Александр19.08.1985 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 присланный шелл. Что такое установщик? (сори, я дилетант). у меня получилось установить все самому. это оно??? MCUUpdate_v2.2 пишет что файл этого типа не отправить а навигатор с радио дружит? с4_i9.rar Ссылка на комментарий
svgreen Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 за навигатор не помню... щас схожу посмотрю Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 а навигатор с радио дружит? Нет, только с USB флешкой работает. Из-за этого и началось прыганье по всяким други ГУ :( Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Александр19.08.1985 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 если у меня стоит прошивка 1.76,MCU поставлю Ваш 1.27, Shell оставлю свой 3.05.0 работать будет? да у меня еще такой вопрос, на рабочем столе где все ресурсы отображаться (я имею ввиду навигатор, радио, блютуз) в верхнем левом углу я видел на видео (как менять прошивку) маленький логотип ситроен, его как ни будь можно сделать? Уж простите за такую дотошность))) может тогда и не стоит заморачиваться с заменой mcu?, а видео где можно посмотреть? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) маленький логотип ситроен Шкурка либо от DS4 или С5 PS: А вообще можно самому нарисовать. Почитайте на 4пна Изменено 1 апреля, 2015 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Александр19.08.1985 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 блин, мне даже не ловко спрашивать, а как мне отвечать конкретному человеку? сори за тупой вопрос, ну вот убей не понимаю как вы это делаете. а можно шкурку от ц5 скинуть? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 а как мне отвечать конкретному человеку? Выделяешь текст(только самое главное) и в правом, нижнем углу - Ник или Цитата - нажимаешь Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
svgreen Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 значек можно поставить любой, нужно уметь работать с фотошопом и редактором скринов) прошивку , та то 1.76 можете не трогать, шел можно обновить, не помешает, а вот мсu ставте 1.27 она стабильна. но радио работать бутет также, видео как выложу скину ссылку, проверил свою ГУ на работу радио с нави не дружат Ссылка на комментарий
Александр19.08.1985 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 я пробовал туда зайти, требует регистрацию, точнее ввести код из архива и во тут у меня не получается))) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 требует регистрацию Неужели так трудно 2 минуты на это потратить ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Александр19.08.1985 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 нет конечно, только я не очень понимаю, мне там предлагают скачать какой то файл (долгая и быстрая загрузка) антивирус ругается, ну я и не полез дальше ( Ссылка на комментарий
svgreen Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) шкурки щас скину на почту, у меня стоит дс4. на видео посмотрите как в живую. (загружается долго, ссылки выложу через час ) P.S. если б не этот глюк с картинкой стояночного тормоза то прошивка думаю работала б коректно, кста вылетает при первом запуске двигателя после обновления. если двигатель не заводить все работает. возможно сбой в коде скрипта. но работает шустрее да и по приятнее интерфейс листает. немного функций добавлено. но глюк все перечеркнул. и как я говорил техподдержка просто пихнула старую версия и все. никто даже не заморачивался вклюить мозг. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем svgreen Ссылка на комментарий
Александр19.08.1985 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 я должен в шелл добавить эти файлы или поменять местами? или просто скинуть их на флешку и сохранить в мои файлы а дальше прописать путь к ним? Ссылка на комментарий
svgreen Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 можете заменить ваши файлы на эти, там в архиве что Вы дали есть папка Skins вот туда и бросайте содержимое того архива что я дал, с заменой если спросит. Ссылка на комментарий
Александр19.08.1985 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 все ок, шкурки прописал и все... да здравствуют новые значки)) по тихоньку начинаю вникать)))) Больше спасибо)) Ссылка на комментарий
svgreen Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 немного опишу момент прошивкки МCU чтоб понятней было о чем речь. Программа MCUUpdate (далее прога) разных версий по разному работает. например версия 2.9 не видит МСU версии ниже 1.29 и обновляет систему с параметрами ГУ М3-I9 (видно в верхней части проги). версия проги 2.3 видет МСU 1.27 но пишет с параметрами STM8-I9. возможно из-за этих манипуляций програмки MCUUpdate и прописывается коряво. Ссылка на комментарий
Александр19.08.1985 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 согласен, прошивка была б хорошей если б не этот глюк с ручником, там все друг с другом дружит, а специалисты из тех потдержки могли бы быть и по вежливее. ... Ссылка на комментарий
svgreen Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 сегодня опять протестировал все прошивки, те что у меня есть (1.27; 1.29; 1.33; 1.34), имеется ввиду MCU. стабильная и рабочая версия 1.27, все что выше либо написано не под наш авто либо очень сильно корявая. еще поправлю себя - прошивка ставится только с параметрами STM8-I9, если стоят параметры M3-I9 то прога не видит MCU вообще. Люди! у кого бензиновый авто, какая версия mcu стоит у вас? короче глюк с висящим экраном (стояночный тормоз) еще не все. на прошивках версией выше 1.27 не работают функции БК! тоесть у вас только мультимедиа и все. на видео я проверял работу БК сменой звукового фона. https://youtu.be/WB5Hv9Z7ulw https://youtu.be/p1v6upSh1yo https://youtu.be/fmPNTIMHAng https://youtu.be/mhjSSJBgNKE https://youtu.be/AroFxfsRMK0 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Попробуйте скин от 3008 пыжика, может он заработает ? https://yadi.sk/d/cqVYd9vOfi3wA Lexy2 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Andre@no Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Редактировал скин от LEND ROWER https://yadi.sk/d/D4c36gsTfjKg4 бортовик тоже работает,открытие дверей,и информация Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Andre@no virman 1 Ссылка на комментарий
svgreen Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Andre@no, скин полностью рабочий, проверяли? на каком авто (двигатель бензин или дизель)? версию прошивки в студию MCU, OS, Shell ( если можно всю папку Shell) будем сравнивать файлы ini. @frog2050, скин не работает и работать не будет по крайней мере у меня. нарисованный значок ЭКО означает только то что он там нарисован. для его правильной работы нужны исполняющие файлы и скрипты, естественно связанные с "мозгами" авто. Ссылка на комментарий
svgreen Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ...обновил оболочку до последней версии 3.05.0 и ничего:) добавился эквалайзер многополосных, только смысла от него нету, просто куча ползунков и все, не рабочий. Ссылка на комментарий
svgreen Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) еще раз протестировал с разными прошивками ОS и МCU, могу сказать только одно МК написан не под наш авто. поэтому ничего не работает из того что хотелось бы. открытые двери или информация режима ЭКО режима и т/д. шкурки здесь не при чем. без прошивки микроконтроллера (МCU) для нашего авто все бесполезно Изменено 4 апреля, 2015 пользователем svgreen Ссылка на комментарий
Andre@no Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) скин полностью рабочий, проверяли? на каком авто (двигатель бензин или дизель)? версию прошивки в студию MCU, OS, Shell ( если можно всю папку Shell) будем сравнивать файлы ini. 1.6 120VTI механика без климата MCU 1.34 Shell 3.00.5 OS EN-PRIMA-256-V1.56 Открытие дверей ,информация, функции БК работают. пауза при включении заднего хода,у меня всё работает,раньше как то не нравилось что отрубается музыка при движении задним ходом,а теперь есть возможность отключать и включать эту функцию. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Andre@no Ссылка на комментарий
svgreen Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) @Andre@no, автомобиль какой? комплектация и двигатель самое главное, на аватарке у Вас С4 второго поколения а в описании первого.... Изменено 4 апреля, 2015 пользователем svgreen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти