vovan_69 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Смотри весь Воронеж в ремонте потолкаться придется и в Тарасовском колейка, часа на 2 можешь встрять, а так все нормально. Да если дел в МСК нет то зачем лишний нервотреп, а если есть дела, то тоды придется потолкаться в Москве Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 atralf, не думай, езжай мимо. tuktarov-marat 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Дорогие друзья и коллеги по цеху... подскажите как лучше всего из Кузьминок - Рязанский проспект пробраться на М7 минуя Балашиху с её пробками. Ехать надо во Владимирскую обл. Karamba! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 По Носовихе, через Электросталь. Я, правда возвращаюсь так, а не покидаю Москву. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Помогите мне советом! Должны ли подсвечиваться кнопки магнитолы и переключения передач (автомат)? После мойки обратила внимание, что при зажигании мне написали "экономрежим включен". И ничего не подсвечивается, кроме боковых кнопочек на дверях. А я не помню, была ли подсветка или нет. Что -то мне в темноте не айс. А раньше комфортнее было вроде. :dntknw: Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Помогите мне советом! Должны ли подсвечиваться кнопки магнитолы и переключения передач (автомат)? После мойки обратила внимание, что при зажигании мне написали "экономрежим включен". И ничего не подсвечивается, кроме боковых кнопочек на дверях. А я не помню, была ли подсветка или нет. Что -то мне в темноте не айс. А раньше комфортнее было вроде. :dntknw: Должно подсвечиваться, но что значит эконом? у меня при включенном свете можно вырубить всю подсветку в салоне ( практически). Karamba! Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) :bye: Должны ли подсвечиваться кнопки магнитолы и переключения передач Да должны. Проверьте положение крутилок на левом подрулевом переключателе ( у меня майфун не светится только в положении "0" - дневные ход. огни ). Думаю мойщики нечаянно чёто нажали просто. Сомневаюсь что они в меню ковырялись :dntknw: Изменено 23 июля, 2012 пользователем VaLeO 9-1 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Мойщики слушали музЫку пока мыли. Врубился Экономи Моуд. При нем по моему только габариты можно включить и аварийку. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Я не знаю, что слушали мойщики. Моя музыка кавказским мойщикам вряд ли бы понравилась. :sorry: Russus, Я после мойки включила зажигание - прыгнули вверх щетки. И на дисплее успела прочитать про эконом режим. Что это было - не знаю. VaLeO 9-1 1, левый подрулевый переключатель - это там, где поворотники? А-а-а, поняла. Это там, где я ставлю свет на "авто"? Завтра попробую. Спасибо. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Pratoria Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 :bye: Моя музыка кавказским мойщикам вряд ли бы понравилась. за ними глаз да глаз... и желательно не бросать на долго, а то джамшуты начинают лЁтать на машине по окресностям... На вопрос : " ВЫ ЧЁ ОХ....???!!!" следует ответ : "... ми сушим..." :blush2: где я ставлю свет на "авто"? Ага :yes: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 за ними глаз да глаз... и желательно не бросать на долго, а то джамшуты начинают лЁтать на машине по окресностям... На вопрос : " ВЫ ЧЁ ОХ....???!!!" следует ответ : "... ми сушим..." :blush2: Да не, это не джамшуты. Это мойка местных армян. Они, кстати, молодцы. Когда уже на протирке машинка - вылетают всем аулом и трут со всех сторон: кто стекла, кто ЛКП, кто колеса чернит и диски протирает. Нареканий нет. я обычно ключи отдаю, иду на набережную, морским воздухом дышу, а через час с небольшим прихожу. Еще немного наблюдаю последние штрихи. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Отдыыыыыыыыыыыыхаю Это дома, на юге нашей родины, походив по огороду, подишав немного, меня сподвигло на подвиги, и я поменял саленты,потом опять на огород. Как все таки хорошо в своем доме, и на север не охото, нао было по позже строить, чтоб не хотелось с севера уезжать. Clepsidra 1 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 вот еще FreeTiller 1 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Нашёл всё-ж куда про СБ выложить.))) Сгодится! А на первом фото и последнем - э-ээ ... заросли канабиса???))) Изменено 24 июля, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
maxho_jk Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 они самые) я при поезде в Архыз видел целые поля данной культуры, причем ростят для хозяйственных нужд... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ... причем ростят для хозяйственных нужд... Ну, да верю! Вован, вон с "косячком" стоит.))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Дома - это в Чуйской долине??? :rofl: :rofl: :rofl: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) vovan_69, А дом где? Судя по тому, что ездил в Адлер - это, наверное, Красная поляна? :biggrin: Рядом с резиденцией ВВ? Изменено 24 июля, 2012 пользователем Pratoria Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Не это уже ни море, это мы дом с женой построили, недолеко от мин вод и родители помогали, куда без родителей. А это гадость весь огород засорила вырываешь ее а она растет и растет да и внимание ни кто не обращает на нее. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) :bye: гадость весь огород засорила вырываешь ее а она растет и растет Ну тогда - косить, косить, :smoke: коситььь... косииииитььь... :yes: пока не кончится !!! :spiteful: А вообще зараза противная. Местные жиганы не топчут двор ? Нариков отстреливать не приходится ? Дёргать надо пока молодая и не цветёт. Гербицидом попробуй глифосадной группы побрызгать, ваще от сорняка можно избавиться. Изменено 24 июля, 2012 пользователем VaLeO 9-1 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Да не тут нариков, и это факт, тут люди работают и жиганы как бы побаиваются. Не знаю, но тут народ на нее смотрит как на сорняк, и молодые пацаны станичные как бы не падки, а вот если ближе к Москве такое растение росло, наверное весь двор пулеметами обставить пришлось, тут иногда залетные прискакивают так в станице молодежь их нагайками хлещет, и желание отпадает набеги по огородам делать, и уважение тут есть, вообще городская и станичная жизнь отличаются, и люди другие. Изменено 24 июля, 2012 пользователем vovan_69 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 У меня кенарь(птица) был в 80-х годах, так этот сорняк выращивали для семян и незадумывались что можно еще что то с ней делать. А в конце 80 начале 90 , когда по телеку начали говорить про кумарь, пришлось извести, а то в июле-августе забирались в сад разные элементы и срывали под корень, еще и топтали другой урожай. А извести было просто - как зелень появилась побрызгали Раундапом, (только чтоб на культурные растения не попало) так даже корней не остается. через 4 дня вскопал и сажай что хочешь. Ссылка на комментарий
maxho_jk Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 В наркоконтроль позвони, пусть приедут и выкапывают))) Ссылка на комментарий
Andriano Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) У меня сегодня под капотом кошак ночевал. Я двигатель запустил и тут же буквально со стороны подкапотного пространства раздались звуки паники и апокалипсиса. Бум, бам и тому подобное. Я даже растерялся, не успел движок заглушить как все стихло. Пошел смотреть - на пластиковой крышке кошачьи следы. Разбудил я его видимо. Хорошо еще на ролики не намотало белодагу, вот уж был бы конфуз. Изменено 25 июля, 2012 пользователем Andriano Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям об этих законах Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 У кого какие мысли насчет того куда лучше поехать. В Анапу (Витязево) или в Крым ( куда, не определенно). Путешествие на авто =) Karamba! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти