Гость loki Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 срам то какой...."ну ты лошара"(с) это я про себя...действительно регулировка руля не имеет значения для поворота колес... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 loki, за то как всех напугал! 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) GreyZis ))))дурное дело то нехитрое... а я еще знаю секрет)))только не знаю ответа на секрет)) откуда в крыше течь, если один ОД уже 6 раз (!!!) пытался эту течь законопатить)))) Изменено 7 ноября, 2007 пользователем loki Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 loki,лобовое и уплотнителои дверей смотрел? 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 GreyZis, оффтопю...там две течи было - первая (у меня купе) резиновая заклушка для проводки между кузовом и третьей дверью..а вторая - под левым молдингом где-то в шве на уровне антенны...вот ток как снять этот молдинг.... Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 а я еще знаю секрет)))только не знаю ответа на секрет)) откуда в крыше течь, если один ОД уже 6 раз (!!!) пытался эту течь законопатить)))) ха-ха, вот про это уж точно не написано в мануале) особенно про ОД)) а что касается руля, то всё равно спасибо, я всё нашла и перестроила под себя. то есть мне и так удобно было, в принципе, а теперь-то вообще красота. это ж надо было быть такой недогадливой и несколько раз метнуться в путешествие на 5-6 тысяч км, не зная этой штуки. ручки-то затекали иногда )) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 как одной рукой закрыть ацкую крышку бачка омывателя??? Можно, если сначала надеть "дальний" край крышки, а потом защелкнуть тот край, который к фаре ближе. По-крайней мере я так надеваю. Одной рукой всегда. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Каток, Ну ты фокуснег!!! Млин у меня трубка утапливается хрен оденешь, если не придерживать Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Каток, Ну ты фокуснег!!! Млин у меня трубка утапливается хрен оденешь, если не придерживать Никаких фокусов. Просто крепление трубки-горловины возле фары, тут и нужно защелкивать крышку. А дальний край без опоры, и болтается как сопля в воздухе. Сам попробуй! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
alex99 Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Можно на 16 штамповки поставить 205\60 резину? Это обсуждалось неоднократно!!! Нельзя! Поставил на зиму всесезонку как раз этого размера, все вроде норм Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Действительно, кто сказал, что нельзя??? При замене колес с R16 205/55 на R15 195/65 обратил внимание, что первые несколько меньше по наружному диаметру. При установке колес растояния от наружнего колеса до арки дох..я! А дальше тока арифметика: 205/55 - 112,75 мм. 195/65 - 126,75 мм. 205/60 - 123 мм - пападаем в середину! Так какого ж ... нельзя ставить???????? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Olegik, про диаметр дисков ещё не забываем... вот картинка от дилера c разрешёнными размерностями : (ответы на вопросы по картинке можно найти тут - Битва про перепрограммирование АБС, картинка на стр.6 топика ) Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 При переходе с 205/55 R16 на 195/55 R15 разница в скорости 0,47 км/ч. А при переходе с 205/55 R16 на 205/60 R16 разница в скорости аж 3,16 км/ч. Действительна болллшая разница. Полезная инфа, Nord, спасиба. Ссылка на комментарий
NOT Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Я когда машину купил, огорчился, что при постановке на охрану стекла не поднимаются…Между прочим, эта-та функция в мануале описана ;-) Вот я сам себе скомандовал «RTFM», и так полегчало! Но не до конца, нет! C уважением, Николай Титков • Москва • Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 NOT, спасиба, бАльшое. Описанный мной и выдранный тобою из контекста "секрет" произошел почти полтора год назад..)))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NOT Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 NOT, спасиба, бАльшое. Описанный мной и выдранный тобою из контекста "секрет" произошел почти полтора год назад..)))))))) Я обратил внимание на дату, да! Да что там — я и сам пытаюсь понять назначение одной кнопочки, слева от руля :-) Но хочу сам сообразить, что это там такое светящееся, но не оказывающее эффекта. Судя по пиктограммке, должно быть что-то типа «облучить соперника». C уважением, Николай Титков • Москва • Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Я когда машину купил, огорчился, что при постановке на охрану стекла не поднимаются. Но знающие товарищи подсказали, что нужно кнопку подольше подержать и будет щастье.. Офигенно!!!!!!!!!!! Я не знал!!! :fans: Только что проверил - действительно работает! Я обожаю свой авто за вот такие фичи!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 gosha, вишь, как полезно иногда форум читать... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 коллега с UA форума (InterForever, Михаил) обнаружил такую фичу - на скоростях более 100 км/ч отлючается регулировка зеркал... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 коллега с UA форума (InterForever, Михаил) обнаружил такую фичу - на скоростях более 100 км/ч отлючается регулировка зеркал... А нефиг по сторонам пялиться на скорости. Как мне жена говорит: -Глаза на дороге!!! -Где?? :ohmy: PS сорри за оффтоп)) Ссылка на комментарий
Njoy Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 прочитал про разницу в скорости в зависимости от размера колеса-вопрос-спидометр меряет скорость как? он учитывает размер? то есть он снимает скорость с вращения ступицы или как на самолете с реального движения? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) прочитал про разницу в скорости в зависимости от размера колеса-вопрос-спидометр меряет скорость как? он учитывает размер? то есть он снимает скорость с вращения ступицы или как на самолете с реального движения? С С4 нет ни трубок Вентури, ни приемника GPS. Так что единственный надежный способ получить данные о скорости движения и обойтись без поправок на ветер - измерить частоту вращения колес.Зная диаметр колеса, можно вычислить, сколько оборотов оно делает на километр. Поэтому при нештатных колесах спидометр врет. Это общее свойство, у всех машин спидометр работает имено так. Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Njoy Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Когда в салоне заказывал, то мне сказали что при смене колес надо перешивать блок АБС. Может это и даст поправку и для спидометра? Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Что-то мне подсказывает, что процедура перепрошивки АБС у них платная...;-) если общий диаметр колеса (диск+резина старые = диск+резина новые) не меняется, то улыбнись менеджу, который хорошо отрабатывает ЗП перед работодателем и забей. Забей и на показания спидометра и на перепрошивку АБС. Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Спасибо за секреты с рулем (что на себя тянеться) и за увеличение громкости магнитолы на скорости. Уже 2 года езжу и не знаю..:( Like.no.other. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти