Nick Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 to glasscockpit Спасибо, попробую такой алгоритм. Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 По поводу теста - полностью согласен. Автомобили на платформах класса D (Galaxy = Mondeo и Alhambra = Passat) со всеми сопуствующими особенностями (независимая многорычажка сзади, движки от 2 литров в базе) и ценой на 25-30 процентов выше сравнивают с автомобилем C-класса (2 литра в топе, балка и прочее). Молодцы, чо. Сравнили бы с C8. Правда, они в Россию не поставляются. С другой стороны, для Пикассо сравнение должно быть лестным. Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Робот позволяет трогаться сразу со второй Не, у меня не получается в М переключиться на вторую на стоящей машине. Может робот и в этом плане обновили? Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
зушк Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Странно. На старом ситре тоже можно переключать в М сразу на 2 передачу. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Зушка Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Может робот и в этом плане обновили? Так у меня и есть новый, получил в середине июля. Мой борт Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Сегодня пробовал в пробке. Переключать можно, но при начале движения сразу перескакивает на М1 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 значит видимо изменили алгоритм на первом пикассе можно было стоя на месте поставить 2 и достаточно плавно ехать, правда при снижении скорости до остановки примерно 50/50 происходило переключение на 1, закономерности так и не выявил. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 при начале движения сразу перескакивает на М1 Не сразу, а если скорость падает ниже 8 км/час и при этом сцепление разомкнуто. Остановились, можете снова включить М2. И еще когда долго (более 30 сек, кажется) стоите с включенным М2 - включайте вторую сразу, как собираетесь трогаться. Мой борт Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Сегодня смотрели Зафиру Турер... 5-местную и якобы 7 местную... знатно поржали при попытках усесться на 3-й ряд сидений. Да и второй ряд напомнил завалинку в деревне - кроме как вперед-назад вообще не регулируется Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я по этой причине отказался покупать Зафиру. Там и с обзорностью спереди у нее проблема. Мой борт Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я уже делился тут своими впечатлениями о Зафире Турер, забыл добавить, что в модели Family места на 3, да и пожалуй на 2 ряду больше, чем в Турере. Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 У меня нормально трогается с М2, вниз не щелкает. И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 значит видимо изменили алгоритм на первом пикассе можно было стоя на месте поставить 2 и достаточно плавно ехать У меня и есть первый Пикасс. Но стоя на месте, переключив коробку в М, я не могу переключться с первой передачи на вторую... Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
Kiruha Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Я уже делился тут своими впечатлениями о Зафире Турер, забыл добавить, что в модели Family места на 3, да и пожалуй на 2 ряду больше, чем в Турере. Ну, не скажите про 2-ой ряд в Турере:).. я, как владелец обеих машинок, могу сказать, что на 2-ом ряду в Турере взрослый с 2-мя детскими креслами сидит свободней, чем в Family. Не вольготно, конечно, но места однозначно больше. У меня Турер 5-местный. Но в автосалоне пробовал 7-местный. Согласен залезать туда не удобно. Тесно на 3-ем ряду и в Family и в Турере. Ряд для детей или небольших взрослых. Только в Турере сделали больше места для ног 2-го ряда. Хотя и в Family было не тесно. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Kiruha Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Возможно, по поводу 2го ряда я и утрирую, но 3 однозначно - ездили в салон с детьми, лазили и в Турер, и в Фемили. Детям сзади свободнее было в Фемили. Ссылка на комментарий
Kiruha Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 В ширину вряд ли в Фемили свободней. Турер по габаритам больше Фемили. А насчет места для ног на 3-ем ряду... В Турере надо играться со 2-ым рядом. Сдвигать его чуть вперед. Места там хватит. В какой-то мере это не удобно. Хочется задвинуть до конца 2-ой ряд и чтобы еще на 3-ем ряду место оставалось. Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Сдвигали, пробовали, поверьте. 2-м детям, 7 и 10 лет, для того, чтобы было нормально на 3 ряду, надо сделать 2-й ряд непригодным к использованию. В Фемили не так. Про ширину не спорю, но по длине... Я долго ждал Турер, и когда он появился в салоне, я в него полез и был разочарован - снаружи машина кажется большой, а внутри - не сильно просторнее Корсы. Ссылка на комментарий
Kiruha Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Может быть. Я подробно 3-ий ряд не тестил, он мне был не критичен. Но, в целом, соглашусь, что он там тесный. И если бы мне был нужен 3-ий ряд, взял бы другое авто. Так уж не утрируйте:)... Все-таки, Турер - машина просторная, а не Корса. Я с комфортом передвигался на ней на дальние расстояния: 3-е взрослых, 2-е детей, полный багажник (коляска, картошка, чемоданы, сумки и т.д.). Я уже пришел к выводу, что у всех семейных разные нужды. У кого-то 2-е детей, у кого-то 3-е, дети разных возрастов, детские кресла разных групп и т.д. Потому кому-то подходит определенный автомобиль, а других разочаровывает. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Kiruha Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А у меня есть желание демонтировать кресла 3 ряда ,если конечно после демонтажа не образуентся "ямы" на их месте. Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А зачем заказывать 7-местную машину и снимать кресла? Неужели в новом гранде такой мелкий багажник? У меня в коротком старом пикассе куча шмурдяка все время ездит, и ничего, детские самокаты влезают, пакеты из ТЦ тоже. Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Мне кажется что ГП выглядит более интересно ! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Более тяжеловесно ) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Мне больше нравится экстерьер у Гранда , Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Про экстерьер я понял, мне самому новый гранд больше короткого нравится. Я не понял, зачем заказывать третий ряд и зачем его снимать. Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А разве можно сконфигурировать в Россиском конфигураторе Гранд без третьего ряда ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти