eugen177rus Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 За 30 задние стер в ноль. Электроручник видима..... Вот, я сразу же отключил автоматический режим электроручника, ну его. Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ездил на ТО 20000 В Ирбис. 13500. Износ колодок 80% и 60%, не помню на каких сколько. Стал думать о Free drive на 3 года и 60000. интересно, какой бы озвучили износ при наличии фридрайва?) Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Мне на 14000км в марте выдали вердикт 80% износа...хотели менять я сказал денег нет и до ТО доезжу....когда менял литье(переобувался) на каждой колодке ~0.5-0.8 см(даже до скосов у колодок не дошло) На что сделал вывод что развод раз ну или родные колодки толщиной как от КАМАЗа :D Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ой. Ребят, извините, мозг свело. Остаток, а не износ. %) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Уже лучше!!! Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Оформил по страховке замену лобового (скол, трещина на полстекла). Страховая МСК. Послали с предложением поехать к дилеру, сказали, что у них 2 центра с кучей точек по Москве - CarGlass и еще один, не помню. Выбрал CarGlass по территориальному удобству. Уже отзвонились, сверили VIN, сказали, что заказали стекло, будет в течении 10 рабочих дней. Кто знает, на всех комплектациях одно и то же лобовое, или разные? У меня Exclusive. Как бы не впарили чего не того... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 По комплектациям не делятся, но ... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 По VIN четко 16 094 020 80, без вариантов. Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Как же эти дебильные сокращения в ситроен-сервисе бесят. Только и сиди расшифровывай, что они имели в виду. Ссылка на комментарий
aiik1961 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Для того, что бы в МСК с битым стеклом направили к ОД, нужно справку ГИБДД( можно взять на любом посту,говори, что попал камень подороге) . В Car glass, сделают скорее всего хорошо, но стекло будет не родное. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 На первом Ситре расколол. Стояло Пилкингтон с шевронами. ИНГОС отправил в контору какую-то в центре, на Басманке. Поставили Пилкингтон, только без шевронов. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Самое смешное, что я позвонил дилеру, там сказали, чтобы я взял справку из ГАИ и заявил в страховую. Вызвал ГАИ, все оформил. А потом позвонил в страховую, где мне сказали, что со стеклянным элементом все равно ехать к ним в центральный офис на Новослободскую. А там сказали, что раз у меня в полисе стоит выбор сервиса по выбору страховщика, то вот вам 2 конторы, выбирайте. Отзвонились из Каргласса, сказали, что стекло будет оригинальное, атермальное, с датчиком дождя. А вот про шумозащиту ничего не сказали. Интересно, послать их можно будет? Где на стекле артикул найти? Что-то не нашел. Ссылка на комментарий
MichailYurkin Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 А еще такой вопрос - вы внимательно смотрели на свои стекла? У меня по кругу стекла сен-гобен, а заднее - пилкингтон. Как-то я до этого не замечал на машинах стекла разных производителей Ссылка на комментарий
batjabatja Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А можно ли выключить двигатель кнопкой, не отключая при этом радио? А то бывает остановишься около магазина, жена за покупками, а ты сидишь и слушаешь радио. Двигатель выключаешь кнопкой и потом включаешь опять. Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 так глушишь машину и радио включаешь кнопкой рег. громкости. Шефцуп 1 Ссылка на комментарий
batjabatja Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @Dron905, так глушишь машину и радио включаешь кнопкой рег. громкости. Хм... вот как-то не додумался... :) Спасибо Ссылка на комментарий
MichailYurkin Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Только оно все равно выключится через какое-то время: появляется надпись об энергосбережении и все гаснет. В общем можно поход жены в магазин лимитировать этим промежутком времени Ссылка на комментарий
batjabatja Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Только оно все равно выключится через какое-то время: появляется надпись об энергосбережении и все гаснет. Яно... то то я смотрю, что когда пару раз стоял на аварийке, то аварийка тоже через какое-то время выключается... еще подумал тогда, какой толк от такой аварийки. Ссылка на комментарий
MichailYurkin Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Хм, про аварийку я сам не знал Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Выключение аварийки в целях энергосбережения? Сюр какой-то))) спасибо, хоть питание сигнализации не отключается) Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 В мурзилке не говорится, что режим энергосбережения действует на аварийку. На автомобиле предусмотрен режим, управляющий продолжительностью работы некоторых систем, чтобы поддерживать необходимый уровень заряда аккумуляторной батареи. С момента остановки двигателя такие системы и механизмы, как аудиосистема, телематика, стеклоочиститель, фары ближнего света, плафоны можно еще использовать в общей сложности около 40 минут. Мой борт Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Она по мозгам тикать перестает, но моргает. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Перестает, потому что тикалка там завязана на аудиосистему, которая через 40 минут выключается. Мой борт Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Лучше пусть мигает без тикалки, чем наоборот) Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я тут лазил лазил...и отстегнул... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти