Шуруп Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Пост 171, там белый провод . Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Если память не изменяет, то для наличия напряжения на этом проводе нужно предохранитель где то вставить.(постараюсь найти где читал) Не нашел (глаза устали) :( Изменено 30 октября, 2013 пользователем ciklop17 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вот и я думаю, что надо куда-то вставить. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вот нашел на Типишном форуме. Возьми питание в блоке предохранителей в салоне с толстого белого провода, он идёт практически с АКБ через предохранитель, предварительно вставив в подкапотном блоке предохранитель на 30А. Вопрос, где этот предохранитель? Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Шуруп, ты, блин, такие вопросы задаешь ;). Там же на Типишном форуме должна быть схема предохранителей. Если не ошибаюсь в теме "Предохранители" Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Да я уже всё перечитал, весь форум. Нет схемы. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Щас смотрел, в теме "Предохранители(обсуждение)" есть картинка с предами и куча ссылок, но я сейчас на планшете и не могу сказать какие ссылки что открывают. http://www.tepee-club.ru/search.php?searchid=419649&pp=&page=3 Изменено 30 октября, 2013 пользователем ciklop17 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Спасибо, буду изучать. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Схемы есть, куда сунуть предохранитель не указано. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) И я сегодня "обрацировался" - MegaJet-555. Пока рацию с тангеткой разместил в салоне временно. Поезжу и посмотрю, где для меня будет удобнее. Брал специально 555, т.к. все выведено на тангетку. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Ну, вот все установил, провода спрятал, все работает. Осталось только разобраться с ней. Хотя уже знаю, как вкл./выкл. и регулируется громкость. остальное в процессе. Покупал в "Комплексные системы связи" (Синопская наб., д.30). Я в свое время брал у них и Вектор-44. Мне удобно месторасположение их и устраивают цены. -MegaJet 555____________________4500руб -Антенна LEMM AT-1002 miniturbo___1250руб -Разъем PL259/6_________________100руб -Крепление на релинг_____________450руб -Работа, настройка, доп.аксессуары_500руб (штекер в прикуриватель, коса "заземления", дополнительные винтики) Саму станцию разместил под пассажирским сидением в ящике, подаренным мне на одной из БЕРЛог Glenом. Леонид, :tnx_smile: Тангетку пока на постоянку не придумал куда присобачить. Опосля новогодней поездки в Тульскую обл. станет ясно, где ее лучшее место. Антенна сзади на правом релинге. Заземление сделал самостоятельно, точнее те ребята, которые мне продали и помогали установить. Фотку потом сброшу. Питание взял от водительского прикуривателя, у меня там стоит разветлитель. Они мне сделали штекер в прикуриватель. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Despejado Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Господа, а есть среди нас, аналогичные мне, извращенцы имеющие modutop и установившие на него врезную или на кронштейне CB антенну? Интересует вопрос с организацией массы на пластиковой крыше :) Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Господа, а есть среди нас, аналогичные мне, извращенцы имеющие modutop и установившие на него врезную или на кронштейне CB антенну? Интересует вопрос с организацией "массы" на пластиковой крыше :) могу сказать как имеющий modutop, "массы" на крыше нет, точнее только в некоторых местах , по мне два варианта крепежа на крыло (как у меня) и 2ое на корпусе сзаде, между кузовом и дверью багажника. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем alex111ru Ссылка на комментарий
Лис*с Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Спасибо, :scratch_one-s_head: не знал, что у Нас пластиковая крыша :mocking: Partner Tepee B9 ER6 Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Крепил на "хлопушку", т.к. с крышей засада. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Despejado Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Спасибо за ответы, пардон, выпадал из виртуального мира - отдыхал от работы :) Собственно на выходных разобрал крышу из салона авто. Действительно без вариантов - массы там нет. Но для себя твердо решил, что в железе пока что отверстий бить не буду. Тем более, что по большей части это развлекуха для дальних поездок. Да и то не всю дорогу ибо на дальних переездах у меня на борту имеется губка трех лет от роду и слушать канал 15c ей чаще всего противопоказано из-за формы подачи мыслей некоторых корреспондентов. Приведенные варианты рассматривал. В переднем крыле, как и в передней части в общем, отмел идею сразу из-за близости антенны к двигателю и большей части электрики - будут помехи. В заднем крыле - будет выпирать в сторону и смотреться не аккуратненько. В хлопушке... хм... интересный вариант, но масса не является, как говорят гуру, честной из-за контакта через петли и вариант проигрывает прямой врезке в кузов. И все варианты однозначно проигрывают крыше в плане безопасности антенны от пионеров. Таким образом было принято (неоднозначное с точки зрения гуру и единственно верное с моей) решение о креплении антенны на кронштейне к рейлингу с пробросом сопельки-массы к этой конструкции. Как говорят те-же гуру - будем лепить громоотвод :) Кронштейн для модутоповского рейлинга довольно прост по конструкции - пластина с двумя отверстиями. Провод антенны протянул через имеющуюся резинку вывода проводки из салона в хлопушку. Все-же одно отверстие я сделал. Пришлось продырявить эту резинку. Провод массы ввел в салон под резинкой (специально брал оплетку от высокочастотного провода - ее можно сделать плоской) и внутри под обшивкой одел на первый попавшийся крепежный винт с массой и зажал. Ну и пара общих планов результата. В результате настройки получил КСВ приблизительно 1.6. Думаю, что можно и лучше, но на это уже времени не было. Еще раз спасибо N-Drew, alex111ru и rybak. Всем 73! Ссылка на комментарий
B0roda Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 по большей части это развлекуха для дальних поездок. Да и то не всю дорогу ибо на дальних переездах у меня на борту имеется губка трех лет от роду и слушать канал 15c ей чаще всего противопоказано из-за формы подачи мыслей некоторых корреспондентов. Тоже ставлю р/с только на дальняки. Езжу с семьёй. Что бы "французский" дальнобоев не орал на всю машину - включаю наушник, разъём там стандартный - "мини-джек". Все счастливы - я получаю дорожную информацию и в салоне не стоит мат. На своих колёсах снаружи: A,AND,ARM,B,BG,BY,CH,CZ,D,DK,E,F,FIN,GE,GR,I,MC,N,NL,P,PL,RSM,S,TR; На арендованных:I,RSM,UAE,V. На своих колёсах внутри:01,02,07,08,09,10,11,12,13,15,16,18,21,23,26,32,33,34,35,36,37,47,48,50,51,52,56,8,59,60,61,62,63,64,66,67,68,69,71,72,73,76,81; Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 От 15-ого канала в городе нет практически никакой помощи. У нас в Питере я иногда слушаю службы помощи автолюбителям "Крик" или "Питер". Ни одного нецензурного слова еще не слышал от них. Информация о пробках он-лайн. Другое дело, чтобы стать полноправным участником данных служб, то надо платить ежемесечно/ежеквартально (везде по разному) за обслуживание. В принципе мне это не надо, поэтому я лишь только иногда их слушаю... а от 15-ого даже у меня уши вянут, хотя в свое время работал сапожником... Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Согласен с mms-spb на 15ом ещё и рекламой задолбают..А "Крик" и "Питер" на каком канале? p.s. дальнобой тоже можно понять, с нашими дорогами никакого Великого и могучего не хватит :)) мы на drive2 http://www.drive2.ru/r/citroen/434437/ Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Начата установка радейки, пока так вот думаю как меньшей кровью провести кабель в салонhttp://www.drive2.ru/l/3789597/ Изменено 27 мая, 2014 пользователем OlegaS@N мы на drive2 http://www.drive2.ru/r/citroen/434437/ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 От АКБ? Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Не совсем, рядом с монтажным блоком есть постоянный + на белом толстом проводе мы на drive2 http://www.drive2.ru/r/citroen/434437/ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ну и... ... провести кабель в салон.... Какой кабель-то? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Кабель от антенны к радейке мы на drive2 http://www.drive2.ru/r/citroen/434437/ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Крышу сверлить не будешь? Как планируешь антенну ставить? Релинги есть? Есть примеры через отверстие крепления релинга на кронштейн. Ci-bi.ru. Примеры установок. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти