leocircul Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Нашёл в Москве Интру по 23 тыщи. Чуть не заказал из чайны аналог за 18 с доставкой. Теперь брать в Китае не вижу смысла. Ты уж ежели хвастаешься, то и адресом делись, чтобы все довольные были. У меня кстати вопрос к опытным пользователям Intro, только сейчас столкнулся с тем что отсутствует функция диагности автомобиля, которое было на старом дисплее. Или это только мне так установили????? Ссылка на комментарий
beeluga Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Кому интересно,пишите в личку. дам ссылочку. Вот цитата из переписки с их менеджером. "Михаил, добрый день! Ссылка на описание штатного головного устройства http:-------------------, гарантия 1 год, Навител лицензия. Стоимость у нас 23 000. С Уважением, Кирилл" Изменено 20 апреля, 2013 пользователем beeluga Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 leocircul, диагностика есть но не на всех скинах. У меня она прям в бортовике где опции чуть выше написано "диагностика" Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) leocircul, диагностика есть но не на всех скинах. У меня она прям в бортовике где опции чуть выше написано "диагностика" Будь любезен, скинь пожалуйста свой скин, или место где его взять, только с подробной установкой. А то у меня горит двигатель, может удастся его сбросить. И ещё вопросик, у кого-нибудь по usb коннектиться с айпэдом, со штатной головы воспроизводил, а эта не хочет.... Изменено 20 апреля, 2013 пользователем leocircul Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Он у тебя есть, смотри в настройках и мееяй скины, думаю разберешься. Только вот диагностика там ничего не сбрасывает, впрочем как и штатная, а горит чек скорее из-за того что маленький штатный экран отсуствует, его надо хоронить в недрах торпеды. Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 его надо хоронить в недрах торпеды. Это как???? Там что есть свободная тумбочка для него??? Какие-то скины все не те, может у кого есть что..... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Там свободного места вагон, можно даже 2дин магнитолу упрятать целиком. PS: У меня маленький экранчик лежит в коробке из под интры,как и тюнер который нафиг не нужен с таким качеством приёма. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 У меня без экрана чек иногда загорался, сейчас все пучком. Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) А как же кабель, его разветвлять надо, или на штатную голову отдельный идёт? Ставил не сам, поэтому подробностей не знаю. как и тюнер который нафиг не нужен с таким качеством приёма абсолютно согласен.... Изменено 21 апреля, 2013 пользователем leocircul Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) У меня без экрана чек иногда загорался, сейчас все пучком. У меня и со всем что было из салона, "Service" загорался в снежную мокрую погоду когда слякоть на дороге была, притом ещё загоралась кнопка парктроника и надпись на маленьком экранчике про стеклоочистители и тут же пропадала.Мне кажется что эти ошибки не связаны с отсутствием или наличием штатного дисплея. После установки INTRO, в плохую погоду, тоже повторилось однажды. Вот видео смотрите с 28й секунды. Ошибка всего 2-3 сек выводилась. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Это не ошибка, а сообщение об отключении автоматического режима дворников. У меня и на стандартной магнитоле каждое отключение и включение показывается сообщение. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Это не ошибка, а сообщение об отключении автоматического режима дворников. Когда сам нажимаешь на рычажок,тогда понятно что нормальная работа.А когда рулишь в слякоти и постоянно срабатывает ESP, а вдобавок к этому на приборке загорается SERVIC и самопроизвольно в это время включается лампочка в кнопке отключения парктроника, а иногда и на дисплее сообщение про отключение дворников и всё это в тот момент когда держишься двумя руками за руль - это нормально ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Когда сам нажимаешь на рычажок,тогда понятно что нормальная работа. А когда рулишь в слякоти и постоянно срабатывает ESP, а вдобавок к этому на приборке загорается SERVIC и самопроизвольно в это время включается лампочка в кнопке отключения парктроника, а иногда и на дисплее сообщение про отключение дворников и всё это в тот момент когда держишься двумя руками за руль - это нормально ? На парктроники просто в слякоть попадает грязь или снег, поэтому он отключается и пишет как ошибку. Ребят, скиньте пожалуйста хорошие скины. парочку скачал в одном меню не полное, в другом картинки не те. И если кто может, пожалуйста поделитесь подробной установкой дополнительных навигаторов. На форуме есть одна ссылочка, но там не полностью расписано и у меня не получилось. Может кому-то будет не лень и снимет всё это дело на видео, за что получит тысячи аваций!!!!! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ребят, скиньте пожалуйста хорошие скины. Что под этим вы имеете ввиду, подробней опишите и соответственно фотку выложите, посмотрим. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Что под этим вы имеете ввиду, подробней опишите и соответственно фотку выложите, посмотрим. Да имею ввиду чтобы он был корректно отредактированный и улучшенный. Искал на форуме синего цвета, так как он по душе, нашёл здесь: См. тут. Кстати там есть и фото. Единственные минусы, что меню приложений не полное, он зачем-то поудалял оттуда половину программ. Что-то ещё не понравилось, но чтот не могу припомнить))) Ещё описание (с пометкой для тупых) установки дополнительных навигаторов оказалось неподъёмным для меня, и на пол пути перестал понимать что дальше делать, теперь даже страшно подумать кто же я))))))) Хотелось бы поподробней, ну или видео!!! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А чем не устраивает, вариант http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=47453&view=findpost&p=862074 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 beeluga Нашёл в Москве Интру по 23 тыщи... Купили? Установили? C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
beeluga Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Нет.пока только забронировал.Буду брать в майские. Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 beeluga Буду брать в майские.Сделай пожалуста фотоотчет, как прокладывал провода от микрофона к потолочному светильнику, как устанавливал антенну GPS, как протаскивал провода от камеры заднего вида, кабели для USB в розетку около прикуривателя и т.д.. C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
beeluga Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Хорошо.Единственное камеру ставить не буду,парктроников хватает. Ссылка на комментарий
push_igor Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Подскажите как быть если у меня изначально не было аудио-системы? Intro продаётся без пластиковой накладки на DVD привод? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Подскажите как быть если у меня изначально не было аудио-системы? Intro продаётся без пластиковой накладки на DVD привод? Продается без накладки.фотку своей панели выложи, попробуем чего придумать. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А чем не устраивает, вариант http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=47453&view=findpost&p=862074 сорри, затупил, теперь всё устраивает. Осталось только дополнительные навигаторы поставить, нужна подробная инструкция!!! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 нужна подробная инструкция!!! Скачиваешь из интернета нужную с картами нужными и вставляешь в USB порт.В менюшке указываешь путь к ехе файлу и все. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Скачиваешь из интернета нужную с картами нужными и вставляешь в USB порт. В менюшке указываешь путь к ехе файлу и все. Очень подробная инструкция))))) Всё равно что: "А как построить дом?"- "Да легко, стоишь стены, накрываешь крышу, водопровод проводишь и готово". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти