LDS Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Я что то потерял нить, о чем вы трете. Ушатанные приводы и гидроблок это все же единичные случаи, во всяком случае здесь Между 1,8 и 2 я бы 2 брал пусть и с роботом. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
geen79 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 2.0 HDI (DW10CTED4) на палке: https://auto.ru/cars/used/sale/citroen/c4_picasso/1054328170-75bc87/ Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 @geen79,притянул все же кто-то с конской расстаможкой. Во фанат Но машина стоящая.... Лучший трактор всех времен и народов в этих годах да еще на палке. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 имхо конечно... но сиденья не на 98 тыс просижены и почему то 36 регион ну и прайс за гранью разумного Sorrow2017 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Sorrow2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Скорее всего будет оффтоп, но спрошу, а в какой теме можно кинуть клич, чтобы посмотреть машинку в Мск 2.0 на роботе? И есть возможность кидать клич чтобы в случае осмотра машины, кто-то съездил и помог понять стоит брать или нет? Ребята, а есть существенная разница в модельном ряду 2007 и 2008? Я просто смотрю по ценам они крайне близко. Или же 2007 условный самый конец года и формально (не по документам) это уже 2008 эксплуатации. Изменено 16 августа, 2017 пользователем Sorrow2017 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 @Sorrow2017, к ZIGGY обратись Sorrow2017 и Probolic 2 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) ЗЫ против удара помогает быстро А потом N а уж потом опять А Против удара еще помогает газануть до 2000, потом тормоз нажать, можно процедуру повторить пару раз. Удара совсем не будет или будет намного меньше. имхо конечно... но сиденья не на 98 тыс просижены и почему то 36 регион ну и прайс за гранью разумного эта машина продавалась в Воронеже или в Волгограде года 1,5 назад. На Дроме была. Цена не изменилась. Пробег не помню какой был, но поболее. Изменено 16 августа, 2017 пользователем kae851 Popesych 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 @LDS,ну я сужу по мотор коробка. цена как то ни с чем не ассоциируется. Конечно там нет 98 тыс, если бы у 7 летней машины было 98 тыс, то она эти 600 тыс и стоила, но только там без расстаможек и пригнать. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) если бы у 7 летней машины было 98 тыс, то она эти 600 тыс и стоила, но только там без расстаможек и пригнать. Дим, я про ценообразование 2 страницы назад написал Хочется конечно верить в чудо, но объява - сплошной обман Против удара еще помогает газануть до 2000, потом тормоз нажать, можно процедуру повторить пару раз. Удара совсем не будет или будет намного меньше. ну в баню, передернуть рычаг проще эта машина продавалась в Воронеже или в Волгограде года 1,5 назад. На Дроме была. Цена не изменилась. Пробег не помню какой был, но поболее. коэффициент жадности высок :) Изменено 16 августа, 2017 пользователем LDS All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
EVK1980 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Sorrow2017 Смотрите шкоды или фольксвагены. А с ситроеном покупайте Диагбокс и вперед на тернистый путь диагноста. Изменено 16 августа, 2017 пользователем EVK1980 Probolic и Spirit 2 Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Ну вы даёте! Человеку нужна машина без вложений и проблем, а вы ему продукцию VAG советуете. Ещё бы бмв или лендровер предложили. Я бы из альтернатив предложил посмотреть на рено/дача в виде лады ларгус. И багажник большой, и надёжная (говорят таксисты). Хотя, конечно, слово "лада" лично меня до сих пор пугает, хотя уж 13 лет как я продал свою 99... Бес 1 //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Хотя, конечно, слово "лада" лично меня до сих пор пугает А я вот сменял пикассу на ладу - ничего, езжу. Даже стекла от стыда не затонировал. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Кста да.... пошел я от нефиг делать в салон Лада что у нас в Минске, и скажу что веста достойна внимания..... среди однокласников в категории В она больше мне приглянулась. Ждем лада веста универсал кросс. алш 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Замена гидроблока пр цене сопоставима с заменой сцепления, даже ниже. По приводам не знаю. «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Sorrow2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Замена гидроблока пр цене сопоставима с заменой сцепления, даже ниже. По приводам не знаю.Вы имеете ввиду стоимость запчастей или зип и работы? Ссылка на комментарий
Sorrow2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Ребята, а можно совсем глупый вопрос: сильно ли различается объём багажника у C4 Grand Picasso при сложенном 3 ряду сидений и у C4 Picasso без сложенного 2 ряда? Понимаю, что есть данные приведённые в цифрах, но как показывает практика, цифры дают субъективное мнение. В обычном Пикассо задние сиденья тоже могут двигаться вперёд назад? Изменено 17 августа, 2017 пользователем Sorrow2017 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Задние сиденья складываются и получается ровный пол. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 @Sorrow2017, Несильно. В гранде он удобнее получается за счет более вертикальной пятой двери. Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) И за счёт отсутствия в гранде идиотской полки (там вместо неё нормальная шторка рулонная). Плюс глубина (т. е. длина от кормы до сидений) на 10 см больше примерно и ещё мелочь - есть крепления для багажной сетки на боковинах багажного проема и на основании той самой рулонной шторы, а не только на полу багажника как у пятиместного. Изменено 17 августа, 2017 пользователем Spirit //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 есть крепления для багажной сетки на боковинах багажного проема и на основании той самой рулонной шторы, а не только на полу багажника как у пятиместного. У пятиместки тоже есть, я активно пользовался. Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 А у меня есть пятиместка прямо сейчас. И у неё крепления только на полу, что дико бесит. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 @Spirit, На боковых стенках, прямо под полкой, металлические квадратные петли. По две штуки на сторону. Если уж в моем барабанистом барабане были - то, думаю, должны быть у всех. Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 На моем Dynamique 2012 года петли есть только на полу багажника. Но спасибо за информацию, я посмотрю - может быть можно купить и доустановить, а то бесит. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) И то и то Сам шарик встал 12 вроде и 3 работа Изменено 18 августа, 2017 пользователем GREENCIK «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Sorrow2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Ребята, а можно ещё глупый вопрос по поводу робота на Grand Picasso: правильно ли я понимаю, если вдруг что-то выйдет в данном узле из строя (блок управления, гидроблок), доехать куда-то на "лепестках" уже не получится и аварийного режима как на классическом автомате у робота нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти