keknas Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 В магнитоле нет выхода на саб. Там только 4 канала (фронт и тыл). Чего мучаешься, покупай у меня родной усилок за 3500р. и все будет работать. Там и саб подключается. Схема подключения элементарная Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 В магнитоле нет выхода на саб. Там только 4 канала (фронт и тыл). Чего мучаешься, покупай у меня родной усилок за 3500р. и все будет работать. Там и саб подключается. Схема подключения элементарная а можно подробне про родной усилок? модель фото ? как с установкой, сам справлюсь? провода в комплекте? Ссылка на комментарий
nastyadollezhal Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ребят, помогите, мне нужна панель с экраном на мой) у меня с4 купе 2010 года. Какая именно нужна и сколько будет стоит с утановочкой сразу)) только у меня саб есть, надо чтоб его через это все протянуть обратно и подключить!) Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а можно подробне про родной усилок? модель фото ? как с установкой, сам справлюсь? провода в комплекте?В комплекте ответные разъемы. Про усилок здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=54451 Ребят, помогите, мне нужна панель с экраном на мой) у меня с4 купе 2010 года. Какая именно нужна и сколько будет стоит с утановочкой сразу)) только у меня саб есть, надо чтоб его через это все протянуть обратно и подключить!) Оптимальней всего RT6, про нее написано много на 1-й странице. 38 тыс.руб. стоит комплект + 5 тыс. рамка экрана + 4 тыс установка.По поводу сабвуфера непонятно, он штатный с усилителем? Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Philippin Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Здравствуйте. Как с Вами связаться, а то невозможно дозвониться по телефону указанному на 1 странице. За ранее благодарен. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Здравствуйте. Я сейчас не в России. Телефон который указан, будет работать после 6-го февраля. Если у Вас есть срочные вопросы, можете написать личное сообщение. Спасибо Бес 1 Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Philippin Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Спасибо. Созвонюсь с Вами после 6-го февраля. Ссылка на комментарий
DiVo131 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 keknas добрый день! Подскажите, что из современного есть для DS 4? Нет ли чего нибудь на андроиде? А то в салоне предложили нечто древнее на WIN CE с резистивным экраном за несусветные деньги. Читал в одном обзоре про какую-то шевроле, у неё дисплей тупой, без особого мозга. Управляет штатной магнитолой и тому подобное. А при подключении к коммуникатору на андроиде или ios дисплей просто дублирует дисплей коммуникатора. И соответственно все программы и сервисы доступные с вашего коммуникатора доступны на дисплее авто. Не нужна синхронизация двух устройств, не нужен ещё один интернет. Очень красивое решение на мой взгляд, Кто понял жизнь, тот не торопится. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Здравствуйте. Я предлагаю только оригинальные навигационные системы. У них своя платформа. Посмотрите что нибудь у китайцев Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
DiVo131 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Спасибо за ответ! С китайцами не хочется связываться. Лучше останусь со штатным устройством. По функционалу оно вполне устраивает. Хотя... можно сформулировать так: в данное время штатное устройство DS 4 в комплектации sport chic с блютусом, USB и выводом информации от штатных парктроников (перед, зад) Функционал устраивает на все сто. Что не нравится? дизайн! Для такой классной машины дисплей и под ним сигнализатор не пристёгнутых пассажиров выглядит убого (ИМХО) Посоветуйте, что установить на замену с большим дисплеем при соблюдении изначального функционала? Сделайте предложение, от которого я не смогу отказаться ;) Спасибо! Изменено 5 февраля, 2014 пользователем DiVo131 Кто понял жизнь, тот не торопится. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Написал в личку ) Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
skr Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 keknas! Как насчёт камеры заднего вида на RT6? Удалось активировать? Вроде Вы собирались с этим делом разобраться. Ссылка на комментарий
DiVo131 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Написал в личку )Спасибо! :) Кто понял жизнь, тот не торопится. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 keknas! Как насчёт камеры заднего вида на RT6? Удалось активировать? Вроде Вы собирались с этим делом разобраться. Думаю через месяц решу этот вопрос. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
nedj Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Приветствую, keknas! Возможно RT6 установить на C4 Picasso 2007 г.в. с заменой штатной панели? Какая цена? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Здравствуйте! Установить возможно, но в наличии нет, только под заказ. Если решитесь закзывать, буду уточнять наличие. Комплект будет стоить порядка 50-55 тыс. руб. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
nedj Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ок.Надо обдумать. Спасибо! Ссылка на комментарий
Nmr59 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Здравствуйте!!!! Приобрел c 4 седан в максималке как осуществить функцию камеры заднего вида на штатной магнитоле? . Заранее спасибо!!!!! Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Здравствуйте! Сейчас работаю над этим вопросом. Где-то через месяц думаю будет результат Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Evgen31 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Здравствуйте. Сколько будет стоить цветная панель приборов на русском языке для DS4 и встанет ли она в C4? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
m3gtr Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Здравствуйте! Сейчас работаю над этим вопросом. Где-то через месяц думаю будет результат Я так понимаю будет решение под ключ? Реально ли будет установить на С4 седан Экслюзив + со штатной RT6? Или же голову менять придется? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Работа по активации камеры заднего вида заключается в том, что голову RT6 менять не придется. "Под ключ" или нет, будет зависеть от желания клиента. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
g01dt00th Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А как предполагается совмещение штатного парктроника, который в данный момент визуализируется на весь экран RT6 и камеры, картинка с которой должна быть на этом же экране? Ссылка на комментарий
night-al Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Почем опиум для народа? (на с4 sedan) Я на драйве! Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А как предполагается совмещение штатного парктроника, который в данный момент визуализируется на весь экран RT6 и камеры, картинка с которой должна быть на этом же экране? Как на DS5 Почем опиум для народа? (на с4 sedan) Пока ничего не готово, все только в процессе разработки Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти