FreeTiller Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Правительство, Управление, Департамент ...! Ёпть, разжирело городишко районного масштаба!)))) Впрочем, территория огромная, НЕФТЬ!!!! Ты, Володь, не рассматриваешь, что в этих конторах некоторые людишки всё-ж имеют такие зарплаты?! Тем более специалисты IT! Сейчас не то время, кто по комсомольским путёвкам, направлению от учебного заведения, или по зову души- романтике ехали на нищебродные севера работать. Специалиста, оторвать от Большой земли, деньги нужны! А доморощенные, вряд-ли обратно в вашу Тьмутаракань поедут! Меня зарплата не удивила, всё-ж с учётом "полярок" и северного коэффициента. Да , вдобавок, тут учли, наверно, вахтовиков всяких, к примеру, с Бованенково или Харасавея!))) Бывает! НЕ бери в голову ... Изменено 10 августа, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Да все нормально)), я так как к слову как они отчет держат перед братвой, которые всех в сортире мочат))))).А так вроде жить хуже ни стал, а вот рыбку они своей газовой трубой распугали, сейчас свежий муксун 300 р кило, а как ты знаешь хороший муксун на килограмм 4 вытягивает, больше уже у нас не бывает, прошли те времена, да хантам только в этом году разрешили ловить, больше никому, щекура вообще не стало. Да и новый губернатор Шайтанку в Преображенку хочет переименовать)))) дамбу построили и церковь строят и еще ресторан на мосту построили и это все на Шайтанке. Короче не было бы газа, про Салехард ни кто бы и не знал, скоро дорогу на землю достроят, осталось немного уже. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Всем привет. Вот и я прокатился по России, вернее до моря и обратно :grin: В одно лицо тяжко все ж. Пробки в Краснодарском крае выматывают капитально. Ёник не подвел ни разу, даже когда объезжал пробку в Тарасовском (по картам вроде дорога, а на деле щебеночная грунтовка). Вот только спать не удобно =) Karamba! Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Видео не мое. :biggrin: http://www.youtube.com/watch?v=y4AOigv34lM&feature=player_embedded#! Karamba! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Номер не разглядеть. На Ситре, явно, чайник! Бываетт!))) Изменено 12 августа, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
ANDREW 800 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Скорее ДЕБИЛ. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 да всякое бывает. дебил то да, скорее всего, не внимательный. но все равно жалко машинку У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Может оный среди нас.) Только не признается! Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Есть подозрение, но не буду указывать пальцем.) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Есть подозрение, но не буду указывать пальцем.) Думаешь, это она?) :crazy: Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ну отпуск близится к концу, завтра в путь дорогу до Приобья, а потом на пароме в свой родной город Салехард. Да видео посмотрел,((((( не увидел скорее всего автомобиль. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ну отпуск близится к концу, завтра в путь дорогу до Приобья, а потом на пароме в свой родной город Салехард. Удачной дороги!!! vovan_69 1 Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Думаешь, это она?) Нет, женщины меньше совершают аварии и вообще, являются лучшей половиной человечества. :girl_cool: Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Есть подозрение, но не буду указывать пальцем.) Думаешь, это она?) :crazy: Э-э-э-э.... вы не меня имеете ввиду? :girl_devil: Из совпадений только Краснодарский край. У меня цвет хиккори. :girl_cool: Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Э-э-э-э.... вы не меня имеете ввиду? :girl_devil: Из совпадений только Краснодарский край. У меня цвет хиккори. :girl_cool: что-то ни одного Хикорри не встретил в вашем крае. Тока белий, савсэм белий, либо чОрный-чОрный :biggrin: Karamba! Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 что-то ни одного Хикорри не встретил в вашем крае. Тока белий, савсэм белий, либо чОрный-чОрный :biggrin: И еще много красных. А вообще, я где-то здесь рассказывала, что наш ОД терпеть не может цвет хиккори, и меня отговаривал от него. Потом он из Москвы пригнал хиккори, но в другой комплектации. Я отказалась и заказала то, что я хотела. Поэтому в Новороссе только 2 хиккори: мой, и почти бывший мой. :biggrin: Что краснодарский ОД думает про хиккори - не знаю. Но мне кажется, большинство покупателей не хотят ждать 2-3 месяца и берут из имеющихся в наличии. А в наличии чОрний, бЭлий и красный :) Вы оценили наши пробки? А дороги ужасные? Хотя, многие из России приезжают и говорят, что у нас отличные дороги. А авария в каких местах была? Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Видео не мое, пробки я оценил, равно как и верх хамства на дорогах от некоторых личностей. Дороги приличные. вот в Новороссе я как раз вроде как и видел один хиккори, припоминаю =))) Karamba! Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Друзья! Может кто подскажет "приятный" для автомобиля маршрут следования от Самары до Донецка (Украина). Там родня, а далее в Крым. В Субботу ранним утром выезжаю всей семьей. Поедем через Сызрань на Саратов. Далее либо на Балашов, либо Волгоград. Склоняюсь к Балашову. Но кто то пишет, что там вполне комфортная дорога, а кто то говорит что ужасно. Ехать собираюсь со скоростью 100-110км/ч, не более. Будет Навигатор навител, видеорегистратор. Может уже кто-то ехал подобным маршрутом? Поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Russus, Кстати, сами страдаем от хамства ростовских и ставропольских джигитов 61 / 161 и 26. Также надо сказать, что москвичи тоже подрезают частенько. А вообще, везде дураков хватает. Дороги отвратительные, везде что-то роют. Надоело. Недавно серпантин ремонтировали (дорога на Геленджик). И это в курортный сезон! Но меня больше бесит не качество дорог, а малое их количество. Машин у нас очень много, а дорог мало. Вот и пробки. Я, кстати, где-то находила количество автомобилей на душу населения. Москва и Питер далеко не в первых рядах. На первом месте, естественно, Владивосток, где-то ниже Новосибирск. Наш край слегонца выше, чем Москва даже. Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 М-да, сегодня мне домой ехать больше двух месяцев :megashok: Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Russus, ... Вот и пробки. Я, кстати, где-то находила количество автомобилей на душу населения. Москва и Питер далеко не в первых рядах. На первом месте, естественно, Владивосток, где-то ниже Новосибирск. Наш край слегонца выше, чем Москва даже. Просто забыли приплюсовать к Мск область и ближайжие области. Я по Мск катаюсь с Тульскими номерами например. а в Туле 3-4 раза за год появляюсь =) 2 месяца это очень сурово! =) Изменено 15 августа, 2012 пользователем Russus Karamba! Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Не, ну а кто плюсует у нас машинки со всех регионов в курортные сезоны, а в Сочи круглогодично? Не думаю, что правительственные кортежи ездят с номерами КК. Их же тоже не плюсуют, а в Сочи им как медом помазано. Сидели бы в своих Горках-Рублевках. Из-за них и так узкие улицы перекрывают, город стоит. В чем значительное отличие приморских городов от "сухопутных" - приморские все вытянутые вдоль побережья, основных пара-тройка улиц, остальные горные маленькие улочки-ответвления. Перекрой хотя бы одну главную - город стоит. А у вас есть много мест, где можно пробки объехать. Пусть дольше, но можно. А у меня если можно, то только по морю. :grin: 76 часов - прикольно. Это Вы с работы ехать собираетесь? Может ну его нафиг, заночуйте на работе, чтобы утром также 2 дня не терять? :wacko: Изменено 15 августа, 2012 пользователем Pratoria Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 @Pratoria, там 2 месяца :biggrin: :biggrin: :biggrin: У нас тоже в Мск особо и не объедешь. По Волоградскому проспекту едут в: Люблино, Марьино,КУзьминки, Люберцы, Котельники, Выхино. От 3шки до Люблинской вообще нет другого пути. 9 тот что есть объезд забивается мгновенно. Karamba! Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) @Pratoria, там 2 месяца :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вот блин, у меня оказывается не только топографический кретинизм, но еще и великие математические познания. Ну что скажешь? Блондинка. :girl_dance: Про ваши дороги не знаю. Я сужу по карте. Москва и вширь, и вдоль, и везде.... :biggrin: Уж как-нибудь проехать по-другому можно. А посмотрите карту Новороса. "Подковка" вдоль бухты. А все что дальше - горы, с плохими дорогами. Сильно не объедешь. А даже если поедешь, через пару бугров опять встрянешь в пробку на той же улице, с которой уехал. У меня, если ездить только на работу и обратно (расстояние 8 км) расход по пробкам 12,8 км. Средняя скорость километров 17, не больше. У вас в Москве, не выезжая за город, какая средняя скорость? Изменено 15 августа, 2012 пользователем Pratoria Ссылка на комментарий
12X18H10T Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 У меня за период ноябрь-май скорость 18,6. В Москву не заезжал ни разу, только МКАД и на 11км от Москвы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти