batjabatja Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я тут лазил лазил...и отстегнул... Ну да, эта же съемная панель, она и должна сниматься. Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Это съемный бокс. Вкупе с поднимающимися подлокотниками сделано специально для путешествий с детьми, когда передний пассажир может без остановки в дороге пройти в салон к детям и вернуться обратно. Реально очень удобно. Мой борт Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Верю:))) но я то этого не знал:)))) Ссылка на комментарий
eugen177rus Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Верю:))) но я то этого не знал:)))) РТФМ, все ведь есть в инструкции, но ее почему-то мало кто читает. Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @s3ctor, посмотри под водительским сиденьем - вдруг еще не увидел там ящичек) Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 И в ногах у левого и правого пакса, там тайники в полу))) Мой борт Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @Vmale, эти нашел сразу:)))) там заначки на черный день... @eugen177rus, угу инструкция не для нас :))))))))))))) @glasscockpit, они не удобные...тапки там вожу:)))) Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Они и есть для сменки. В дороге удобно, и для поездок в театр. Мой борт Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 посмотри под водительским сиденьем ЧО ? Какой такой ящичег???? Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @jaded,во во кто то одно знает кто то другое...а в целом машина загадка :))))) Кто нибудь в багажник ковёр нашёл? Я на Али у китайца заказал объяснив ему на пальцах с фото что нужен 100х117 со скошеным углом слева напротив съемного фанарЯ... Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Народ скиньте ссыль плиз на тот сайлет блок в задней подвеске который скрипит как диван старый))) в четверг поеду на ТО и скажу что бы заказывали этот сайлентблок. Нужен его артикул.Заранее СПАСИБО! Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @s3ctor,Или я слепой, или у меня нету ящика под седлом. От комплектухи зависит? Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @jaded,не а не зависит:))) сидишь на кресле и опусти руку между ног нащупаешь ручку:))) дернишь дверца и откроется:)))) Ещё я недавно под рулём нашёл отсек;))) З.ы но на берлинго за рулём более вместительный а в пикассе его нет... Ссылка на комментарий
MichailYurkin Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Мне манагер при покупке сказал, что полочка под рулем для мануала. Я его туда и запихал, читаю временами, когда жду кого-либо. Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @s3ctor, фиг там))) гони фотку ящика))) У меня походу нету из-за того что электро регулировки седла Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @jaded, угук, ящик идет для сидений с мануальным приводом. сегодня прокатился от Мск до Твери с тремя взрослыми пассажирами - старый 2 литровый атмосферник, на мой взгляд, был куда бодрее даже с роботом. и еще вот на что наткнулся у всех на стоковой прошивке "Раводские настройки") Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @Vmale,есть такое)))). Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ага, есть такое дело. В сервисе указывал на этот косяк-сказали дали инфу на завод и ждут новую прошиву)))Уже с год жду... Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ситроен в последнее время не очень-то шевелится. В этом плане тойота хороша, конечно. Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Уже писал что идеально подходит ковер для багажника для гранда от Сценика-3 Ссылка на комментарий
omon81 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А для 5 местного с бортиками есть ковер? Резиновый имею ввиду Ссылка на комментарий
eugen177rus Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Пишу не по теме, но все же вдруг кто поможет: где и как можно купить клубную символику? В одноименной московской теме был - тишина там, и давно. Ссылка на комментарий
CoolSpot Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 нашёл ковры резиновые и ковер в багажник заказывал в экзисте штатные ситроеновские. Ковер в багажник около 1 200 стоил. Ссылка на комментарий
MichailYurkin Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ребят, а кто-нибудь знает какая светопропускаемость стекол на машинах с атермальными стеклами? Ссылка на комментарий
Mosfet Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я бы с удовольствием узнал как отличить атермальное от обычного. По VIN-у у меня атермальное и шумозащищённое, но через него жарит как на пляже. На вид оно совершенно обычное, хоть и с датчиками дождя и света. Маркировка тоже ничего не объясняет. Мож кто сфотографирует своё атермальное и выложит сюда? Боковые стёкла и форточки тонированные, на них написана степень светопропускания - min 70%. С уважением, Сергей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти