Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

"Ошибка заряда АКБ". Продолжение.

FreeTiller

Рекомендуемые сообщения

.

В 09.12.2013 в 04:15, FreeTiller сказал:

И не должно быть. Думаешь тебе за спасибо делали?))

Не понял,а за что?Я сказал спасибо и уехал.

Изменено пользователем leva71

Ну да,я про это и говорил,что сначала узнал про отзывную.Просто тут народ жаловался,что машину забирают на 2 недели,про гарантию начинают загибать.По отзывной всё просто,может у кого на гарантии машина всё по другому я не спорю.Удачи Всем.

В 09.12.2013 в 10:24, npc сказал:

на 2 недели забирают машину, чтоб блок акума поменять??? Вы чего-то путаете

Без забираний машины,в 9 утра начали в 12 закончили,это с учётом оформления бумаг-машина не на гарантии.Я же не пешком с Варшавки  в московскую область ушёл...

всем привет! Столкнулся с такой же проблемой как у всех.Уже 4-й отказ при заводке.Отсюда 2 вопроса можно ли ездить с перемычкой? и второй мне до ОД ехать 1200 км как нам то быть с этим блоком? Может кто есть на форуме у кого такая же ситуация невозможности приезда на сервис. 

Можно ездить. Народ ездил по несколько недель пока ждали доставки детали к ОД. Там просто - блоки некоторые не "засыпают". И ток покоя с бортсети чуть выше чем с исправным блоком.

Но не критично - за ночь АКБ не посадит )))))

Я бы написал в ПСА с просьбой в индивидуальном порядке позволить самостоятельно заменить согласно установленного порядка  (см приложение)деталь, присланную от ближайшего ОД... При этом сохранить условия по гарантии.

Не по этому блоку, по термосу по моему, кому-то позволяли такое.

Снятие - Установка Блок защиты и управления питанием (BPGA).pdfПолучение информации...

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

У меня есть друзья у них пежо 3008 с двигателем ep-6 живет со мной в одном городе. У него была проблема с термостатом,ему термостат выслали он его поменял в сервисе выслал им по почте чеки и ему сохранили гарантию.

Я машину брал в автосалоне в Нижнем-Новгороде это самый ближний ОД в январе 2013г..

В 19.12.2013 в 17:17, vitel сказал:
У него была проблема с термостатом,ему термостат выслали он его поменял в сервисе выслал им по почте чеки и ему сохранили гарантию.

Тут проблема в другом! Как мне объяснили од-шники, им нужна замененная запцацка; а также для отчёта, что  данная процедура по отзывной проведена дилером, а не на стороне!

В 19.12.2013 в 17:17, vitel сказал:
Я машину брал в автосалоне в Нижнем-Новгороде это самый ближний ОД в январе 2013г..

У нас в октябре ОД Ситроена открылся! Так что, вэлкам в Киров! Ближе будет на 600 км.)

EFErEeEeETEiElElEeEr.png
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Cегодня с утра хотел завести машину написал бк ошибку. Начал заводить через перемычку ,Ничего не получилось.Стартер начал стрекотать.пришлось стучать по реле.Только после этого завелась.

В 07.01.2014 в 07:50, vitel сказал:
Начал заводить через перемычку ,Ничего не получилось.

Сначала перемкнуть, потом зажигание ... Ошибок не должно быть.

Изменено пользователем FreeTiller
EFErEeEeETEiElElEeEr.png
  • 4 недели спустя...

во вторую зиму столкнулся с этой проблемой. в начале неделе вышел заводить, а там ошибка, поколдавал как мог и пошел расстроенный домой. на следующий день почитал форум, сходил к машине постучал где надо и все гуд)) позвонил дилеру, по отзывной сказали проходит(еще и по термостату, а я и не знал, проблем то не было, а на ТО не ездил к ним, забил на гарантию). сегодня постучал еще разок и отвез на замену. позвонили, завтра можно забирать))

авто январь 2012г.

Из любопытства прочитал всю тему, можно сказать после того как сам столкнулся с этой поломкой. Авто с июня 2012 года пробег 32600 км.

Первые симптомы появились в виде выскакивающей ошибки "Ошибка заряда АКБ" и нескладывающихся зеркал. Спустя пару недель машина отказалась заводиться. Позвонил дилеру, получил совет обратиться в службу Citroen assistance и привести авто в ремонт. На эвакуацию, замену блока, оформление бумаг потрачено три часа и 193 рубля за мойку. И вопрос любителям поставить перемычку, постучать по реле, когда заболят зубы пломбу сами себе ставить будете?

Не дай бог прижмёт где-нибудь километрах хотя бы 20 от цивилизации - с бубном спляшешь - лишь бы завелась, не говоря уже о перемычках и прочем.

Молодец кАнечно! Эвакуатор, дилер рядом ...!)  А если это в населённом пункте, где до диллера 1000 км или на трассе Дон (недавно)!? Ту сам эту пломбу вставишь!  :crazy:

Ну, 20 км это рядом))

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

У меня на обгоне один раз отрубило. На левую обочину пришлось уходить ))))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Не заводится через перемычку хоть ты убей. Идет стрекот стартера и все.Приходится все равно стучать по релюхе.Хочу снять видео показать всем кто не верит.Подключил все как тут на форуме было показано.

И еще вылезла ошибка "неиспрвность электросети". Скинул клемму результат тот-же, что делать не знаю.пробег 20900.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...