китаец на французе Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ну значит будем просить Андрея посмотреть все, отфоткать в реальном времени и уже будем до конца следующей недели окончательно определяться. Давайте вслух проговорим, что в первую очередь нас интересует на базе? Комфорт размещения(2-3х местные номера), наличие санузла в номере. цена проживание, хорошая парковка. место для проведения банкета, как на воздухе так и в помещении, оборудованное достаточным кол-вом источниками питания, питание в столовой - цена и меню по возможности(завтраки нужны), наличие бани и спортплощадки..... - что еще? Народ, так как все финансовые графики уже отработаны, а для Андрея дело новое - материальные потоки будем опять аккумулировать у Степашкиной и по моей отмашке оплачивать конкретные наименования(жилье, банкет, автобус, тамада) И еще - поездки у Андрея пусть и не такие глобальные, но они есть - предлагаю с каждого экипажа на ГСМ перевести по 150 руб. Но это когда будет первая оплата. GLara, Pavik, Wizman и 2 других 5 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Malina08 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 "Золотой ключик"- без отопления, в прошлый раз замерзали и просили одеяла т.к обогревателей не было. в "чайке" тоже не видела батарей. в "Л.Сказке" в корпусах с/у на этаже, Руслан проголосовал за Богатырский коттедж))))) Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Давайте вслух проговорим, что в первую очередь нас интересует на базе? Желательно иметь холл на этаже или большой VIP номер у председателя для неформальных посиделок. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 а-ля Тула, Бородино? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) yes of course Изменено 21 февраля, 2015 пользователем GLenn китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Воронежцы АУУУУ!!!!сеня уже 23 февраля!!!! где хоть что то по базам?! Ссылка на комментарий
Takimmakarom Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 мы не сможем приехать., вычеркните нас из списка, на след. берлогу обязательно Ситроен Берлинго X-TR, золотисто-бежевый, 120л.с. Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) я так предполагаю что никто не поедет..... а вообще очень жаль:-( Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Stepashkina Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Андрей пропал. Сегодня наберу.... А то так и правда раз в год будем собираться.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) А зачем Вам турбазы? это всё в лесу, далеко от города и ещё будет прохладно и сыро. Есть приличные гостиницы рядом с городом и все услуги и сервис, и цены практически как и турбаза. Вот бывшая гостиница Спутник, после ремонта: http://amaks-voronezh.ru/.. или здесь можно выбрать: http://www.booking.com/city/ru/voronezh.ru.html?aid=319915;label=voronezh-A3kHm*HYxKUlfMgYIWc2yQS51819205456:pl:ta:p175:p2:ac:ap1t1:neg;ws=&gclid=Cj0KEQiA37CnBRChp7e-pM2Mzp0BEiQAlSxQCP-WLK_Tv3Yl6mt4-rVKtlWf8ua6_Q0ttIH1RATiz4gaAtrM8P8HAQ Изменено 24 февраля, 2015 пользователем <VEB> mms-spb 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Украинский правитель заявил о желании вернуть Крым. Как бы и по правде его американские друзья не заставили бы его сделать это... Уж больно не хочется побывать в приграничных районах. Будем надеяться на лучшее! У меня в экипаже изменения. Мой Гоша будет участвовать в реконструкции праздника Победы. 3 мая он на ГАЗ-67 в составе таких же машин и танков (!) выдвинется в сторону Невского пяточка, где будут проходить основные события реконструкции. За сутки лесами они планируют своим ходом проходить по 5км. На ночь разбивать лагерь, отдыхать и с утра вновь в дорогу. К 9 мая должны будут доехать до Невского пяточка. Обратно же возвращаться будут на эвакуаторах. Машины готовят сейчас практически без выходных. Всем водителям шьют форму того времени. Поэтому скорее всего не поедет и Лиза... 1. Stepashkina + КнаФ - 2 взр2. GLenn и GLara - 2 взрослых3. Donium - 2 взр.4. ciklop17 - 2 взр+ 1 реб.5. Лёлька КнаФ - 1 взр.+1 реб.6. Malina08 - 1 взр+1реб7. Аirfrance - 3 взр8. Корсиканка - 2 взр + 2 реб9. mms-spb - 2 взр10. Pavik - 2 взрослых11. Flig - 2 взр + 1реб12. VolvoGnys - 1взр + 1реб13. Takimmakarom - 2 взр, 2 реб14. ilyasat 1 взр.+ 1 реб. + 1 соб. 15. maus75+1взр+1реб. 16. chatlanin777 - 2 взр. + 1 реб. 17. chatlanindeutsche - 3 взр Изменено 24 февраля, 2015 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Поэтому скорее всего не поедет и Лиза... Медсестрой того времени будет? ...а што!? - а вдруг. Не хочу "влезать" так сказать в процесс но как бы...... мы не сможем приехать., вычеркните нас из списка, на след. берлогу обязательно 1. Stepashkina + КнаФ - 2 взр. 2. GLenn и GLara - 2 взрослых 3. Donium - 2 взр. 4. ciklop17 - 2 взр. + 1 реб. 5. Лёлька КнаФ - 1 взр. + 1 реб. 6. Malina08 - 1 взр. + 1 реб. 7. Аirfrance - 3 взр. 8. Корсиканка - 2 взр. + 2 реб. 9. mms-spb - 2 взр. 10. Pavik - 2 взрослых 11. Flig - 2 взр. + 1 реб. 12. VolvoGnys - 1 взр. + 1 реб. 13. ilyasat - 1 взр. + 1 реб. + 1 соб. 14. maus75 - 1 взр. + 1 реб. 15. chatlanin777 - 2 взр. + 1 реб. 16. chatlanindeutsche - 3 взр. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Забыл подправить список по Костроме. Стас! Напомнил... Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 За сутки лесами они планируют своим ходом проходить по 5км Михалыч не вяжется что-то, наверное по 50км. Пять я хромой по щебёнке и шпалам за час прохожу. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 5км в сутки. Им от музея до "пяточка" меньше 30км. Во-первых, техника выходит впервой (музей во Всеволожске существует уже более 10лет, но до сих пор не открыт; хозяин, или как его называют - спонсор, предпочитает только закупать экспонаты). Во-вторых, это все же будет театролизированное шоу. По теме. Действительно, надо определяться с местом. Разницы особой не вижу между базами. Гостиница в Воронеже? Ефимыч! Спасибо за подсказку! Но думаю, что все же в ДО лучше. И это не только дань традиции, но в них как-то было уютнее. Хотя ничего не имею против и гостиницы. В моем же случае, когда я приеду всего на 1-2 суток гостиница даже предпочтительнее. А что! Есть в гостинице и своя изюминка... Можно побродить по городу, сходить в театр, зайти к друзьям/родственникам... А вечером посидеть в банкетном зале... В общем, я готов к любому. А так как собираюсь после Воронежа ехать дальше на море, то месторасположение для меня ограничивается Павловском. Дальше просто из Питера за один день для меня сложно доехать... китаец на французе и kosean 2 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) @mms-spb, не Миш. Остановись. Скоро ты всех в палатки загонишь. Обещал с Питерскими обговорить? И как? Изменено 24 февраля, 2015 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Скоро ты всех в палатки загонишь. Это ты к чему? Я же к ДО, т.е. к дому отдыха больше склоняюсь. Хотя лично для меня в моей ситуации (еду на 1-2 дня) и гостиница устраивает. Чегой-то у меня со шрифтом... Да, вчера поздно вечером Гоше на ногу упал прицеп. В результате перелом. Планы опять могут измениться... А им сегодня с Лизой опять в Карелию на соревнования ехать. В общем, мы планируем, а судьба распоряжается по своему. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Миша, сочуствую. Что-то у тебя всё по сценарию - сто рублей убытка. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Как-то всё не чересчур организовывается... Будем маёвку на Джамгаровских прудах отмечать? Воронежские - АУУУ!!! Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Только заметил... А какие убытки у меня? Обычные жизненные ситуации... Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Воронеж вы где?осталось два месяца а у нас конь не валялся... как то не правильно... Или вы думаете что Председатель всё за Вас делать будет снова? Раз вы звали в гости,подписались на организацию - делайте хоть что нибудь.... Список кто едет уже готов, даже написали что мы все хотели бы... А вы молчите :-( GLara и Wizman 2 Ссылка на комментарий
arsen19651 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ребят очень хочу к вам присоединиться . Только после 8 мая Ибо с 1 едем в Ейск, (кстати, если есть желание присоединяйтесь) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Так ты 1-ого можешь заехать и остановиться на ночь на БЕРЛоге. Лично я так собираюсь сделать. Но, правда, скорее всего это будет только 3-е число... А далее на моря! PS Чувствую, что если будет погода, то на морЯ на майские праздники многие поедут... Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 По ходу никуда не едем? [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Почему? Едем в Воронеж, никто не отменял... Моря это опосля БЕРЛоги. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения