keknas Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 На данный момент цена за полный комплект RT6 без рамки экрана с воздуховодами для C5 III составляет 39000 руб. . Установка болт-он не получится, т.к. требуется изготовить дополнительный кабель экрана и подключить к основному разъему головного устройства. После установки обязательно проводится телекодировка. По поводу взаимозачета, все индивидуально, это уже в личку. это можно как-то использовать для наших систем? Спасибо, принял к сведению. Буду пробовать... Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 а подскажите в ситроен С5R (стоит RT3) что есть раскрученное и мультимедийное? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Для C5R самое лучшее что можно поставить - это RT5, т.к. более современные системы не согласовываются с климатом и не будут отображать климатические параметры. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
skr Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Думаю через месяц решу этот вопрос. Как насчёт камеры заднего вида к RT6? Как раз месяц прошёл. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вопрос пока не решен. Как что-то будет, внесу изменения в 1-й пост этой темы или создам новую. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 почитал про рт5. по идее только добавилось по музыке. а так даже менюшки идентичные. а ещё можете подсказать карта беларуси из пакета WIP-COM--RT3--Europe-Edition-2013-2 такая же как и раньше? ибо в описании написано что по сравнению с предыдущей версией добавлено "больше 500 тысяч улиц". может и нас зацепило? Ссылка на комментарий
skr Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вопрос пока не решен. Как что-то будет, внесу изменения в 1-й пост этой темы или создам новую. А надежда хоть имеется? Ссылка на комментарий
Cantona1804 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, стоимость rt6 + установка на c4(b7)? Есть ли какие то акции по принятию в зачет штатной магнитолы - с белым экраном? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 почитал про рт5. по идее только добавилось по музыке. а так даже менюшки идентичные. а ещё можете подсказать карта беларуси из пакета WIP-COM--RT3--Europe-Edition-2013-2 такая же как и раньше? ибо в описании написано что по сравнению с предыдущей версией добавлено "больше 500 тысяч улиц". может и нас зацепило? В RT3 навигационные карты читаются с CD, а в RT4 RT5 RT6 с жесткого диска. Поэтому карты для этих систем разные. То что обновление значительное, то это правда. На данный момент у меня есть Европа 2014 2 часть, но на RT3 она не встанет. По поводу Белоруссии ничего не скажу, нужно устанавливать и смотретьА надежда хоть имеется?Надежда умирает последней ))Думаю все получится... Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, стоимость rt6 + установка на c4(b7)? Есть ли какие то акции по принятию в зачет штатной магнитолы - с белым экраном? Заранее благодарен. Стоимость полного комплекта 43000 руб. + 4000 установка с телекодированием. По поводу взаимозачета, обгоавривается индивидуально в каждом конкретном случае. Пришлите VIN машины в личку Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ну это я знаю. а если есть возможность посмотрите пожалуйста CD10(Belarus) для RT3 сборки WIP_COM. будем премного благодарны. Ссылка на комментарий
vorobjevko Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 возможно ли купить отдельно магнитолу RT5? вот такую и какая цена? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Да, возможно. Под заказ. Цена 500 евро Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
tom_soer Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Сколько будет стоить обновление до последней прошивки? И какие + я от этого получу? DS4 12г. Карты уже стоят россия 13г. голосовое сопровождение на анг. Mazda 6 и Citroen DS4 Ссылка на комментарий
vorobjevko Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Да, возможно. Под заказ. Цена 500 евро спасибо большое! Ссылка на комментарий
spaik-81 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Хoчу приобрести rt5. Только нужно что бы значек на кнопке самой магнитолы был пежо. И нужен кабель с usb входом(разьемом для установки в бардачек). Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Будет все как пожелаете. Кабель USB - 1000 руб. hilarion 1 Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
hilarion Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 хотел спросить, у меня машина Citroen C4 Picasso exclusiv вроде стоит rt4, хотел узнать если поставить rt5(слыхал что есть bluetooth) oн совместим с моим машиной? Ссылка на комментарий
DimoH Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 что-то русификация не встает на rt6, машина c4b7 Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 что-то русификация не встает на rt6, машина c4b7Какая сейчас прошивка, какую устанавливаете?хотел спросить, у меня машина Citroen C4 Picasso exclusiv вроде стоит rt4, хотел узнать если поставить rt5(слыхал что есть bluetooth) oн совместим с моим машиной?Да, совместима Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
DimoH Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 сейчас стоит 2.20 или 2.21, устанавливаю 2.37 Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Хотел уточнить такой вопрос. Поскольку русификации RT4 в обозримом будущем вряд ли возможна, хотел узнать - возможно ли на С5 с этой системой поменять только голову на RT6, ну а на нее уже установить и русификацию, и новые карты, и т.д, и т.п? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Хотел уточнить такой вопрос. Поскольку русификации RT4 в обозримом будущем вряд ли возможна, хотел узнать - возможно ли на С5 с этой системой поменять только голову на RT6, ну а на нее уже установить и русификацию, и новые карты, и т.д, и т.п? Экраны RT4 не совместимы с RT6. Соответственно нужно менять экран и ГУ. сейчас стоит 2.20 или 2.21, устанавливаю 2.37 х.з. опишите подробно проблему Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
DimoH Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Экраны RT4 не совместимы с RT6. Соответственно нужно менять экран и ГУ. х.з. опишите подробно проблему заливаю прошивку на флешку, иду к машине, завожу машину, вставляю флешку, пишет что ищет медия файлы и все на этом и заканчивается. Карты обновил без проблем. Ссылка на комментарий
DIHALT Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А насколько адекватные карты? Есть ли там мелкие города? А то толку от навигатора который знает только про города миллионники, а, скажем, 100тысячный это так, точка на карте. Кто может установить голову? Официальный сервис сможет? Ссылка на комментарий
DimoH Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А насколько адекватные карты? Есть ли там мелкие города? А то толку от навигатора который знает только про города миллионники, а, скажем, 100тысячный это так, точка на карте. Кто может установить голову? Официальный сервис сможет? живу в Тюмени, примерно 600-700 тыс. населения, карта только улицы без домов. Тобольск население ~ 100 тыс. только главные улицы. Конечно, не сравнить с Навителом, но от города до города доехать можно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти