Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Хочу купить С4 Picasso

Рекомендуемые сообщения

Я что то потерял нить, о чем вы трете.

Ушатанные приводы и гидроблок это все же единичные случаи, во всяком случае здесь

Между 1,8 и 2 я бы 2 брал пусть и с роботом.

All we are saying is give peace a chance

@geen79,притянул все же кто-то с конской расстаможкой. Во фанат

Но машина стоящая.... 

Лучший трактор всех времен и народов в этих годах да еще на палке. 

Баляць мае крылы

Скорее всего будет оффтоп, но спрошу, а в какой теме можно кинуть клич, чтобы посмотреть машинку в Мск 2.0 на роботе? И есть возможность кидать клич чтобы в случае осмотра машины, кто-то съездил и помог понять стоит брать или нет?

Ребята, а есть существенная разница в модельном ряду 2007 и 2008? Я просто смотрю по ценам они крайне близко. Или же 2007 условный самый конец года и формально (не по документам) это уже 2008 эксплуатации.

Изменено пользователем Sorrow2017
  Popesych сказал:
ЗЫ против удара помогает быстро А потом N а уж потом опять А

Против удара еще помогает газануть до 2000, потом тормоз нажать, можно процедуру повторить пару раз. Удара совсем не будет или будет намного меньше.

LDS сказал:
имхо конечно... но сиденья не на 98 тыс просижены и почему то 36 регион ну и прайс за гранью разумного

эта машина продавалась в Воронеже или в Волгограде года 1,5 назад. На Дроме была. Цена не изменилась. Пробег не помню какой был, но поболее.

Изменено пользователем kae851

@LDS,ну я сужу по мотор коробка. цена как то ни с чем не ассоциируется.  Конечно там нет 98 тыс, если бы у 7 летней машины было 98 тыс, то она эти 600 тыс и стоила, но только там без расстаможек и пригнать. 

Баляць мае крылы

Popesych сказал:
если бы у 7 летней машины было 98 тыс, то она эти 600 тыс и стоила, но только там без расстаможек и пригнать. 

Дим, я про ценообразование 2 страницы назад написал

Хочется конечно верить в чудо, но объява - сплошной обман

kae851 сказал:
Против удара еще помогает газануть до 2000, потом тормоз нажать, можно процедуру повторить пару раз. Удара совсем не будет или будет намного меньше.

ну в баню, передернуть рычаг проще

kae851 сказал:
эта машина продавалась в Воронеже или в Волгограде года 1,5 назад. На Дроме была. Цена не изменилась. Пробег не помню какой был, но поболее.

коэффициент жадности высок :) Изменено пользователем LDS

All we are saying is give peace a chance

Sorrow2017 сказал:
Sorrow2017

Смотрите шкоды или фольксвагены.

А с ситроеном покупайте Диагбокс и вперед на тернистый путь диагноста.

Изменено пользователем EVK1980

Ну вы даёте! Человеку нужна машина без вложений и проблем, а вы ему продукцию VAG советуете. Ещё бы бмв или лендровер предложили.

Я бы из альтернатив предложил посмотреть на рено/дача в виде лады ларгус. И багажник большой, и надёжная (говорят таксисты). Хотя, конечно, слово "лада" лично меня до сих пор пугает, хотя уж 13 лет как я продал свою 99...

//SoF

Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут.

54999bba88bfa.gif54999a80cb984.gif

Spirit сказал:
Хотя, конечно, слово "лада" лично меня до сих пор пугает

А я вот сменял пикассу на ладу - ничего, езжу. Даже стекла от стыда не затонировал. :smile:

Кста да.... пошел я от нефиг делать в салон Лада что у нас в Минске, и скажу что веста достойна внимания..... среди однокласников в категории В она больше мне приглянулась. Ждем лада веста универсал кросс. 

Баляць мае крылы

Замена гидроблока пр цене сопоставима с заменой сцепления, даже ниже. По приводам не знаю.

«Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет."

В 17.08.2017 в 09:59, GREENCIK сказал:

Замена гидроблока пр цене сопоставима с заменой сцепления, даже ниже. По приводам не знаю.

Вы имеете ввиду стоимость запчастей или зип и работы?

Ребята, а можно совсем глупый вопрос: сильно ли различается объём багажника у C4 Grand Picasso при сложенном 3 ряду сидений и у C4 Picasso без сложенного 2 ряда? Понимаю, что есть данные приведённые в цифрах, но как показывает практика, цифры дают субъективное мнение. В обычном Пикассо задние сиденья тоже могут двигаться вперёд назад?

Изменено пользователем Sorrow2017

И за счёт отсутствия в гранде идиотской полки (там вместо неё нормальная шторка рулонная). Плюс глубина (т. е. длина от кормы до сидений) на 10 см больше примерно и ещё мелочь - есть крепления для багажной сетки на боковинах багажного проема и на основании той самой рулонной шторы, а не только на полу багажника как у пятиместного.

Изменено пользователем Spirit

//SoF

Spirit сказал:
есть крепления для багажной сетки на боковинах багажного проема и на основании той самой рулонной шторы, а не только на полу багажника как у пятиместного.

У пятиместки тоже есть, я активно пользовался.

@Spirit,

На боковых стенках, прямо под полкой, металлические квадратные петли. По две штуки на сторону.

Если уж в моем барабанистом барабане были - то, думаю, должны быть у всех. 

На моем Dynamique 2012 года петли есть только на полу багажника. Но спасибо за информацию, я посмотрю - может быть можно купить и доустановить, а то бесит.

//SoF

И то и то

Сам шарик встал 12 вроде и 3 работа

Изменено пользователем GREENCIK

«Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет."

Ребята, а можно ещё глупый вопрос по поводу робота на Grand Picasso: правильно ли я понимаю, если вдруг что-то выйдет в данном узле из строя (блок управления, гидроблок), доехать куда-то на "лепестках" уже не получится и аварийного режима как на классическом автомате у робота нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...