knyazevo Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Я тут всего пару дней. Машину брал потому что устраивает функционал - салон, подвеска, клиренс .... А мне теперь говорят, "ты чё взял, это же читстапацанская машина"!!!???? Мне далеко не сорок пять и как это я буду смотреться? Может быть действительно это смешно - седой мужик на С4? Да еще на черном. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем knyazevo Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я говорят, "ты чё взял, это же читстапацанская машина"!!!???? Мне далеко не сорок пять и как это я буду смотреться? Может быть действительно это смешно - седой мужик на С4? Да еще на черном. Удачная пятница!)))) Шутка?! В твоём-то возрасте я бы уже не слушал посанов!!! Купи ОКУ, в ней много пэнсионеров ездит!) Никто уже не скажет!ПС. Пардон, конечно :hi: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Не раз и не два видел на С4 серьезных дядечек и тетек. :good: :good: :good: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Сказал бы я про себя!) :mocking: :boast: Ссылка на комментарий
knyazevo Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Успокоили! Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 это же читстапацанская машина"!!!???? Чистопацанская - это тонированная по кругу калина-приора с чОткими паТСанчегами. :big_boss: А я, наоборот, часто слышу, что машинка - девочковая. Но вижу, что очень много мальчиков и дяденек ездят на С4 и не парятся. Мне кажется, что слушать никого не нужно. Если машинка по душе - нужно на ней ездить. Clepsidra, Vfirs и vovan_69 3 Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 По слухам к нам в Сургут Путин едет, так центральную улицу оперативненько отремонтировали, заборчики ППУшками отпарили, лежачих "полицейских" убрали, короче марафет наводят по полной. А какие пробки эти, наводящие марофет создают неописать. П.С. 18.09.12 с дятькой в Одессе пытались быстренько выехать на рыбалочку, но в связи с приездом президента быстренько не получилось. Зато так же по центральным улицам обновлена разметка, покрашены борьдюры и т.д. Так что страны типа разные, а все по старому. Почаще бы эти персоны приезжали и катались бы разным дорогам, а не по центральным. Вот может быть тогда бы и были везде дороги хороши, хотя... Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) А мне теперь говорят, "ты чё взял, это же читстапацанская машина" А ты на майловский форум сходи, там мы, ситроводы, вообще в геях числимся.:rofl: :rofl: Маразм крепчает. :girl_dance: Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Clepsidra Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ха у нас стерхов облетал, в октябре опять намечается приезд. Но дороги у нас идеальные, значит газ пилить будут, и кто сказал что он бесцветный газ))) Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
knyazevo Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Вообще то я не уговариваю себя что сделал правильный выбор. Это серьезная марка, это серьезный автомобиль, он мне нравится и он для меня... Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Вообще то я не уговариваю себя что сделал правильный выбор. Мне вот вообще наплевать на мнения меня окружающих! Я хотел именно С4, и для себя покупал машину, и по своим срЕдствам! Остальное всё ...(пик-пик-пик)!) Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 главное тут средства. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 А мне теперь говорят, "ты чё взял, это же читстапацанская машина"!!!???? Да еще на черном. Я на белом рассекаю и не парюсь)))Главное самому нравится и всё,чужие мнения,это чужие мнения!!! :cool: А ты на майловский форум сходи, там мы, ситроводы, вообще в геях числимся.:rofl: :rofl: Маразм крепчает. :girl_dance: Стилист салона красоты мигает ближним светом,Ещё и тушь под нижним веком, До блеска вымыт его розовый Мини-Купер, Порядочный пацан, такой себе не купит. Нам до геев далеко! :biggrin: :yes: Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Я на белом рассекаю и не парюсь))) Тоже пенсионер?) Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Я тут всего пару дней. Машину брал потому что устраивает функционал - салон, подвеска, клиренс .... А мне теперь говорят, "ты чё взял, это же читстапацанская машина"!!!???? Мне далеко не сорок пять и как это я буду смотреться? Может быть действительно это смешно - седой мужик на С4? Да еще на черном. Да, мужик, как у меня - усы седы, голово серебряно, хотелось бы, но не можется... Но ведь чисто пацан сказал - значит сделал!!!!!!!!!!! :rolleyes: М.б. не в тему, может быть вы путаете - "ПАЦАН" и "ПАЦАК"? Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 М.б. не в тему, может быть вы путаете - "ПАЦАН" и "ПАЦАК"? Наверно какой-то поц сказал "чистокацапская машина". там мы, ситроводы, вообще в геях числимся. Надобно ситроводам и ситроводкам срочно создать гетеросексуальные связи и доказать всему миру обратное. :biggrin: 131313q и Clepsidra 2 Ссылка на комментарий
knyazevo Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Изменено 1 октября, 2012 пользователем knyazevo Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 У меня жена есть, значит я уже не в списке))))) Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 У меня жена есть, значит я уже не в списке))))) Упс, а если у меня жены нет..... то я - кто? :girl_dance: Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Деффочка. Не? Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Михалыч42, :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Тоже пенсионер?) Ага))Все мы пенсионеры)))) Упс, а если у меня жены нет..... то я - кто? :girl_dance: "Неее,ну мужик...точно муу-жик"(с) :biggrin: Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Мама с папою решили: Быть у нас автомобилю! Всей семьёй пошли с утра Мы машину выбирать. Долго спорили, шумели Все машины осмотрели. Не найти комфортней в мире "Ситроена Ц4"! П.С. Стишок понравился из раскраски подаренной детю в ОД. Clepsidra, VaLeO 9-1 1, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 П.С. Стишок понравился из раскраски подаренной детю в ОД. «Я – поэт, зовусь я Цветик. От меня вам всем приветик!"(С)ПС. Улыбнули стихотворцы от ОД! :crazy: Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Пятница, что ли!? :yahoo: :crazy: :tease: :drinks: :party: :vava: :lazy: 131313q 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти