8817 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Всем Здравствуйте. Может кто может поделиться регламентом (перечнем) работ при ТО. ОЧЕНЬ интересует связка двигатель-робот. Какие работы и при каком пробеге должны производится. Так же буду благодарен за любую информацию по этому поводу. Заранее Спасибо. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 http://aaron-citroen.ru/service/maintenance/ Pogrom708, Сергей 8817 и mitei 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Pogrom708 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @Бес,По ссылкам не скачивается Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Там то же самое что и ниже в таблицах, в развернутом виде. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Pogrom708 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @Бес,Да это понятно... Не улазит в формат А4 Спасибо! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Задний тормозной диск и есть ступица куда вкручиваются болты колеса? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 И куда впрессовывается ступичный подшипник. mitei 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ЕвгенийАрх Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Задний тормозной диск идет вместе со ступицей в сборе mitei 1 Ссылка на комментарий
crusader83 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Снимал сегодня передние колеса для прочистки дренажа за подкрылками и обнаружил, что справа нету тяги на подрамник. Так быть, видимо, не должно. Буду исправлять. Без нее в принципе ездить не опасно? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 У меня тоже с одной стороны, что на ДСке что на купехе. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 @crusader83, На всем семействе С4 так. Не парься. Ссылка на комментарий
crusader83 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) crusader83, На всем семействе С4 так. Не парься. Люблю Ситроены. Но французы еще те выдумщики: АКБ снять - целая инструкция, тяга - с одной стороны, напряжение с генератора - по очень хитрому алгоритму (по крайней мере у меня), на Ксаре Пикассо - АКБ вообще под сиденьем водителя... Кстати, хотел спросить, как включается подогрев сидений? Кнопкой обогрева зеркал и заднего стекла и колесиком на сиденье? Или еще что-то нужно? Изменено 4 ноября, 2016 пользователем crusader83 mitei 1 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Подогрев только колесиком на сиденье у меня Ссылка на комментарий
Aleksey77 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 У меня тоже только колесиком на сиденье Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 А у меня никак: в прошлом году сдох подогрев водительской подушки, а в этом и спинка перестала работать. А чинить не буду, уж больно лень сиденье снимать да разбирать. Ссылка на комментарий
crusader83 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 А у меня никак: в прошлом году сдох подогрев водительской подушки, а в этом и спинка перестала работать. А чинить не буду, уж больно лень сиденье снимать да разбирать. У меня тоже только пассажирское сиденье греется. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ау меня не сломается никогда! :) Его просто нет :) , А очень бы хотелось, чтоб был и ещё чтобы регулировка сидения была электрическая. Но я в пролёте :))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти