Бес Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 пробег то почти за 2 года еще 20 тыс. не достиг:) Ты не один, знаю еще соклубней.@Oleg_Ch_74, аааааааааа, жесть. :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я чувствую только на 2 Да, на 2 скорости как раз и чувствуется этот провал. На остальных как-то не заметен совсем... «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
al01 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 какого цвета антифриз у вас? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Синий. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Бесцветный... Изменено 23 августа, 2013 пользователем VaLeO 9-1 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Коллега купил новый ситроен С4 (В7) 2013 года с мотором VTI 120, а на лючке надпись, что заправляться только RON 92. Ситроен, что теперь рекомендует 92 бензин ? Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Scanix "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ситроен и на ДС5 92 позволяет, на турбовый. Сам не пойму. Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @Scanix, где последний раз делали схождение-развал своей машине? Вроде были довольны результатом. Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 у ОД пежо в мин.водах. Апельсин Мандаринович 1 "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Хочу купить С4 хэтч. 2012г. На что обратить внимание в первую очередь ? Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Шуруп Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Все болячки тут: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=40153. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Это все вылезет в процессе эксплуатации. А я хочу узнать, что проверить , что посмотреть, когда буду машину выбирать. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Да как у всех машин смотреть. Пневмы и гидры тут нет, особо узких мест тоже. Как видишь по списку - термостат, антифриз, блок АКБ, реле вентиля лидируют, а все остальное фигня, по одному-два случая. Ну не отказываться же от машины из-за потертостей уплотнителей? На пробеге 40 на втором ТО я поменял ремень навесного - весь в трещинах был. АКПП разумеется на диагностику. А остальное - как у всех. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А я хочу узнать, что проверить , что посмотреть, когда буду машину выбирать. Отнесись, как к С4ГП. Основное: двигатели и коробки! Не тебе рассказывать! Остальные болячки лечатся! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Все как обычно, понял, спасибо!!! Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Коллега купил новый ситроен С4 (В7) 2013 года с мотором VTI 120, а на лючке надпись, что заправляться только RON 92. Ситроен, что теперь рекомендует 92 бензин ? Ага, у меня тоже на лючке указан минимум 92-й. Авто этого года. «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
PriZrak82 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 И что можно все таки 92??? у меня мотор 110 TU!! Где то читал что вроде 92 можно! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Можно, но не нужно! Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Сегодня с утра, завел машину, радио играло, вышел почистить лобовое и дворники от листьев. Сажусь в авто, а там тишина. Радио вроде работает, пощелкал станции, включил музыку с флешки, на экране показывает что все идет, а у меня тишина! Абсолютно все звуки в авто пропали. Ни поворотник, ни парктроник, ничего. Я в печали, надеюсь вечером как приду все будет работать и это был небольшой глюк. Karamba! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Плохо пятница начинается!) Если дальше молчать будет, попробуй сброс по питанию. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Сброс питания... это ж минут на 15 надо скидывать клемму? Karamba! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 На минуту хватит. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @Russus, у меня похожий глюк был связан с подключением усилка через преобразователь сигнала от задних колонок. Если ты в провода не лазил никуда, то глюк какойто, видать все таки прийдется клемму скидывать У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я в машине никогда никуда не лазил. Karamba! Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @Russus, как так??? это ж скучно ничего не поковырять в машине)) FreeTiller 1 У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти