Бес Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Страшный он... vovan_69 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
krylov-r Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Renault Duster отстой, только в колхозе гавно месить даже климат-контроля нет и ждать его неизвестно сколько, лучше Вазик!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Все отпуск закончился, доехал нормально... Дядя Вова, а что так скромно!) Фото какие-нить ещё приложи, посмотрим, оценим! Дальняк, всёж!!! :crazy: Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Страшный он... Ни то слово. Я его как вариант даже и не рассматривал. Пока с фотками не разобрался. Завтра попробую. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Маленькая это точно,в том году на юг на ХС 90 ездил,вторым в колонне ФФ 2 шел,и того 8 человек ,по месту на моей все вместе передвигались, вторую не трогали.Да и расход был 9 л на сотню, в этом 7.5,не токая и большая разница получилась,между 120 и 210 лошадями. Изменено 21 августа, 2012 пользователем alers Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Страшный он... А по мне, так страшнее Juke нет :rofl: Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Да в отпуск ездить маловата тачанка, в плане что то перевезти или привезти из отпуска, я от тещи ехал, да бедная вздыхала, такая машина, такие денжищи, а 4 мешка картошки, и мешок лука погрузить некуда, да и варенья с соленьями. Потом прикинула, так и сказала, в этой машине только девок катать и ......., а для дачи, и домика в деревне, ищите себе другую машинку. Вот есть варианты, но пока нет средств,(хотя можно и кредит оформить), мицубиши паджеро спорт 3 литровый бензин, киа мохав дизель, ситроен с кроссер(но как вариант машина устарела и снимается с производства ). тайота хайлукс. Может ситроен к концу года сделает какую нибудь другую модель полно приводного авто , а то у аэйр кроссера ну такой багажник, что да же у нашего ситроена он на порядок больше. Да сегодня делал подсчет бензина на ситроене с4-2 Приобье Тверь Адлер Моздок в одну сторону. Итого , 468 литров, 4037грамм, и денег 12 тысяч,162 рубля, 96 копеек. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Четыре мешка картошки!? Дык, это Лада-Граната! Как обещал великий Путин!) Или, даже ПЯТЬ! Забыл уже!( Поправьте! Главное тут, дёшево и сердито и ... Вазик, как хотел один товарищч.)))) Копи дэньги, Вова!!!! Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Вов, а откуда инфа о снятие с производства С-кроссера? Очень волнует вопрос, а в нете нет ничего. А задним пассажирам в аэре тесно, у нас места больше, а багажник вообще для одного чемодана. Но внешне брутален.:biggrin: И по динамике 2-х литровый хорош. Мне понравился даже больше кроссера, но как открыла багажник..... Аэркросс отпал.:pardon: Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Я ходил в автосалон, хотел обмен сделать, на следующий год, тред ин вроде так обзывается.Так вот менеджер сказал они пока заказ принимают, до нового года, а потом все их снимают с производства как устаревшею модель автомобиля, может что менеджер напутал, может какой интерес у него, но он навязывал мне аэркроссер но за такие деньги я ни готов его покупать в полном приводе. Так что за сколько купил, за столько и продал информацию. Скорее всего может обновят, так как вышел в свет новый OUTLANDER Изменено 22 августа, 2012 пользователем vovan_69 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ну, вот и в ВТО вступили! Поздравляю всех! Ценнички на бензин новые приурочили. С утра на Лукойл 95-й стал на полтинник дороже. Весело.( :shok: Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А сколько у вас сейчас 95 стоит? У нас подорожал по 50 копеек где-то полторы недели назад. Был на Луке 28,70. Стал 29,20. А сегодня не смотрела. Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Понятно. Они ж АУТ теперь полностью в Калуге собирать будут, не уже ли им крупноузловая уже будет не нужна... Наш дилер молчал и наоборот при сравнение двух кроссеров указал на выгодность (цена-компектация) с-кроссера. Ладно, термос менять поедем 3-го, узнаем. Хотя вряд ли правду скажут - не выгодно им это. Но кроме прошлогоднего "бла-бла" на форуме "близнецов" в нете нет ни чего.:pardon:Или я плохо ищу. Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 на Газпроме 28-60 95й, а 95G - 29-20. Сегодня не смотрел цены. Karamba! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А по мне, так страшнее Juke нет :rofl: Этот уродец вообще особняком стоИт. :facepalm: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Кому как!) Тема про Джука вспомнилась. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 :biggrin: Разговор идет сейчас. Я пытаюсь человеку объяснить что в Эксклюзиве много приятных мелочей, которых нет даже в Оптимуме. :biggrin: Хочет Оптимум. Karamba! Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Так если человеку не нужны эти "приятные мелочи" или денежных средств только на Оптимус. тут хоть заобъясняйся Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 :biggrin: Да это с команды дозорной моей. Контроль слепых зон вот например очень полезная вещь! Karamba! Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Кому как, кому как мертвому припарка. Иногда привычка визуального контроля окружающего пространства спасает лучше, чем электронные системы. А вот с эксплуатацией онных, мы начинаем забывать о человеческом факторе и восприятии. nastoyashiy 1 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 У меня есть правила, которые я соблюдаю все равно. Даже стоя на светофоре заглядывать в зеркала. Но вообще да, я не буду убеждать =) пусть берет себе то, что хочет. Я бы вот наверное взял бы себе все же дизеля, но на тот момент казалось разумнее бензиновый. Karamba! Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Брать в эксклюзиве почти за лям, не я на такое ни способен, ни стоит эта машина таких денег. да же с теми мелочами что есть. И не надо говорить что там контроль что там всякое якое, геморроя от этого всякого столько. Тут с дверьми не могут разобраться почему трет , а если датчики слепых зон мозг начнут выносить, или в один прекрасный момент понадеетесь, а фигак пол бочины снесли, за лям я другого класса машинку бы в обще смотрел. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 +100500 C4 только в пределах 600-650 тыс рассматривал Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Брать в эксклюзиве почти за лям, не я на такое ни способен, ни стоит эта машина таких денег. да же с теми мелочами что есть. И не надо говорить что там контроль что там всякое якое, геморроя от этого всякого столько. Тут с дверьми не могут разобраться почему трет , а если датчики слепых зон мозг начнут выносить, или в один прекрасный момент понадеетесь, а фигак пол бочины снесли, за лям я другого класса машинку бы в обще смотрел. Полностью согласен. Я себе искал авто чтоб был на автомате, с климат контролем и есп и не дороже 700 тык. а вернее чем меньше рублей тем лучше, смотрел В класс, но у них ценнег близкий к 700 (690 вроде рио в максимуме был), а ситр обошелся 711 тык. И это класс С, да еще и с багажником неплохим. Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Почему так много денюшек пишете,не пойму,мой с нави 823 тон обошелся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти