Dron905 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @maus75, ну а то что 17-ки стоят тоже не хорошо))) ведь 16-ки легче.А 18-ки еще тяжелей чем 17-ки. Ссылка на комментарий
drweb Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Вот и я влетел в яму, порвал боковину - какая то она слабенькая. Бриджстоуны на которых я всегда ездил никогда не рвались. Ищу пару недорогих штатных шин мишка hp 205/55/r17 без грыж с отсылкой пэком в мурманск. Сейчас не готов покупать новый комплект. Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @drweb, Ха, так новый и не купишь, сняты они с производства. Недавно пропорол колесо, пришлось чинить, ибо даже в остатках ни у кого нашего еба"№го размера нету((( Ссылка на комментарий
CoolSpot Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 на яндекс маркете обозначенный выше размер (205/55/r17) есть, разных производителей, и по цене не космос, может, правда, штатный другой размер... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 На маркете есть, а в наличии? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
CoolSpot Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) @Бес, https://market.yandex.ru/product/3825713/offers?hid=90490&grhow=shop&how=aprice мишлен вообще все данного размера https://market.yandex.ru/search.xml?hid=90490&text=205%2F55%2Fr17&srnum=1411&how=aprice на счет наличия не звонил и не уточнял, мне пока не нужны покрышки :) Изменено 26 августа, 2015 пользователем CoolSpot Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Да вот и я про то: на заборе написано..., а за забором - дрова. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
CoolSpot Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ХЗ, на сайте маркета написано что из наличия (в некоторых местах под заказ, но 1-2 магазина), еще раз повторяю что залез ради интереса посмотреть, потребности в покрышках у меня пока нет. Если действительно такая печаль с этим размером, то, могу предположить, что китайской резины в этих размерах точно не было бы, а она есть!!! Обзванивать компании торгующие резиной мне как бы не резон, это выше моего интереса. :) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 При чем тут размер? Разговор про то, что шины, которыми комплектуется авто на заводе не купишь. Сняты с производства, не поступали/мало поступали в продажу. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 может, купить новый комплект 215/55, а штатные продать поштучно форумчанам, про запас. если такая засада с заводскими покрышками, пусть лежит один баллон на всякий случай) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Глаголешь правильно )) Но... Зачем он нужен - запас? Купил пару новых или б/у тех, которые устраивают, размерности нужной/желаемой и поставил на одну ось. Пробитый на выброс, второй, который парный - на продажу. Будет компенсация купленной паре. Вот проблему нашли. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 @Бес, вот сейчас столкнулись с тем, что покрышек не сыскать наших. я уже залатал одно колесо после шурупа. запаска у нас не полноценная. если вдруг совсем без вариантов починить баллон - то либо искать по форумам, либо брать новую пару других колес. если есть вариант взять "про запас" один штатный не убитый мишлен - я за такой вариант) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Знаешь какая потом будет проблема? Разница в износе "про запас" и того. к которому его ставить будешь. )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
CoolSpot Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Я предполагал что проблема в размерности, зимой искал себе шипованную резину в такой размерности, но ценник был совсем не гуманный. Если проблема в том чтобы купить один балон, но оригинальный с завода, то считаю это вообще бредовой идеей, так как износ должен быть на обоих колесах одной оси равномерный. Лучше уж взять 2 бу балона (даже с другим рисунком) и поставить их на одну ось. Аналогично и с подвеской, никто, я надеюсь, же не меняет 1 амортизатор, та как это бессмысленно! :))) А выбор резины в нашей размерности сейчас стал существенно выше, есть даже и мой любимый вредештейн!!!! Изменено 26 августа, 2015 пользователем CoolSpot Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 @Бес, ну, за этим следить можно, и поочередно каждое колесо откладывать в запас по очереди, особенно если зима/лето на одних катках. согласен, гемор еще тот но если оч нравится резина, пуркуа бы и не па?))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я не мазохист. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Сам Самыч Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 От предыдущей машины осталась зимняя резина 215\65R16. Можно её поставить на штатные диски? Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Парни у меня лежит 2 баллона 17-к с пробегом в10 000км.Могу продать по штучно, отправлю хоть куда транспортной.Кому надо стучитесь в личку. Или куплю 2 покрышки. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Dron905 Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Задумался покупать зимнюю резину. Хотелось бы повыше). Скажите, 215/60/17 нормально встанут, ничего тереть не будут, или лучше 215/55/17. На родном размере как-то низковато. Присмотрел нокиан липучий R2. Есть просто R и он дешевле, также наткнулся на Нордман RS. В чем разница? не знаю). Склоняюсь больше к липучке, ,т. к. откатал пару зим на липучей мишке и остался вполне себе довольным и на шипы пока не смотрю (шумоизоляция на позволяет):). Изменено 8 октября, 2016 пользователем finny59 Ссылка на комментарий
Mosfet Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Скажите, 215/60/17 нормально встанут, ничего тереть не будут, или лучше 215/55/17. Привет. Езжу летом на Goodyear Efficientgrip Performance 225/55 R17, зимой на ContiVikingContact 6 225/55 R17. Летняя ничего не цепляет, а зимняя на кочках шоркает по задним локерам и за зиму протёрла в них небольшие дырки. И летние, и зимние колёсья отлично держатся за дорогу, но у летней довольно быстро стирается протектор. За два сезона она уже не выглядит так бодро. Наверное, сезон ещё откатает, но уже без удовольствия. С уважением, Сергей Ссылка на комментарий
Astx Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @Mosfet, осталась от старой машины резина с пробегом в 2 зимы 225/55 R17 Hakka R. Размышляю, ставить - не ставить. Что такое "задние локеры"? И можете подсказать, какие диски для них брать? Ссылка на комментарий
Mosfet Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Mosfet, осталась от старой машины резина с пробегом в 2 зимы 225/55 R17 Hakka R. Размышляю, ставить - не ставить. Что такое "задние локеры"? И можете подсказать, какие диски для них брать? Локеры это пластиковые подкрылки. Ставить или не ставить колёса это вопрос не ко мне, то же и с дисками. Я поставил. Локеры задние протёрлись зимней, летней не шоркают, спереди ничего ни обо что не шоркает. Я погрел строительным феном задние локеры (термостойкие, заразы) и чуть отжал их в ниши, чтоб не цепляло, а дырки загородил кусками пластика, которые приклепал сзади к родным подкрылкам. Фотку сделаю потом, если надо. Диски ENZO 101 DARK 7х17 5х108 ЕТ48 D70.1 Изменено 17 октября, 2016 пользователем Mosfet Astx 1 С уважением, Сергей Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 У меня у заводской мишлен один балон пошёл микротрещинами, резина 14 года. Думал ещё сезон на ней покататься, но наверно уже не буду. Слабенькая она какая-то . Ссылка на комментарий
Alois Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 у меня остались 4 колеса оригинальных летних мишлена. Лежат в питере. Кому надо продам за не дорого. Могу отправить транспортной. звоните +79626860739 или пишите в личку. www.Xanavi.ru - русификация бортовых навигационных компьютеров японских и французских автомобилей в Санкт-Петербурге Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 За сколько продаёте? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти