dol Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Любые капризы за Ваши же деньги смонтирует дилер.Любой каприз не смонтирует, только из разряда доп.оборудования. Такие вещи как стекло с обогревом, движок 150л.с., ксенон - толко на заводе. Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Можно заказать фаршированный хэтч, а эту продать. Главное, что большие желания осуществляются за большие деньги. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Главное, что большие желания осуществляются за большие деньги. Сейчас даже маленькие желания за большие деньги!)) Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я при покупке машины им говорил, сделайте мне ксенон с омывайками. Хотел еще панораму, нов наличии не было, а ждать не вариант. В итоге с ксеноном тоже облом, тока на дизель.... я им предложил... грю перекиньте с дизеля, жалко штоль, а я оплачу доп опцию? вон стоят на стоянке же, бампер, да фары перекинули, делов то... не закхотели нивкакую))) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Если бы бампер да фары. :prankster: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Если бы бампер да фары. :prankster: да эт я так, утрированно.... понятно, что там гемор с у становкой всех приблуд, датчиков и т.д.. да еще и потом прописывать это все в мозгах... ну я проям очч хочу стекло с обогревом и мотор 150 с айсином... продать штоль свой, и взять хэтч с этими приблудами... дилемма фиг, слазил на сайт ОД, нет таких ништяков для хэтча(( Изменено 5 августа, 2013 пользователем npc У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А что, уже хэтчи 150 айсин в Россию поставляют? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А что, уже хэтчи 150 айсин в Россию поставляют? неа(( тока седаны, в итоге норм седан 905 выйдет, минус скидка манагера... тыщ 8550-860 на выходе... но это седан, чтоб его... не люблю седаны У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Опять забрынчала эта пластинка под днищем ((( Karamba! Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Доброго времени суток! Вот такой вопросик имеется, может кто в курсе... В комплектации моего авто шли литые диски Boston. На зиму хочу приобрести штамповку. Болты от Boston пойдут на штамповку? Если нет, то может кто знает параметры болтов для штамповки? Спасибо! ЗЫ. Тему по дискам пролистал, но про болты не нашел ничего... «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Если нет, то может кто знает параметры болтов Внешняя резьба, мм M 12 x 1,25 Длина резьбы, мм 17 Это под литье. Идут от ВАЗа в леХкую. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Alixx583 murrrzik-81 1 Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Alixx583 Огромное спасибо! «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) У меня двигатель 120 л.с. Ни у кого нет ощущения, что на 2,5 тысячах оборотов у машины какой-то провал в динамике? Вот если газ нажать в пол, то сначала ( до 2,5 тысяч) идёт медленный разгон. Как только доходит до 2,5 тысяч, как будто провал (буквально на пол секунды) и дальше разгон уже идёт активный... Не понимаю что за фигня... Сразу скажу, что это было с самого начала и никак не прогрессирует. Просто наблюдается затуп... Изменено 15 августа, 2013 пользователем СергейМДХ Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Как только доходит до 2,5 тысяч, как будто провал Счас проверял Провала нет,бенз 98 пробег 11800км. Russus 1 Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Счас проверял Провала нет,бенз 98 пробег 11800км. Плохо... У меня он чётко заметен... Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 У меня есть такое. Только не совсем прям провал, но ощущения как-будто передача переключается. Я где-то спрашивал уже тут про это. Это в коробке дело. Но не помню уже в чем точно. Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) У меня двигатель 120 л.с. Ни у кого нет ощущения, что на 2,5 тысячах оборотов у машины какой-то провал в динамике? Вот если газ нажать в пол, то сначала ( до 2,5 тысяч) идёт медленный разгон. Как только доходит до 2,5 тысяч, как будто провал (буквально на пол секунды) и дальше разгон уже идёт активный... Не понимаю что за фигня... Сразу скажу, что это было с самого начала и никак не прогрессирует. Просто наблюдается затуп... Это нормально. Включается блокировка гидротрансформатора, поэтоу характер тяги меняется, а вы воспринимаете это как провал. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Saluste Citroen C4 II 1.6 VTi Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 @СергейМДХ, если это только на высшей передаче, то соглашусть с @Saluste, это ГТ блокируется У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я чувствую только на 2 Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) всем привет! ездил тут неделю назад по подмосковью на С4 и заметил, что у него на неровностях все зеркала заднего вида потрясываются. и боковые (трясется именно сам корпус) и салонное. у всех такое?) не нашел что-то такой темы, хотя вроде, была когда-то. а еще брызговики задолбало вырывать на ровном казалось бы месте...адаптировали они блин машину к российским условиям... :prankster: Изменено 16 августа, 2013 пользователем paolo145 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Брызговики давно поснимали. Зеркала трясутся у некоторых. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 не нашел что-то такой темы, хотя вроде, была когда-то. Была. тряслось правое зеркало, стекло зеркала, на скорости. У меня ни чё не трясётся... хотя нет - от музыки/баса зеркальца подрагивают. Салонное вообще - намертво причеплено. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) а чего делают с дрожью зеркал? по гарантии ремонтируют? повезло значит нам, ни одной типичной неисправности не пропустили. а пробег то почти за 2 года еще 20 тыс. не достиг:) еще заметил, что на скорости руль бьет. балансировать колеса требуется, наверное. Изменено 16 августа, 2013 пользователем paolo145 Ссылка на комментарий
Oleg_Ch_74 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 У нас в городе любых цитрамонов не очень часто увидишь на дорогах, по прежнему в массах бытует мнение о ненадёжности этой марки, Но когда в главной городской газете еженедельно выходит это объявление я всегда улыбаюсь :smile-8: :smile-17: :smile-25: Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Во как. Оказывается мы на японках рассекаем :secret: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти