оЛадушка Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 регистратор лучше отключить на границе. а если снять, так вообще идеально... :pogranichnik: @Японец, сюда загляните, может чем и поможет? http://moyidorogi.ru/category/trassa-m7/ Японец 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Паром каждые пол часа ходит. Туда бесплатно обратно 40 лит. На косе эко сборв 300 рублей у нас и 20 лит у литовцев. Платить литами или картой Японец 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Японец Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Так всё-же по косе быстрей? Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Желателен талон ТО,светоотражающая майка,зеленаяя карта,просмотри аптечку и выкини запрешенное (см.медикоменты запр.к ввозу в ЕС) ,нашлёпка RUS на задницу авто,естественно авто должно быть растоможено по полной,--ну остальное как у нас.Да снимай при прохождении границы видиорегистратор,могут не хило штрафануть,а радар детектор вообще запрещен. Японец 1 Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Через косу быстрее но дороже. Правда в свете последних событий лучше ехать через косу или Польшу. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Парни-каких собыьий??? а то я вТюмени,скоро назад. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ты назад своим ходом? литовская сторона, в ответ на наши действия, машины с рос. номерами до исподнего раздевают)))) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Кроме косы. Там все как и раньше. Ибо не хотят они на экологии деньги терять Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 В ответ на какие наши действия????,?, Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ну как тебе сказать... Литва выдала гражданина РФ другому государству, в ответ наши стали литовцев раздевать) как-то так))) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Раздевать... Это мягко сказано. Литовцы по 30 часов границу проходили. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 28,09,13 ехал в клайпеду через голдап - в 2 ночи никого.вообще, даже бензовозов :) если бы полячка не спросила про песню (бедронка) вообще бы ничем примечательным переход границы не запомнился. 29 ехал тамже в час ночи обратно в РФ - никого. как по мне - лучше лишние 200 км проехать, чем простоять 10-15 часов Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) ехал в клайпеду через голдап Обычно в таких случаях, когда наши по разным причинам массово едут через другое государство, литовцы или поляки (миграционники или полицаи) встают на переходах польша - литва и начинают проверять всех подряд. Как сейчас, не производят проверки? Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Vit_exp Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 а че меня проверять - яж для них участвую в смертельной гонке :)))) блин, песня прицепилась.... Саня(лифтер) нас обоих чувствую в одной палате закроют :)) я им сказал что я в голдап еду - вопрос в 2 ночи? да,чтоб в очереди не стоять на границе, да и дальше в польшу поеду по делам(магазинам) коих при гугле можно массу насмотреть в других городах и рассказать им это как правду.... :) и тут таможенница, высовываясь из окошка, - здравствый бедронка, здравствый лидл :rofl2: Ссылка на комментарий
Японец Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Мне можно только через Литву, т.к. нет визы у меня. Есть только УТД. Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ааа, ну тогда да - тока литва. у меня мультик шенгенский..но все равно они не сильно любят когда въезд и выезд в разных странах получается.. Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Комрады, где прибомбить страховку для Белораши? И еще, кто-нибудь через Белосток ездил? Как там граница? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Для Белоруссии в любой страховой за 1550 на 14 дней. По другому никак Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @lifter,т.е. это только для Белоруссии будет страховка? или ты сейчас говоришь об официальной гринке? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Именно о ней, об официальной. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ок. тогда другой вопрос: могу ли я прямо в Белоруссии купить страховку? будет ли это дешевле/дороже? ну не встает у меня покупать за 1,5к на 2 недели страховку Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ок. тогда другой вопрос: могу ли я прямо в Белоруссии купить страховку? будет ли это дешевле/дороже? ну не встает у меня покупать за 1,5к на 2 недели страховку в самом "центре европы" страховка (только на центр) встанет 950р - ездил летом - сам так же нае..... лучше здесь за 1550 р на 14 дней с BY сразу брать. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ну если у тебя уже есть хитрая зеленая карта на большой срок, то тогда да, лучше за 950 рублей на границе купить, а если нет действующей зеленой карты, то тогда лучше купи за 1550. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ну если у тебя уже есть хитрая зеленая карта на большой срок, то тогда да, лучше за 950 рублей на границе купить, а если нет действующей зеленой карты, то тогда лучше купи за 1550. согласен. я исходил из своей зеленки на 14 дней. если уже оплаченная 3 х месячная есть то так то выгодней, тока вопрос - какой режим работы у страхового агента на погранке+ надо подстраиваться под более менее дневное время пересечения(чтоб агент там был) да и бегать по погран переходу в поисках оного тож не особо в кайф Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 согласен. проще так Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти