s3ctor Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Как легко поменяли амортер в сборе...тоже так хочу :))) Ссылка на комментарий
=Romario= Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 @s3ctor, А толку то? Все равно, как стучало так и стучит, время только зря потерял... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 У вас там вроде бачок омывателя у некоторых громыхал. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Дата выпуска авто? У меня вторая половина пятнадцатого, стука нет, а до этого у народа были проблемы бачка омывателя. Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 @=Romario=,у мая вся ходовка в усмерть стучит а мне припарки прикладывают...а у вас что то стучит и меняют все в сборе...это я так к работе офицалов... Мне тоже поменяли подвесной вместо подшипника ступицы...результата ноль хотя с января прошу подшипник поменять...вот на четверг 16.06 записан.... Стучит вся ходовка а мне один салемблок поменяли от которого тоже не улучшилось вот по номеру из моска когда ездил общаться с техническим экспертом... заказали что то... У меня начало 14ого Ссылка на комментарий
=Romario= Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 @Бес, Проверяли бачок, уплотняли, не он тарахтит. @Ceduction, Август или сентябрь 15-го, точно не помню.. @s3ctor, Да, сервис ситроен хромает.... Да и вообще французы извращенцы))) Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Начался конкретный треск в области лобаша при скорости более 100, через неделю на ТО у кого-то че-то подобное было, если не сложно подскажите на что указывать сервису. Ссылка на комментарий
eugen177rus Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Начался конкретный треск в области лобаша при скорости более 100, через неделю на ТО у кого-то че-то подобное было, если не сложно подскажите на что указывать сервису. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=58272&p=1222018 Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Вот спасибо! Интересно есть ли подкрылки в наличии, а то че-то на юга с этим треском ехать не хочется. Сегодня позвоню, узнаю. Ссылка на комментарий
eugen177rus Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 У меня изначально впереди справа при проезде лежачих полицейских что то стучит, поменяли стойку с амортизатром в сборе, буфер, но увы, продолжает стучать. На неделе опять поеду к диллеру, может кто подскажет, что может бухать там? Заедьте к оф. дилеру и попросите посмотреть TSB по Вашей машине по этой самой жалобе. Есть отзывная по поводу громыхания подвески (да, после первой отзывной есть TSB по этому поводу). Ссылка на комментарий
=Romario= Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @eugen177rus, Спасибо, в пятницу как раз записался на очередную диагностику. А что такое TSB ? Ссылка на комментарий
eugen177rus Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 А что такое TSB ? http://www.tsbdata.com/ Ссылка на комментарий
=Romario= Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @eugen177rus, Ясно. Хотя думаю, они TSB при первом визите проверили, поэтому сразу согласовали замену амортизатора со стойкой и буфером... Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Eugen177rus, ещё раз спасибо за совет по подкрылу. Сначала когда сказал сделали круглые глаза, типо при чем тут подкрылок. А потом все ок связались с ситроен и действительно есть доработка по этой хрени! Короче заказали теперь ждём. ..а если не сказал про подкрылок мне кажется они бы пол машины разобрали и не фига бы не нашли. Спасибо! Изменено 18 июня, 2016 пользователем antolik Ссылка на комментарий
eugen177rus Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 типо при чем тут подкрылок. Когда придет комплект для апгрейда подкрылка, при оформлении мастера попросите открыть под подкрылком крышечку слива дождевой воды, они все равно туда лезут, а вас в ноги не зальет. Бес 1 Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Ещё раз спасибо! Это реально полезная информация. Ссылка на комментарий
zhoher Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 А я думал это дворники на скорости греметь начинают :) Значит, надо ехать официалов дергать. И по поводу подвески тоже, достал этот грохот. Причем по отзывной мне какие-то болты меняли осенью, помогло километров на 100, наверное. Гарантия осенью кончается, надо добиваться... А так из косяков было замечено: 1. Один раз не включилась камера заднего вида, был посто черный экран. Заглушил/завел, все ок, больше не появлялось. 2. Иногда проскакивает какая-то ошибка на небольшой скорости (типа движения по двору), но никак не пойму, т.к. приборка пиликнет, красное окно с ошибкой появится и сразу же пропадает, даже не усечь, что там. 3. Несколько раз глох. Вот это забавно, т.к. до этой машины ни разу не видел, чтоб машина на автомате заглохла :) VladPowers 1 Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 2. Иногда проскакивает какая-то ошибка на небольшой скорости (типа движения по двору), но никак не пойму, т.к. приборка пиликнет, красное окно с ошибкой появится и сразу же пропадает, даже не усечь, что там. У меня так начиналась проблема с натяжным роликом. Видимо на маленькой скорости не хватало заряда генератора и появлялось окно с ошибкой но быстро пропадало. Проверьте свой поликлиновой ремень, возможно и у Вас уже сточило один ручей на нем. zhoher 1 И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
zhoher Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Проверьте свой поликлиновой ремень Походу в третий раз придется открыть капот и посмотреть, спасибо :) Ссылка на комментарий
omon81 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 А было у кого нибудь такое. На скорости 40-50 км в час посвистывания какието спереди. Чаще всего при поворотах. Но и на прямой бывает. Куда смотреть? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Стекла до конца подняты? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
omon81 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ну да) Из под капота посвистывания, не ветра. Ветра посвистывания, с ощущением что они не до конца закрыты, на передних стеклах бывает на скорости после 160)) Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Воооопшэм биться с болезнями продолжаю даже после гарантии.... Выкладывают еще одно видео и если есть гарантия мигом менять а то офы мозгопары дотянут как у мя и начнут рукаблудить... На схеме #11 обоим пушной зверь...если поднять на подъемник и колеса разгрузить то все как бы норма...а если с ямы или полностью поднять на подъемник с дыркой(Хз как он называется) то можно мизинцами подрамник поднимать... На видео защиты нет (обычно ее не снимают и так как могут щупают на отыбысь) Еще походу #14 и #15 писец но это другая история... З.ы пробег 57500 Poliniy и eugen177rus 2 Ссылка на комментарий
CViktoras Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Это номера с какой схемы? C4 Grand Piccasso, 2,0 HDI 110kW, 2015 VIN VF73AAHXTFJ865565 / С5 2,2 HDI 98kW тип 4НХ, 2002 VIN VF7DE4HXB76212587 Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Сорри забыл прикрепить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти