frog2050 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Радио при любых манипуляциях в WinCE, отключалось всегда. Именно поэтому и начал искать другое ГУ. Если бы радио работало с подсказками из Нави и с задним ходом, остался бы с этой ГУ. Во всех остальных ГУ, всякие бяки с бортовиками присутствуют. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 В навигаторе звук просто приглушается. У меня при родной прошивке, звук радио не пропадал. Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @Wolf-45, Не верю, я INTROвцев второй год мурыжу про радио и навигацию, отписка - аппаратно невозможно. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ну про нави я могу видео снять, а вот с радио теперь сам парюсь Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
svgreen Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Wolf-45 я отключаю парктроник, и когда включена задняя передача радио играет в обычном режиме, не выключаясь. frog2050 прошерстил все ксины, и тот что вин8 тоже, самый информативный по прежнему DS. ни в одной остальной нету функции диагностики. Поставил прошивку MCU 1,33 и перестал нормально работать бортовой компьютер. вернулся на 1.27 и все таки проблемы есть не только у меня с этими прошивками Изменено 8 февраля, 2015 пользователем svgreen Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 frog2050 прошерстил все ксины, и тот что вин8 тоже, самый информативный по прежнему DS. ни в одной остальной нету функции диагностики.Может не на то смотрел ?Вот изображение из скина, машина будет, сфоткаю живьём. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
svgreen Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 понятно... знач просто железо не то... другие микроконтроллеры. Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 svgreen. А если включить парктроник, то звука нет? я правильно понял? frog2050 А на скине от Win 8 также есть показания БК где расход и километраж? Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 понятно... знач просто железо не то... другие микроконтроллеры. Кстати и на штатном скине C-Quatre2.rrui, тоже есть Диагностика, почему у вас там время - непонятно. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
svgreen Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) А если включить парктроник, то звука нет? я правильно понял? при включенном парктронике идет сигнал на б/к с датчиков и система блокирует все посторонние сигналы. если парктроник отключить то система срабатывать не будет ну и соответственно не нужно будет глушить все остальное. я так понимаю это сделано для акцентирования внимания для безопасности водителя, кстате громкость работы парктроника и всего остального можно менять... Изменено 8 февраля, 2015 пользователем svgreen Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ну как то странно, я не могу понять, тогда почему с MP3 магнитола приглушает звук, а радио целиком вырубает Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
svgreen Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) @frog2050, а почему все на крякозябрах? А на скине от Win 8 также есть показания БК где расход и километраж? у меня показания расхода есть только на скине ds4 и С4 Изменено 8 февраля, 2015 пользователем svgreen Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @svgreen, Кракозябры по той причине, что это открыто в редакторе скинов и сделан скриншот. На следующей неделе, получу машину и сделаю скриншоты уже с самого ГУ. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
svgreen Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 о как, нужно глянуть в редакторе мои скины... может там и есть такое, но на голове оно не отображается Ссылка на комментарий
svgreen Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 просмотрел скины с моей головы, таки нету там кнопки диагностики, стоят часы. а в новых скинах есть, возможно те что в прошивку вшиты были недоработаны, а те что отдельным архивом переделанные... короче нужно колупать и ставить другой набор скинов а там смотреть... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я смотрел в тех что были с головой сразу, при покупке. Возможно у вас скины от седана(не знаю),как с этим в седане не в курсе. Выложите свои скины, посмотримчего в них. Я все скины выкладывал на 4pna.com http://4pna.com/showthread.php?t=12287 А на скине от Win 8 также есть показания БК где расход и километраж? Все есть, только выводятся исключительно по нажатию торцевой кнопки подрулевого. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
escander Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) сегодня проверил: при включении задней звук радио и мп3 пропадают, и с галкой и без, но если снимаю галку с камеры то ни чего не глушиться. (практроники у меня отдельно выведены и с музыкой не завязаны) а вот на 1.33 звук был даже при наличии камеры, но блин бортовик не адекватно работал. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем escander никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет! Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 У меня сложилось версия, что у каждого купившего это ГУ по своему все работает :)))) Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
escander Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а версию МСU1.29 кто- нибудь юзал подробно? есть смысл заморачиваться? никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет! Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 я попробовал, у меня настройки БК не применялись в ней, как и в 1,33, поэтому вернулся на 1.27 Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
escander Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 попробывал сейчас поставить 1.29-бортовик не правильно работает, снова попробывал 1.33 - бортовик работает еще неадекватней. в общем чем дальше -тем хуже, пробывал разными прошивальщиками 2.2 - 2.3 - 2.9 разницы никакой. в общем последняя нормальная остается версия MCU 1.27 никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет! Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 вот и я об этом же Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Как ни странно, но на DS4 , прошивка 1.33 работает более стабильней чем 1.27 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Scopatutto Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а в чем стабильность? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Scopatutto, На прошивке OS 1.74 и шел 3.01.5(3.01.3) лучше конектится модем, меньше отвалов интернета(пробки стабильней грузит) Появились расширенные настройки звука(регулировки звуков относительно друг друга), теперь легче настроить звук, чтоб при переключении с одного источника на другой не возникало желания убить магнитолу :) У меня по крайней мере нет DS4, поэтому только рассказы могу передать. Scopatutto 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти