LDS Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ты лучше скажи, зачем его убирать? В сложенном виде все красиво - ровный пол. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Да на Зафире и 2-й ряд бестолковый! Посередине эта жердочка для кого??? Для домашнего мопса? И я почему то не нашел, как сиденья 2-го ряда откинуть спинки назад, потому что иначе посадка как на скамейке. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Если бы можно было убрать 3 ряд,но сохранить ровный пол, то выигрыш в получении доп. ниш для барахла и снижение веса! Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Может у меня дежа-вю, но на первом пикассе кто-то вроде убирал 3 ряд, ниши от сиденьев конечно же остались, ровного пола не получилось. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) В Ирбисе манагеры хвастались - продали шоурумный Гранд Пикассо с чуть ли не всеми допами, включая мультимедиа и JBL, мужику за 1,5 с лишним ляма, тот попросил демонтировать 3 ряд. Ему сняли его за 3 тысячи рублей, и он довольный поехал с семьей по Европе. Ровного пола, ясен пень, не будет, достаточно открыть багажник и посмотреть, как там все устроено. Будет ниша во весь багажник из-под 3 ряда, и ступенька перед 2 рядом. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Klima Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Спасибо - понял что ровного пола не получится,значит буду ездить с 3 рядом! Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Просто вот для этих фанерок, обтянутых тканью, благодаря которым и получается ровный пол, сложенные сиденья 3-го ряда являются опорой. Если их убрать - они сломаются под даже не очень большим весом. Поэтому их по идее надо убирать вместе с сиденьями, и получается ниша. Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А что нибудь можно положить в прстранство , образуемое нишей и сложенными сиденьями 3 ряда? Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 У меня там лежит огнетушитель, универсальная лопатка, можно аптечку затолкать. Хотя аптечка у меня лежит в нише под ногами второго ряда. В общем вполне можно напихать вокруг сидений всякого. Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Замечательно! И я буду использовать эти полости для всякой мелочевки! Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Вот так примерно sergauto, Royal257 и MVN163 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В дороге смысла от огнетушителя и аптечки там - ноль. VladPowers 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 У меня все это лежит в сумке, расположенный за креслами второго ряда. Надо - вынул, сиденья разложил. Мой борт Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Успеешь выдернуть из-под вещей через пятую дверь, или откинуть спинки и достать сумку из-под вещей, которых всегда в поездке полный габажник? Не, если успеешь - нет проблем. Но как на фото - шансов нет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Огнетушитель и аптечку возят из за требования ПДД, так как эффект от них почти нулевой,особенно китайских огнетушителей и в большенстве просроченных или пришедших в негодность от жары медикаментов. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я согласен со Степаном, но жать "нравится" на сообщении с таим видео - мне совесть не позволяет. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Никто не догадался мокрыми одеялами огонь накрыть. Жалко человека. =((( А по поводу огнетушителя - предложите свой вариант его расположения. Идеально, конечно, прямо под рукой. Но где? Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Klima Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Успеешь выдернуть из-под вещей через пятую дверь, или откинуть спинки и достать сумку из-под вещей Я пробовал. 1. Когда третий ряд сложен - это легко, я достаю до ручки сумки рукой, не покидая сиденья второго ряда. Спинки откидывать тут ни к чему. 2. В такой ситуации пятая дверь не откроется, скорее всего. И до огнетушителя, будь он размещен самым правильным образом в багажнике, вы все равно не доберетесь. 3. Если третий ряд задействован, полный багажник вещей располагается на крыше. А эта сумка - за третьим рядом, непосредственно перед дверью. Мой борт Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Сегодня получил смс от дилера о том что с 1.10 2014 поднимутся цены на весь модельный ряд Ситроен ! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @glasscockpit, Не, если успеешь - нет проблем. Но как правило на дальняк с семьей, вещами, и Пикас наверное куплен потому что детей нет.... )))) Поэтому... Детей из кресел отстенуть и вынуть, тещу попросить выйти и т.д. Если достается не откидывая заднего сидения, пожалуйста. Я просто не представляю как это. Надо у ОД полазать в Пикассятине. Шторки горизонтальной как в Турерах нету что ли? Да и глядя на второе фото я предполагаю что на "закрывашке" которая закрывает нишу с сидениями 3-го ряда на ней по идее будут лежать вещи. Ну да кому как удобнее. Только глядя на ютуб, я прихожу к выводу, что для того чтобы спасти машину - реакция с огнетушителем должна быть в течении минуты, чтобы спасти/выдернуть человека и хрен с ней с машиной - пара минут. Дальше - бестолку бороться. Когда езжу с пустым багажником - огнетушитель в сетке/сумке чтобы не болтался. Когда на дальняк с вещами - втыкаю с угол между вещей. Чтобы если что - выпрыгнуть из машины, багажник одной рукой, второй одним движением выдернуть огнетушитель... Всем желаю чтобы огнетушитель успешно доживал до перезарядки ))) И так до бесконечности. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Быстро все равно не получится, пока остановишься, пока 5-ю дверь откроешь. Вот на этом месте (правый кружок) у меня эта сумка и лежит в поездках на межгороде, с полным салоном паксов. А когда без них, за левым сиденьем второго ряда. Сдвинуть сиденье при нужде - дело секунд. Кстати, огнетушитель я не перезаряжаю - покупаю каждый раз новый: cтарые за милую душу на тушение мангальных углей/походных костров уходят :) И для машины всегда покупал только углекислотные. Мой борт Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 У меня вдоль по правому борту к ковролину прицеплена сумка на липучке, кажется avtoprofi. Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 для машины всегда покупал только углекислотные. Аналогично, после применения порошкового замучаешься чистить, особенно салон. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Главное чтобы было что чистить )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Тема альтернативы пикасина, а читаешь обо все но только не об этом.В общем я обладатель Пикасса 2011 года, безумно доволен авто, не считая всяких мелких болячек, так вот семья подросла до трех детей и я начал чесать репу на предмет увеличения авто. Не буду впадать в подробности, скажу лишь что перелопатил кучу всяких авто (по форумам). Так вот выбор пал на старекса из японии. Цена примерная 1300, 12 мест (для меня проблема, т.к надо переводить в кат б) а это около 40т.р и время! Огромный салон, норм внешний вид. Качество салона, шумка, лкп-все это хуже пикасина! И самое главное хотел сказать РОБОТ в пикассо это просто "чудо", поэтому связываться с этой коробкой и менять на новый пикасс не хотел, но узнав что новый пикассо имеет полноценный автомат, а также просто влюбившись в новую внешность и внутреннее убранство мы с женой решили махнуть нашего гранда на новый пикасин, о чем надеюсь не пожалеем! Скажу сразу тем кто первый раз будет покупать ситроен, машинки достойные. Есть одно НО - цена падает просто космически! Я раньше менял машинки через два года, теперь владею побольше за счет чего не так обидно проигрывать в цене. До этого были шкоды, нисаны, форды, жигули, все они более ликвидны на вторичке. В завершении хочу сказать что все одноклассники не конкуренты, ну может только гэлакси, но мне там что-то цена не нравится. А так в целом 5 человек семья помещается легко, а в багажнике средний дет.велик, еще один велик лексус трехколессный очень широкая база (кто знает тот поймет), шасси от детской коляски, ну и сумки из магаза. Старший 5 лет на переднем со мной рядом, средний 2,5 года за мной, люлька с дочурой посередине и замыкает композицию жена!Если нет великов, то старший просится, на дет.кресле естественно, на третий ряд, где замечательно себя чувствует рядом с шасси! Спасибо за внимание. Прошу прощения за ошибки, пишу с телефона. Всем удачи в выборе! Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Администратор Probolic 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти