Saluste Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) А вот и альтернатива. Не знаю что у него под капотом, но трансмиссия думаю будет вариаторная. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Saluste Citroen C4 II 1.6 VTi Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Опередил) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 В рено как правило в салоне убого все - материалы, дизайн, исполнение.Садишься и понимаешь - действительно дешевая машина.Хотя дизайн вполне. likecloud 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну ладно ) Тогда запись остается на усмотрение админов. Citroen C4 II 1.6 VTi Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Боковые зеркала на мой взгляд выглядят более выигрышно чем у Пикассо! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Да главное чтобы в них видно было нормально, а как они там выглядят дело десятое! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Нужно и то и другое! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Вам "шашечки" или ехать?)))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Лично мне - ехать с шашечками. А то так можно и до езды на запорожце договориться - он едет, у него есть зеркала и в них видно. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Unique Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Конечно, надо чтобы было и красиво и практично и удобно и безопасно ! Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Администратор Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) А что это за модель? И можно ссылочку на статью. Рено во Франции, насколько мне известно, катируется ниже пыжа и тем более ситра, но чисто визуально машинка понравилась. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Администратор Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Мне кажется это новый Сценик! antolik 1 Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Аа ок, чего-то про него совсем забыл. Кстати вот именно сценик был совсем не плох, так что будем посмотреть. Но я думаю в России еще не скоро...Все таки французы хороши! Вот посмотришь на всякие тураны, альхамбры - это же скукотища! Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Администратор Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Мне кажется это новый Сценик ! Вообще то - это новый Эспас... Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Эспейс - цена будет гораздо выше пикасса, да и размеры... Зализали его капец! Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Администратор Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну так ценник и озвучили - от 38 000 евро))) Вернемся к альтернативам))) Сейчас потыкал конфигуратор на Джампи Мультиспейс в Эксклюзиве с 2-х литровым дизелем на Айсине, со всеми опциями платными выкатило 1 488 500 рублей, это без скидок. Единственное - навигацию не впихивал там. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Эспейс это полноценный вэн и гллупо его сравнивать с пикассом, это конкурент С8 и Co Материалы там да говно, алькантра этот вопрос решает Но вот подвеска гораздо лучше. На IV Espace зеркала были то еще убожество. Да и там был Айсин... All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Да, Джампи я смотрел, очень интересный вариант, но согласитесь качество внутренних деталей и напичканость всякими полезностями гораздо хуже чем у Пикассо. Джампи я рассматривал как конкурента продаваемому в России Хендаю h1, т.к корейский Старекс имеет трансформацию салона и много других прелестей. Но качество ЛКП в Старексе меня остановило от покупки. Климат, многое он решает. Южная Корея это не Москва с ее супердействующими реагентами. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Администратор Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Я Джампи рассматривал не как альтернативу прямую Пикассу, а в случае если появиться третий ребенок и мне нужно будет больше места чем есть в нынешней машине. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Администратор Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Не факт, что они будут поставляться в Россию! Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Интересный у вас подход. Citroën Jumpy - одноклассник Volkswagen Caravelle, Peugeot Expert, Hyundai Starex/H1. Это нормальные такие сараи на 8-9 мест, на которых возить свой одинокий зад по городу как-то совсем не комильфо. Семью возить-согласен. Но для меня это могла бы быть если только вторая машина в семье. Поэтому сколько я не лазил по Peugeot Expert (на момент моего выбора в топовой для России комплектации с дизелем и автоматом стоил 1359000), но однозначное решение принял в пользу Grand C4 Picasso - как машины, в которой и одинокий зад возить не обидно, и семья с 3 детьми и бабушкой с дедушкой если что влезет. Что же касается Renault Espace - он одноклассник Volkswagen Sharan/Seat Alhambra, Ford Galaxy, Citroen C8 и Peugeot 807. Нечто между минибасами и полноценными вэнами, построенное на платформах автомобилей D класса. У Эспаса платформа от Лагуны. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Klima Бес 1 Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Насколько я понимаю, одноклассниками Grand C4 Picasso являются Ford C-Max, Volkswagen Touran, Renault Grand Scenic, Peugeot 5008, Mazda 5, Opel Zafira Tourer, Chevrolet Orlando. Минивены, построенные на платформах класса C. Кто еще добавит конкурентов? Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 У Тойоты минивен есть еще на платформе С. Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Да, Corolla Verso Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 ООО... кстати о Королле Версо... такого простите говна за миллион рублей, я давно уже не видел. Даже задних стеклоподъемников нет. Жлобьё японское. Unique 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти