alex706 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Кнопка настройки в плеере? Не нашел. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Проще один раз показать чем объяснять Саломон и CatCesar 2 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Serge-959 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 доброго всем дня, подскажите где устанавливаете её или сами ставите? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я сам ставил, ничего сложного нет, если камеру з/х не подключать. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Да и с камерой проблем,вроде, нету :unknw: Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 C камерой просто возни больше, протягивать провод от зада , до переда некоторым лень, а некоторые боятся обломать крепежные элементы. Вообщем каждому своё. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Лень - двигатель прогресса :rolleyes: Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Кто нибудь на руле кнопки менял, на расширенные ? Нужно ли их будет прописывать или достаточно подключить новы блоки вместо тех что есть ? Хочу добавить блок управления телефоном(правый блок кнопок) или там все намного сложнее чем я думаю ? Направьте в нужный раздел, не нашёл обсуждение кнопок и замена их на другие :help::( Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 От этого блока я бы тож не отказался, да еще и кнопку бы на левой ручке активировал. Кстати, дайте кто нить рабочий тотал командер, а то все перепробовал, они включаются но нажать или что либо выбрать не выходит Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 не нашёл обсуждение кнопок и замена их на другие Да и не было пока такого ... давай, будешь первым ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ребят, кто нибудь знает номерок переходника который на USB выходит? Или как его и где моно заказать? Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Кстати, дайте кто нить рабочий тотал командер, а то все перепробовал, они включаются но нажать или что либо выбрать не выходит Рабочий тотал (у меня работает).TotalCE_2.52b3_ARM.rar alex706 и Kr1vich 2 Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ребят, кто нибудь знает номерок переходника который на USB выходит? Или как его и где моно заказать? Такого переходника, кажись, не бывает.На Эксклюзиве из жгута проводов выходит хвостик с разъемчиком, который втыкается сзади в УСБ-гнездо.Чтобы присоединить УСБ-гнездо к Интре, я переделывал один из хвостиков, который был в к-те Интры. Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 На фото комплекта интры, видел проводок, с одной стороны USB, а с другой, такой прямоугольный серенький разъём, как раз как у меня и контактов там 4 , только у меня в комплекте этого проводка небыло, а продавец уже несколько дней молчит как китайский партизан.... Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Так вот, этот серенький и не подошел к гнезду УСБ, пришлось его заменить на другой. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Так вот, этот серенький и не подошел к гнезду УСБ, пришлось его заменить на другой. Я тоже так сделал. Только пока не добрался к тому месту где он установлен, ломать неохота а инструкций нету :( Изменено 18 апреля, 2013 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 У меня не интро, и из башки торчит как раз такой провод с сериньким разъёмом ( папа ), я так понимаю что в этот разъём как раз и вставляется такой переходник. У меня чтатного юсб нет. Братья, если у кого остался такой переходник, продайте, очень нужно.... :cray: Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 У меня не интро, и из башки торчит как раз такой провод с сериньким разъёмом ( папа ), я так понимаю что в этот разъём как раз и вставляется такой переходник. У меня чтатного юсб нет. Братья, если у кого остался такой переходник, продайте, очень нужно.... :cray:/> Закажи в экзисте frog2050, разобрался как подлезть? Панель вокруг ручки кп можно снять, поддев возле ручника отверткой! Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Наверняка у половины народа они без дела валяются....неужели жалко?...:(( Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Но тебе скорей всего как и всем остальным нужен другой разъём и конектор :( Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Зачем? Неужели нельзя взять обычный усб кабель и напаять туда гребенку с четырмя штырьками, стоимость всего рублей 30 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 На второй фотке, отдельным лежит разъём который был впаян в саму фишку с USB и AUX. Соответственно ПАПА в ПАПУ не вставятся. Именно такой и нужен как на первой фотке... И куда вы его будите вставлять ?Ну тот где USB, понятно - в гнездо которое из магнитолы выходит. А второй конец куда ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я отрезал "квадратик",что побольше на хвосте и остатки доработал напильником. Получилась "мама". Вставил и залил термоклеем. Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Но тебе скорей всего как и всем остальным нужен другой разъём и конектор :( Именно такой и нужен как на первой фотке.... :clapping:/>А на второй фотке что за разъём отдельный, такой же что и на проводе? Или в него непосредственно вставляется usb? Изменено 19 апреля, 2013 пользователем kamysh6913 Ссылка на комментарий
beeluga Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Нашёл в Москве Интру по 23 тыщи. Чуть не заказал из чайны аналог за 18 с доставкой. Теперь брать в Китае не вижу смысла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти