Nier Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Наверное приобретая бюджетные шины нужно быть готовым к компромисам. Но то, что они едут хуже летних это жесть. У меня на рабочей машине стоят зимние "Фалкен" евро-зима но я особой разницы с мишелен не заметил. Они стоят 2000 руб/шина. Как мне объяснили знатоки шина зимная должна быть мягкой на ощупь чем мягче тем лучше я так теперь и покупаю щупаю как девушку. Хи. Хи. Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Несколько лет я был большим сторонником всесезонного Мишлена, тем более что зимы у нас теплые и бесснежные были.Это отличная резина для воды, дождя и мокрого асфальта.Но на льду она совершенно не держит,как оказалось, когда за полчаса мокрый снег на трассе превратился в каток. Поэтому поменял на Goodyear Ultra Grip Extreme, размером 185/65R14.Это модель 2007 года , аналог Ultra Grip 500. Разница- огромная, машина просто липнет к дороге, управляемость на высоте.Шипы не ставил. Смотрел Nokian Hakkapelita-отличная резина но на асфальте быстро трется , поскольку мягкая (почти как девушка) :blush: Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 поменял на Goodyear Ultra Grip Extreme, размером 185/65R14.Это модель 2007 года , аналог Ultra Grip 500. Одобрямс! Ссылка на комментарий
AlIva Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Шипы или нет - эт кому-что нравится! Я шипы не люблю. 2 сезона отъездил на Конти Викинг 3 на предыдущей машине - очень доволен. На Пекинеса купил такую же. Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 MiDeT, после 2- недельной езды на этих шинах могу сказать, что моя старая 4-х летняя мишлен всесезонка на предыдущей машине кажется реально держала лучше, что эта зимняя сиё меня удивило: по идее зимняя резина д.б. сделана из сырья др замеса, чем летняя или всесезонная, т.е. при низкой Т резина не должна деревенеть и протекторы там тоже с виду нормальные, да я ещё и езжу аккуратно и не резко - почему скользим....непонятно наблюдения 2-х человек ещё не статистика, но всё же... кто ещё что-то знает про эту резину? Меж прочим, так уж случилось, что поставил на перед опять же данлоп, только DS2, хм, однако между 2 и 1 вообще ничего общего, 2 вообще супер резина за свои то деньги,.... я уж ее и в занос отправлял и всячески пытался понять "как оно", а оно одобрямс. Видимо таки после довольно древней 1 модели данлоп сильно поменял и состав и рисунок. Вообще первый то уже и купить нереально, его уже нет давно,... но находят ведь как-то. Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 вчера убил совершенно новую резину... прорезал сантиметров 8.. и неудачно порезал, ни в одном месте не согласились делать.. пападос на 4 тыщи. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 giugiaro, неудачно. Чем так? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 незнаю.. это случилось прям напротив поста гибдд, может они там че разбрасывают.. типа ограничители скорости.. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (тема хоть и старенькая... но вроде как в разделе Мой Ситроен, т.е. как бы для всех :) решил сюда инфу тиснуть ...) Шипы и прорези - сводная информация по зимней резине из 2-х тестов "Авторевю" и "За рулём". Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nancy Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А мы с девочками резину всем офисом мне покупали. Читали-читали, ничего не поняли, в итоге выбрали самые красивые. Оказались Nokian WR G2. Зима покажет ))) А вы что скажете на такой выбор? :spruce_up: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А мы с девочками резину всем офисом мне покупали. Читали-читали, ничего не поняли, в итоге выбрали самые красивые. Оказались Nokian WR G2. Зима покажет ))) А вы что скажете на такой выбор? :spruce_up: :grin: :grin: :grin: Резина новая, по-этому ничо и не скажем))) а хотя...., действительно красивая...)))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
koctik Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А кто-нибудь катается на Kleber Kapnor 5? Life is кайф! Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А кто-нибудь катается на Kleber Kapnor 5? Быстро стирается! А мы с девочками резину всем офисом мне покупали. Читали-читали, ничего не поняли, в итоге выбрали самые красивые. Оказались Nokian WR G2. Зима покажет ))) А вы что скажете на такой выбор? :spruce_up: Гламурненько!! Ссылка на комментарий
RumHum Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Порекомендуйте, плиз, из личного опыта какую резину лучше взять. Не знаю,купили или еще нет,но из личного опыта могу порекомендовать.Как-то занесло меня к нашим голландским партнерам в Амстердам.Вечером сидели беседовали,зашла речь о зимней резине.Ребята поголовно выступали за неизвестную мне резину Униройаль.Я удивился и спросил,а как же Континенталь,Гудерс,Мишлен и др. европейки,вроде как достойный продукт,да и дешевле здесь.На что мне ответили,что это все для других выпускается,а они покупают Униройаль! Через какое-то время,уже дома,пришла пора покупать зимнюю,я помня этот разговор,поехал да купил Униройаль,кстати приятно был удивлен малой ценой. За 5(вдумайтесь!) сезонов эксплуатации я не потерял ни одного шипа,протектор износился чуть-чуть,управляемость на высоте,шума совсем мало!На этой резине я сел только дважды на брюхо в деревне на поле после трактора весной!Вот такая резина есть. Я не агитарую,просто делюсь опытом. Изменено 18 ноября, 2008 пользователем RumHum Они оказались не в то время и не в том месте,естественно они стали героями. Небо-голубое, вода-мокрая, у женщин-секреты... Со временем друзья обходятся все дороже... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 RumHum, круто))))))))) только вот дата цитируемого тобой сообщения - Lonas @ 18.9.2007, 12:07. Вопрос у человека даавно уже разрешился...)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
RumHum Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Вполне возможно,другим людям будет интересно. Делюсь опытом и информацией. Они оказались не в то время и не в том месте,естественно они стали героями. Небо-голубое, вода-мокрая, у женщин-секреты... Со временем друзья обходятся все дороже... Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Привет всем, на сервисе предлогают взять Michelin Pilot Alpine - резина новая, но что-то уж больно дорогая, поэтому пока отказался (больше 100 евро колесо) Зато нашел Goodyear Ultra Grip 7 Размерность 195/65/15 Может быть есть у кого-то опыт эксплуатации Goodyear? Раньше часто приходилось ездить на разных Мишлен, и ниразу она мне не нравилась, может быть сейчас они стали делать резину получше? В тестах она "особенно рекомендуемая"... Но за что платить больше, не пойму... Может кто еще что предложит, подешевле %) для меня цена важна, но и в качестве не хочу прогадывать. "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Grayback, Сашочек прошлую зиму отъездил на ультра грипе, спросить его надо Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ...Ребята поголовно выступали за неизвестную мне резину Униройаль....присутствует в тесте Авторевю за 2006-й год, середнячок ... :) ps еще у них название прикольное ))))))) ну Гиславед в расчет не берём, копирайты там и всё такое =))) ... Зато нашел Goodyear Ultra Grip 7... почитай ссылку в моем сообщении #109Шина Ultra Grip 7 создана для использования в условиях "мягкой" европейской зимы. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 У Унирояля отличная дождевая резина! :) Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 почитай ссылку в моем сообщении #109 Спасибо конечно, но тесты тестами, а отзывы людей на ней ездивших важней :-) "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
RumHum Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Спасибо конечно, но тесты тестами, а отзывы людей на ней ездивших важней :-) Абсолютно согласен!Мнение важнее,но для об'ективного решения все-таки стоит прислушиваться к показателям тестов. Вопрос в том,чьи тесты принимать во внимание,автожурналов как грязи на дороге. Они оказались не в то время и не в том месте,естественно они стали героями. Небо-голубое, вода-мокрая, у женщин-секреты... Со временем друзья обходятся все дороже... Ссылка на комментарий
Magnit Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Мне в Эксисе подарили при покупке машины BF Goodrich G-force нешипованную. Вроде б американская. В тестах не нашла, на шиномонтаже товарищ удивился - редко, говорит, такую встречаю )) С одной стороны на халяву конечно, с другой ... Мож поменять? Безопасность дороже... Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту... Бойцовский клуб Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Magnit, а ты еще не летней чтоль ездишь? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Magnit, а ты еще не летней чтоль ездишь? ПАААШ, я не Magnit, но тааааак прикольно))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти