Popesych Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Ну вот, пришел и разбил все мои мечты. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Вот в декабре 4 года будет сколько я на гранде катаюсь, вложил в него в этом году ~50.000руб, подвеска, тормоза, по движку мелочевка. Хочу еще ездить лет 5 на нём. Наверно я фанат модели))) он меня конечно иногда бесит, своей гавноподвеской например, но быстро пробегаясь по плюсам-минусам, я понимаю что замены его для меня нет. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Хочу еще ездить лет 5 на нёмфанат Но я такой же.... заменить нечем.... единственно что увлекает взгляд в потоке это оут, но он по сравнению с пикассой такая бюджетка.... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 заменить нечем Я б на новую пикассу заменил с удовольствием. Но увы и ах, зело скуден, а потому уже 3 месяца катаюсь на жигулях - правда, новых. С трудом, но привык после пикасса. :) Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 @Непабло, отписался бы: Продал железного коня. Постскриптум. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Я б на новую пикассу заменил с удовольствием.не знаю... я не зажжужал когда сел в нее у дилера.... потеряла она шарм, какой то сдавленной мне она показалось, хотя по ТТХ что старая что новая одинаково Даже на парковке фоткал свою рядом с новой.... кажись все тоже самое - а вот не зажжужал... Олегович 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 отписался бы Да что-то древняя совсем тема. Да и кому это интересно, включая меня? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 По большому счету любая тема интересна узкому кругу ограниченных людей All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Не продашь ты свой в РФ ибо не получишь ты птс без кнопки глонасса Как-то решается... Деталей не знаю. Не тупо котлету на таможне, как-то нормально. Popesych 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 @Бес,а узнать можешь? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Попробую.... Popesych 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Demeger Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Добрый всем день. Никогда не было у меня французов. Семья растёт а бюджет семейный нет, поэтому присматриваю БУ Grand. Что скажете по такому варианту? https://auto.ru/cars/used/sale/citroen/c4_picasso/1055970928-d2068/ Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 у меня 2 вопроса: 1. почему нет фото салона? 2. где хром с накладок ПТФ? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Согласен. Остутствие хрома на накладках противотуманок в комплектации Exclusive настораживает. Видимо, был удар в морду и заменили на детальки подешевле (от комплектаций Confort или Dynamique). Может быть, что и не критично, но внимание обратить следует. Ну и надо бы выяснить VIN и пробить у дилеров историю, чтобы прикинуть реальный пробег. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 А сейчас выбор не велик и идеальной машинки уже наверное не найти. Нужно смотреть, вдруг хорошая машинка и отсутствие хрома, а так же прошлые ДТП и т.п. окажутся не важными. Demeger 1 Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Я правую накладку на противотуманку потерял где-то, сейчас езжу без неё. В дальнейшем планирую купить без хромированного молдинга. Ценообразование на данные детали очень интересные: черная пластмасска стоит 1500 рублей, а хромированная полоска 3000 рублей и это только на 1 сторону. На разборках не могу найти. Ссылка на комментарий
Demeger Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) @LDS,@Spirit, @kae851, [member=Royal257] Благодарю Вас за ответы. А как думаете стоит обращаться в сервис по подбору авто? или это деньги на ветер. Касательно покупки б/у Гранда Изменено 11 октября, 2017 пользователем Demeger Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 подбирать сомневаюсь что будут, но посомтреть выбранное не откажут я из питерских сервисменов здесь только mister z могу припомнить, у своих поспрошай там All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 как думаете стоит обращаться в сервис по подбору авто? Я бы не стал, поскольку точно знаю, что в Ситроенах никто ничего не понимает. Если даже официальные дилеры часто не умеют их чинить и диагностировать (мне, например, много лет конопатили мозг "проблемами с абс" из-за ударов при разгоне, хотя проблема была в неоткалиброванном роботе), то что говорить о каких-то подбиральщиках авто. Найдите в Питере проверенный неофициальный сервис, специализирующийся на французах. Потом ищите машину, которая вам нравится и везите к ним на диагностику. Или ищите кого-то из форумчан питерских, кто в теме, чтобы помогли посмотреть машину. Стопроцентной гарантии никто не даст в любом случае. Но, как я неоднократно писал уже, если смотреть на двухлитровый бензин на роботе, то проблем с ним обычно нет. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Постучись к Сергею, но он человек занятой, поговори с продаваном, чтобы туда в гаражи подскочить. Олегович 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
АлександрМак Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Добрый вечер, Подскажите, пожалуйста, стоит ли брать такой вариант - https://ab.onliner.by/car/3603367 - около 500 тыс р. Примятость порога видел, коробка - робот. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Кофе варить срочно! Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
АлександрМак Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 @ZIGGY, всмысле? ) Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 @АлександрМак,На гуще гадать. По 4м фото вообще сложно что то сказать Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
АлександрМак Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 @ZIGGY, посмотрю завтра вживую. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти